Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1

Наиль
Nimfa78

Да, постепенно темы упорядочим и сделаем более предметными . Чтобы было легче обсуждать и искать информацию, во избежание неопределенности и флуда

Derini
11 August 2009

Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1
108,7K
views
337
members
10,1K
JMZ323
9 June 2010

lessen:

Derini
Ну да, там ровно. у меня на глазах 15 гайцов совершала заезд.

питнаццать... чиста триста спартанцив
lessen
9 June 2010

JMZ323
а кака же быть с окончанием глагола?
JMZ323
9 June 2010

lessen
я читал по узбекски...наверно..е
Oliva
10 June 2010

Стачки закрыли от Трамвайного
-Katty-
10 June 2010

Ночью были закрыты мосты: Литейный и Троицкий! Про Литейный слышала, а вот Троицкий уже же делали?
Кусками снимают асфальт на Московском проспекте от Московских ворот до Московской.
TVS
10 June 2010

-Katty- троицкий не делали, в прошлый раз закрывали его из-за ремонта каменноостровского. Почему заодно было не сделать одним ремонтникам известно.
Данчик
10 June 2010

В связи с международным экономическим форумом, который пройдет с 14 по 16 июня 2010 года, я бы вообще ну сувался в выходные на Московский и 16,17 июня тоже
-Katty-
10 June 2010

Данчик
А я видела вывеску что форум с 17-19... или я что-то перепутала...

TVS
Мда... видимо по шапке так никому и не надавали
TVS
10 June 2010

-Katty- с 16-го начинают приезжать
Leolik
10 June 2010

У Московких ворот две полосы ремонтируют - пробка, толкотня...
Объезжайте как-нить...
Ходит ИДПС, но толку нет - он просто ходит...
Komuccap
10 June 2010

вчера забил на Говорова и поехал по Митрофани и...не ошибся пробка есть, но всё-таки довольно шустро движется..до дома доехал за стандартное для вечернего часа-пик время в 1 час 15 минут
Zoldaten
10 June 2010

Komuccap
КАД only
Komuccap
10 June 2010

Zoldaten
ну может оно и верно, только вот мне с марата в каком месте на кад можно выбраться?
Zoldaten
10 June 2010

Komuccap
Вариант, Боровая-Витебка-Заставская-Сызранская-Гагарина-Фрунзе-Ленсовета-Гастелло-Московский-Ленинский
Doktoroff
10 June 2010

1

Сенатор Виктор Евтухов обратился к губернатору Петербурга с предложением организовать в городе дополнительную радиовещательную службу по информированию водителей о пробках на дорогах и ремонте дорожного полотна, сообщает пресс-служба сенатора.

Предполагается, что регулярная передача сообщений о ситуации на дорогах будет производиться сетью FM-радиостанций через систему RDS. Данная технология, отмечают в аппарате Евтухова, реализуется в США, Японии и странах Европы с начала 80-х годов. Технология заключается в автоматическом переключении радиоприемника на ту частоту, где сообщается информация о дорогах. После окончания сообщения приемник возвращается в первоначальный режим работы. Большинство современных радиоприемных устройств в автомобилях поддерживают функцию RDS.

"В связи с началом полномасштабных ремонтных дорожных работ на основных транспортных магистралях жители Петербурга столкнулись со значительными трудностями при передвижении по городу, поэтому представляется необходимым расширить существующую систему информирования водителей. В условиях, когда дорожная обстановка меняется прямо на глазах, целесообразно использовать дополнительную радиовещательную службу с использованием системы RDS. Ведь согласитесь, почти все автомобилисты слушают радиоприёмник во время поездки. Но хорошо бы ещё и предупредить слушателя, что именно эта радиостанция сейчас передаёт так необходимую ему информацию. Кроме того, поддержка данной функции позволяет увидеть в автомобильном навигационном устройстве проблемные участки улично-дорожной сети и построить альтернативный маршрут движения для их объезда", – считает сенатор Евтухов.
lessen
10 June 2010

Хорошо бы. Организовать. В городе. Службу по ремонту дорог нормальную.а не по информированию.
А то какой то назад в СССР выходит. Главное -проинформировать...
Derini
10 June 2010

Doktoroff
отличная новость, давно пора. Лишь бы это предложение пробило бы коррупцию и лень чиновников...
antoniy
10 June 2010

2

Сегодня нашел видеокассету 1995 года, мы катались по городу и снимали на камеру. Ездили по Пушкину, потом катались по Московскому пр., Гороховой, Невскому, набережной, Славе...
Народ, получил огромное удовольствие от просмотра. О чем вы сейчас жалуетесь, типа о плохих дорогах и т.д. Вспомните, какие дороги были раньше, быстро забыли Их просто не было, правда и машин тоже
Derini
10 June 2010

antoniy
гм, ну н езнаю... По-моему, дороги был лучше. Машин было меньше и дороги медленнее разбивались. Во дворе уж точно ям было меньше. И не помню, чтобы тогда приходилось ездить в режиме слалом-нон-стоп.
antoniy
10 June 2010

цитата:
По-моему, дороги был лучше.

Вот я и говорю, быстро забылось плохое, привыкли, что дороги хорошие, жалуемся, что их ремонтируют.
sme
11 June 2010

Derini:

гм, ну н езнаю... По-моему, дороги был лучше. Машин было меньше и дороги медленнее разбивались. Во дворе уж точно ям было меньше. И не помню, чтобы тогда приходилось ездить в режиме слалом-нон-стоп.

Кроме Кировского (Каменноостровского), Шпалерной, Московского и по мелочи между ними, нормальных дорог практически и не было.
Неотрывный взгляд на дорогу, слалом и тормоз-газ.

Как-то впервые тогда оказавшись на машине в Таллине, освоившись с планировкой, знаками, светофорами, на второй день не мог понять причину подступившего какого-то совершенно непривычного незнакомого мне ощущения - ездить было как-то уж очень скушно. То есть едешь, рулишь, но как бы совершенно нечем заняться. просто сидишь и перемещаешься...
Потом дошло - там совершенно не надо было смотреть на дорогу
Ни на люках, ни на мостах, ни на трамвайных путях и жд переездах. Фантастика!

А в это время в Ленинграде... - см. выше.
РОМУЛ
11 June 2010

antoniy
А ещё раньше дорог вобще не было и что?...Не надо смотреть в прошлое - как было, надо оценивать настоящее, улучшать его, чтоб не было стыдно в будущем...
Oliva
11 June 2010

Второй день очень быстро получается доехать до ВО На Стачках (до Трамвайного) никого , на Трамвайном практически тоже самое, через МРЭО и поликлинику метрополитена на Ополчения за 6 секунд ( кстати кто сегодня вместе со мной поворачивал из клубней на хэтче аквариусе?), Краснопутиловская свободна, так же как и Говорова. По Шкапина без остановок до светофора Ну, и так далее. Просто рай. Испугались все или на Московский рванули? Не очень понятно
Komuccap
11 June 2010

Oliva
тоже постоянно удивляюсь этому факту: утром свободно, а вечером начинается ад адский
lessen
11 June 2010

Oliva
Попробуйте днем, часа в 4. Вчера от Зайцева до Дачного-час двадцать, из них полчаса стояка на Жуковском виадуке
Oliva
11 June 2010

lessen:

Oliva
Попробуйте днем, часа в 4. Вчера от Зайцева до Дачного-час двадцать, из них полчаса стояка на Жуковском виадуке

Я стараюсь пораньше проскочить .Хотя вчера, как раз в районе 4-х была на Комсомольской Немного плотно было на Корабельной и Кронштадской На Зенитчиков/Жукова дядьки с палками стояли, поэтому все быстро было
-Katty-
11 June 2010

Очень не советую сегодня передвигаться по Московскому-там уже около 8 была жопа... реально только 2 полосы оставленно! Если не хотите терять время-объезжайте!

P.S. нет инфы, когда откроют виадук автовский?
lessen
11 June 2010

-Katty-
Говорят, середина июня, но это как-то сомнительно.
Не успеют.

Вот уроды, для полного счастья еще надо Митрофань закрыть. Чтобы мы вообще из района не выехали никогда.
Oliva
11 June 2010

-Katty-:

Очень не советую сегодня передвигаться по Московскому-там уже около 8 была жопа... реально только 2 полосы оставленно! Если  не хотите терять время-объезжайте!
Объезжать -  не объехать

P.S. нет инфы, когда откроют виадук автовский? 

Катя, так у нас у южан,как говорится в город(из города) только одна дорога и те обе (Стачек и Московский) с жопой А сегодня еще дачники попрут
Oliva
11 June 2010

Я думаю,что Московски и Стачек откроют к началу форума. А потом Стачки видимо опять закроют и уже будут ремонтировать по графику А может и ошибаюсь

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up