НаильNimfa78Да, постепенно темы упорядочим и сделаем более предметными
. Чтобы было легче обсуждать и искать информацию, во избежание неопределенности и флуда
Derini
11 August 2009
Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1
LGG ну так там от Тойоты, Окея и т.д. на Приморском шоссе - вариант только один - разворот в Лахте.
Sharkдык я и говорю - мутабор какой-то проект делал
Shark:
|
Скорей бы к нам мостик в створе Зольной забабахали. Утренние пробки становятся уже не проезжабельными. |
Вчера слушал как в москвабаде собираются еще туеву хучу станций метро строить, наземное метро, дороги...
А мы... Мы провинившиеся, видимо...
Медвепутам факи показываем, судьям больницу не отдаём.
Еще бы мостик к Коллонтай и пробить путепровод на север в створе Энергетиков или Шаумяна...
Ptiza:
|
Еще бы мостик к Коллонтай и пробить путепровод на север в створе Энергетиков или Шаумяна... |
Это походу 2025-2030 годы
Shark
Вот кстати, посмотрел яндекс спутник
Прямо напрашивается продолжение Металлистов и Энергетиков к Пятилеток и Ванеева
Может с радиусом реализуют...
мне вот интересно как это так уже месяц наверное остаются без внимания жесткие провалы асфальта на Санкт-Петербургском шоссе (из СПб в Стрельну) перед Красносельским шоссе
Sharkцитата: |
ну так там от Тойоты, Окея и т.д. на Приморском шоссе - вариант только один - разворот в Лахте. |
Из Окея можно легко уехать без разворота в Лахте. Через подземный паркинг
Тапак
просто высокое начальство через кад катаеццо и волхонку
Тапак
Так они ровно каждый год возникают.Из-за труб просаживается грунт. Каждый год и латают.
lessen
на пути ИЗ стрельны в СПб я их не заметил
такое ощущение что трубы только до середины дороги доходят)))
Бассеиная/Московский седня вечером
Julia175
Вот такая же фигня на Пискаревке вчера вечером была.)
Julia175
Сообщила диспетчеру?
Часто утром замечаю там по 3-4 пепелаца меняющих колеса. Стоящих сразу за перекрестком На Б.Сампсониевском в сторону центра. Ямы там конечно большие, но так и не могу понять как они там себе колеса гробят? Может кто в курсе и знает в каком ряду они умудряются так влететь?
Или это такая "реклама" работающего в 50м шиномонтажа?
возможно кусок рельса острый торчит или если там поворот трамваев они легко рельсы подтачивать могут...
лет 10 назад влетел на перекрестке новочеркасского и заневского толи штырь торчал толи кусок рельса спиленный...
П.С сорри за отдельную ветку. Модераторы, перенесите плз.
Куда сообщить о мега яме? При повороте направо с Софийской на А. Невского ферму, огромная яма, глубина тоже хорошая, надо поворачивать во 2ой ряд, только аккуратно, т.к. всякие уроды пытаются повернуто туда со среднего ряда.
Zoldaten
3146013
только я сюда давно не звонил, может и сменился уже тел
Ptiza:
|
Сообщила диспетчеру? |
не знала номер...
вообще со светофорами беда в городе, на Бассеиной, что фото выкладывала в вс уже сдох, но стоял гаец
Тапака чё это за №?
766-35-74
Люди забейте в телефон себе под именем Светофоры. Там очень вежливо диспетчер разговаривает.
Звоните, говорите:
"Примите, пожалуйста, заявку на неработающий светофор"
"Перекресток Зажопинской и Сосковой"
Диспетчер говорит: "Приняла такая-то..."
Всё, спасибо, до свидания.
Они реально часто не знают о сломавшемся светофоре.
Julia175
это номер по которому ямы фиксируют
на лобовое стекло в машине
цитата: |
766-35-74 Люди забейте в телефон себе под именем Светофоры |
а на криво настроенные ( время переключения к примеру) они примут жалобу?