НаильNimfa78Да, постепенно темы упорядочим и сделаем более предметными
. Чтобы было легче обсуждать и искать информацию, во избежание неопределенности и флуда
Derini
11 August 2009
Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1
Shark
17 December 2012
lessen , Леш, я поддержу тебя в том, что практически все Ашаны чмошные какие-то, не ухоженные.
Но я который раз уже убеждаюсь, что Ашан в Мега Дыбенко, так же как и сама Мега Дыбенко почему-то отличаются от своих сетей в выгодную сторону.
А вот что бы не стоять в пробке надо ехать с утра самого. Что в магазе что на парковке людей минимум. До 11:00 прошел спокойно и поехал гулять на природу. Вместо того, что бы пол дня там рассекать по магазинам.
Denis_FF2
18 December 2012
1
Что за ..опа второй день на Октябрьской вечером, судя по яндексу там уже сейчас абзац, а что ж часов в 6 будет? Вроде снега нет, ремонтов нет
Denis_FF2 по-моему это её естественное состояние. 3 дтп на Дальневосточном - это раз. Задница на Народнойдо кольца на Софийской - как результат пробка на набережной.
Denis_FF2
18 December 2012
Shark
Да, возможно, но эта закономерность не всегда работает, и иногда набережная едет, даже при наличии задницы на Дальневосточном и Народной.
Как бы эту хрень объехать, а то уже надоедают томные вечера на берегу Невы. Пр. О.Обороны тоже стоит стабильно, через центр вообще не вариант.
Sergio_Leone
18 December 2012
Люди, что на обводном сегодня случилось? Полицейских полно, от Московского до Американских мостов, гоняют припаркованные авто, на каждом проезде стоят.
РОМУЛ
18 December 2012
Sergio_LeoneВидимо "слуги народа" выехали в народ...
Focus_Chpocus
18 December 2012
Говорят - Медведев в городе. Опять народ быдлит
Sergio_LeoneВ новостях все было, в том числе и про места перекрытий
Sergio_Leone
19 December 2012
lessenЛеша, я не могу все новости смотреть и все читать
Меня не напрягали пробки, я в них не попал.
При въезде на Гренадёрский мост - лёдогол... Сегодня уже не одна авария там...
Sergio_Leone
19 December 2012
Гололед сейчас везде. Это только кажется, что асфальт сухой, а на самом деле он очень скользкий. По этому много аварий, люди обманываются, гоняют, не держат дистанцию.
Будьте осторожны!!!
цитата: |
1,7 млрд рублей выделил город на реконструкцию проспекта Наставников и дорогу в Каменку На реконструкцию проспекта Наставников и дорогу в Каменку город выделил 1,7 млрд рублей. Комитет по развитию транспортной инфраструктуры объявил два тендера на реконструкцию проспекта Наставников (1,2 млрд рублей) и строительство автодороги в Каменку от Выборгского шоссе до продолжения Парашютной улицы - 1-й этап (438 млн рублей).
Эти объекты включены в адресную программу по развитию дорожной системы Петербурга в 2013 - 2015 годах. Недавно экспертиза дала положительное заключение на эти объекты.
Отметим, согласно проекту, на проспекте Наставников появится выделенная полоса для общественного транспорта. http://www.fontanka.ru/2012/12/20/074/ |
На Наставников и так проблем с пробками не наблюдал ни разу. Нафига бабки на отдельную полосу тратить. Лучше с Косыгина развязать нормально и всё.
и строительство автодороги в Каменку от Выборгского шоссе до продолжения Парашютной улицы - 1-й этап (438 млн рублей). |
а че там не так? там есть дорога, узкая, но с потоком справляющаяся.
надо только светофор поставить на перекрестке с Парашютной, ибо дтп постоянно.
надо только светофор поставить на перекрестке с Парашютной, ибо дтп постоянно |
конечно, выезжать налево на таком перекрестке
Давно пора светофор
PtizaTVSВы как с луны свалились..чесс слово...
TVS
Такое ощущение что они делают себе просто дороги от коттеджей на выборгском направлении...
Filatov
22 December 2012
Ну что, коллеги, открытие проезда под Американскими мостами близко! Ещё немножко, ещё чуть-чуть...
http://www.fontanka.ru/2012/12/22/030/
во Владимирской области ваще караул: 25 дпт и больше трех сотен погибших
очепятка явно
Filatov
Сюжет был по новостям,как они в -20 асфальт ложили.Думается,что открытие и эксплуатация такого участка будет недолгим...
maria_av
22 December 2012
сейчас вон после поворота со ждановской наб. кладут асфальт
-17
maria_av
осталась неделя до Нового года. Надо же успеть бюджет освоить...
Nashorn:
|
Filatov
Сюжет был по новостям,как они в -20 асфальт ложили.Думается,что открытие и эксплуатация такого участка будет недолгим... |
там черновой кладут. Летом будут нормально асфальтировать
Мы это слышим из в года в год.Однако результаты всем известны-как был плохого качества,так и остается.
во Владимирской области ваще караул: 25 дпт и больше трех сотен погибших
очепятка явно |
Надо было статью ЗР читать, там транзитники в/из Масква бъются
Ну что, коллеги, открытие проезда под Американскими мостами близко! Ещё немножко, ещё чуть-чуть... |
Ура, буду на машине ездить, на работу.
с Орджоникидзе не повернуть на Варшавскую, там коммунальная авария, идут работы
Focus_Chpocus
23 December 2012
Как замечательно, может чуть лучше станет?!
http://www.fontanka.ru/2012/12/20/185/цитата: |
Подобно ситуации с трубами, взяв выборочные пробы на четырех новых магистралях, аудиторы во всех обнаружили несоответствие между реальным объемом песка и асфальта и тем, за который подрядчики получили деньги. Общая сумма ущерба по 4 объектам оценивается в 203 млн рублей. |
Dirty boy
23 December 2012
-1
Думаешь? ИМХО, просто, кто-то теперь наверх чуть больше отслюнявит.