НаильNimfa78Да, постепенно темы упорядочим и сделаем более предметными
. Чтобы было легче обсуждать и искать информацию, во избежание неопределенности и флуда
Derini
11 August 2009
Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1
цитата: |
при движении по мосту А. Невского в сторону центра по трамвайным путям |
Тем более, что они отделены сплошной полосой.
Ptiza
Они отделены сплошной до подъёма.
Хм, действительно...
Хотя странно
Тапак
15 January 2013
2
я негодую
второй день подряд около 8.30 стоит заезд на Гренадерский мост и почти вся Гренадерская улица из-за шишки с мигалками
раньше он ездил по Каменоостровскому и стояли все прилежащие улицы, но там как то гайцы не так долго держали зеленую волну, а тут что пипец
Тапак
Значит, я правильно сегодня сделал, что не поехал на него, вчера тоже встрял на гренадерской улице от самого лесного пр.
Focus_Chpocus
15 January 2013
Вчера погнул диск на Нефтяной дороге, блин ямы растут.
они не растут, они внезапно появляются, причем в нереальных количествах и размерах
Denis_FF2я вчера сегодня "проспал", и эти 10-15 мин видимо "решают", потому что до этого я проскакивал ДО мигалок
вертолет чтоли не может себе прикупить, как раз у медного всадника есть где сесть
ВНИМАНИЕ !!!
Перекрёсток Крыленкр/Окт. набережная - ОТКРЫТ ЛЮК ! ! !
fumch
А в каком конкретно месте?
fumch
Ясно, а то я сегодня ехал не видел. Думал, может в обратном направлениии или я не в той полосе ехал. Я ж как правильный, направо с правого ряда поворачиваю.
Ptiza
В сторону Зольной в левом ряду все Ок.
В обратном направлении - не помню по какому ряду ехал, но вроде в обеих полосах все Ок.
Что там на Крыленко - не знаю...
KiruhinНу, значит - ложная тревога! Значит - работают...
жееееесть
история с токсовским тоннелем повторяется?!
Власти тут, конечно-же, не при чем.
Это случайно, что по всему городу трубы рвутся и крыши текут.
Даже под свежепостроенным тоннелем
Труба не под тоннелем рванула, а на Пироговская, д. 15. И соответственно вода из трубы диаметром 1200 мм не нашла ничего лучшего, чем заполнить такое классное по её понятиям углубление...
РОМУЛ
Вааще зашибись. Это не на той-ли набережной, которая водоканалом уже года 2, если не больше, как ковыряется?
так именно там ща и роют, а до этого арсенальную наб рыли, интересно, хорошо ли зарыли
Ptiza
Пироговская, 15 это вроде здание Артиллерийской академии...
РОМУЛДумаешь из пушки в трубу пульнули?
Зато там супер-симстема антиоблединения построена )))
Блин...вот там че...там пробище кошмар...
А по набережной под мостом в сторону юга проезд есть?
Фига се замес со льдом... Нафик домой через Кронштат поеду(