НаильNimfa78Да, постепенно темы упорядочим и сделаем более предметными
. Чтобы было легче обсуждать и искать информацию, во избежание неопределенности и флуда
Derini
11 August 2009
Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1
Oliva:
|
Следующим актом Марлезонского балета будет закрытие Говорова на кап.ремонт (и коммуникации, и трамвайные пути, и покрытие) от Шкапина до Краснопутиловской Вроде как на сайие ГАТИ написано |
2 года..это конечно пипец
тока это..я чёт нифига не понял..на сайте срок начала датируется 1 апреля.. уже 1 июня..да и вообще, вроде бы инфа проскакивала, что на Говорова денег не хватило и сроки её ремонта откладываются на неопределенное время
Komuccap:
|
2 года..это конечно пипец тока это..я чёт нифига не понял..на сайте срок начала датируется 1 апреля.. уже 1 июня..да и вообще, вроде бы инфа проскакивала, что на Говорова денег не хватило и сроки её ремонта откладываются на неопределенное время |
Это было в прошлом году, про этот не слыхал...
KomuccapТам вобще сроки какие то не понятные стоят...
Типа с запасом...
Zoldaten
31 May 2010
Я сегодня проспал, выехал из Стрельны в 7.30, СГ спас, на стачек было пусто, потом Ленинский, Новоизмайловский, Благодатная, Московский, Рощинская, Цветочная, Лиговский, Кузнечный, Марата, Невский, Садовая, Миллионная, Троицкий мост, Каменноостровский, ну и там в район ЧР на работу, за час...
Komuccap:
|
а стачек открыли уже, не? |
на карте ситигада показана правда. Проблема сейчас не в Стачек, а в Говорова и всех прилегающих. Регулировщики везде и пробки
ЗЫ: на сайте гати написано, что на Стачек от Трамвайного до Зайцева будут вестись работы выборочно, начиная с первой недели июня. Во что это выльется...
Если сбаяню извените
Приморский проспект от ЦПКиО до Ушаковской закрыт, меняют асфальт (этому асфальту ведь вроде не больше года)
Проезд по другой стороне где ее хоть и открыли недавно, а асфальт уже
гав плохой
Doktoroff
31 May 2010
DoktoroffНе наоборот на работу
Он в сторону центра закрыт
Гера
1 June 2010
Народ, кто знает, на Пулковском ремонт надолго?
ЗЫ - нашел:
здесь
Пара вопросов
1. Петроградка открылась или нед???
2. Американские мосты открыты??
цитата (lodochnik1 @ Сегодня в 10:52) |
Пара вопросов 1. Петроградка открылась или нед??? 2. Американские мосты открыты?? |
Петроградку открыли Вчера в новостях сказали
lodochnik1петроградка открыта...
второй день подряд на работу с гражд.до петроградки доезжаю за 35 мин
благодать
Kapitain Pronin
1 June 2010
1
lodochnik1американские мосты откроют минимум через год, мать их так!
вернее по самим мостам ехать можно, но там рельсы... а под ними закрыто!
-tolik-:
|
или Добролюбова с Большой Пушкарской... Там скоро колеса терять начнут... |
Добролюбова отремонтируют в этом году .
Если верить главе КБДХ .
Спасибо тебе Тетя Валя, что сумела таки разогнать эту дикую толпу праздношатающихся автолюбителей и заставила их спуститься в метро.
Наконец-то я опять могу свободно передвигаться по городу
-AsPilot-
Где ты находишь это свободное?!
Прочитала, что завтра пр.Славы закрывают
На каком участке, кто-нибудь знает???
lessen сегодня везде... Центр свободен.
Я с Шлиссельбурга до Апраксина двора за 45 минут доехал
-AsPilot-'тётя Валя' , прежде всего , думает о своей близкой пенсии . Через год .
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 13:57) |
lessen сегодня везде... Центр свободен. Я с Шлиссельбурга до Апраксина двора за 45 минут доехал |
что то единица перед четверкой не пропечаталась
-AsPilot-
Вроде, с сегодняшенго дня гроили закрыть Коллонтай и Новочеркасский. Будет весело, если действительно так.
-AsPilot- а теперь скажи спасибо тете Вале и вперед в метро
-AsPilot-мне тож
я сам как то от синявино до дыбенко за 25 минут доехал
сидя на хвосту тоурега
TVS амиго, прорвемся... ты же знаешь
-AsPilot-
Сегодня в новостях по 100ТВ передавали. Новочеркасский, Коллонтай, Большая пороховская, еще что-то, не помню.
ДанчикНе накинули, а пообещали
Без авансов. Поэтому одни сделают вид, что отремонтировали, другие - что заплатили...
Ввчера на въезде в пушкин просто полный писец- дикая пробка на новой шушарской дороге не иначе как что то перекрыли , я что то слышал что ремонт на пулковском начался...
... чувствую в пятницу будет полный алес капут...
Скрытый текстДАЧНИКИ, НЕ ФИГ ЕЗДИТЬ ЧЕРЕЗ ПУШКИН ДАЙТЕ ЖИТЕЛЯМ ПРОЕХАТЬ!!!
x