НаильNimfa78Да, постепенно темы упорядочим и сделаем более предметными
. Чтобы было легче обсуждать и искать информацию, во избежание неопределенности и флуда
Derini
11 August 2009
Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1
Обычный передел, сначала валя грабила, теперь м.б. решили не платить жлобу, вот он и напомнил, кто в доме хозяин. Но как то грубо и не изящно
...и при этом про "Флору", наворовавшую денег на Американских мостах, причём на одном и том же объекте ДВА!!! раза, как-то опять тишина. То-ли откупились, то-ли поделились...
ВНИМАТЕЛЬНЕЙ !!!
По адресу Новосёлов 53 -прорыв воды !!!
В итоге открыли проезд под мостами или как обычно? ) Кто-нибудь там сегодня ездил? )
ElenaK
26 December 2012
на Обводном туннель под Московским пр. объезжайте. авария (фура с легковухой
) и как следствие пробка в обе стороны
пока уберут
Народ!
Кто знает,Парашютная/Дорога на Каменку и Выборгское шоссе - связаны между собой,там проезжаемо?
LGG
Связаны. Дорога проезжабельна (летом, сейчас не знаю, но народ там часто ездит). Только можно зависнуть на ж/д переезде. И на ВЫборгское выезжать с левым поворотом сложно. Там светофора нет...
lessen меня интересует перекрёсток дороги в Каменку и Парашютной,он есть или его нет?
lessen:
|
LGG Через КАД всяко проедешь |
Ну или так, как Лёха написАл...
LGG есть конечно, куда ему деться?
Shark СПС
из карт НЕ понятно,увы...
теперь буду там катать,мне ближе и удобнее,чем через Светлановскую и Поклонку
и пробок меньше,кмк
LGG
А как ты будешь налево на Выборгское поворачивать? Или тебе направо?
LGG
26 December 2012
lessenмне с В.Ш. налево,а на него - направо
такШтаааааа - всё гуд
LGG
главное, синхронизировать свои катания с проходом Аллегро - для него на очень долго закрывают переезд. Расписание висит на переезде
TVS
А это который там переезд?
lessenвот тут
http://maps.yandex.ru/-/CVFiUSKDвообще, там рядом строится продолжение Суздальского с путепроводом. Скоро можно будет забыть про этот переезд
не работают светофоры на Днепропетровской/Обводном перед Американскими мостами, пробень от Курской, наверно уже от Прилукской
не работает светофор на съезде с троицкого моста в сторону центра
ахтунг
Тапак
28 December 2012
ты по набережной или от марсова поля?
съезд с моста 15 мин назад ОК был
че седня со светофорами творится в городе???
Тапакя рано ехала, минут 25-30 на мосту провела, когда съезжала, уже бежал регулировщик. Набережная стояла в обе стороны к мосту
Dirty boy
28 December 2012
maria_av:
|
не работает светофор на съезде с троицкого моста в сторону центра ахтунг |
Там еще и две аварии на Садовой.
Dirty boy
28 December 2012
maria_av:
|
видел с жигулями? вообще жесть |
Ну, я видел уже как они там стояли. А перед светофором возле Инженерной, паровозик тоже.
Dirty boyя, видимо, проезжала, когда гайцы только приехали, 4 машины гайцов было
позже выложу с рега