НаильNimfa78Да, постепенно темы упорядочим и сделаем более предметными
. Чтобы было легче обсуждать и искать информацию, во избежание неопределенности и флуда
Derini
11 August 2009
Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1
lessen
7 September 2012
ALG
Мопед мой, фигли там. От метро Ветеранов до КАД 31 минута.
А через Ленинский я хоть не стою глухо,а еду. А тут смотреть, как 2 ряда заезда стоят, а умники лезут с правого,я не хочу.
Я двоих не пустил, но до меня то десятерых пустили, добрые.
Но вообще покрытие на мосту разваливается на куски. Наверное, опять все технологические требования при сооружении обернулись двухсотым крузаком начальника стройки.
Focus_Chpocus
7 September 2012
РОМУЛ:
|
Блин, зануда, ей богу...Я совсем про другое говорю... |
Извини, я сразу не понял, что это были пустые комментарии без претензий на диалог и мысли.
В сентябре на Жукова лучше не попадать
Monofocus:
|
На пересечении со Славой будут рыть метро со всеми вытекающими. Случайно по работе попался чертежик. По предварительным данным, период работ... внимание... 2года!!! |
вот это будет ПОЛНЫЙ ПИПЕЦ
Monofocus:
|
РОМУЛ Кстати, про Бухаресткую. С декабря там ожидаеся большая хопа. На пересечении со Славой будут рыть метро со всеми вытекающими. Случайно по работе попался чертежик. По предварительным данным, период работ... внимание... 2года!!! |
эмм, они же под землей рыть будут, при чем тут проспект?
Свежий участок Октябрьской наб. (от Зольной до Володарского моста) какой-то странный. Начиная от 60 и до 100 кмч на кузове вибрации как от хорошего дисбаланса колес...аж укачало и мутило
Но балансировку делал вчера, да и на других участках набережной такого нет! Причем асфальт выглядит очень ровным, явных волн или неровностей как-то незаметно. Это только у меня такой эффект?
dimcher
Я такого там не ощущаю...
РОМУЛ
я даже по регистратору посмотрел...видно как на том участке тряска идет...а на других дорогах на той же скорости ничего подобного нет... очень странно
dimcher
езжу там каждый день
ничего подобного не замечал
может не в том ряду?
dimcher
8 September 2012
Stabbo
ну я ехал в левом-среднем в обоих направлениях. пассажир тож заметил...
особенно у 85 кмч заметно
даже на виадуке у причала 17 заметна была разница!
Кто знает Стачек закрываю что ли? От Жукова до Ленинского навалены заградительные хрени и техника стоит.
Прикольно. Офис наш парализован считай.
lessen
предъявите иск об упущенной выгоде
lessen
10 September 2012
dimcherда вот еще)) выдадим на Херсонской
Focus_Chpocus
11 September 2012
На счет площади Александра Невского.
Мне вот непонятно, почему Фонтанка, считает картинку 18+
Неужто намекают
Beztuzev
11 September 2012
Стачек разрыли в р-не Голикова... Сволочи!)))
Beztuzev:
|
Стачек разрыли в р-не Голикова... Сволочи!))) |
И не только. Корзуна /Жукова тоже "тупик"
Beztuzev
12 September 2012
Кому интересно/нужно, то перекрыта Пл. Ал. Невского.
Beztuzev
Не может быть!А два сообщения выше видимо другая площадь обсуждалась...
Beztuzev
12 September 2012
1
Уже открыли.
( для тех, кто не знает, сегодня день перенесения мощей святого благоверного великого князя Александра Невского, 12 сентября).
Zoldaten
13 September 2012
lessen
Ладно плакаться, как машины на тротуарах парковать... )))
Julia175
13 September 2012
дтп на перекрестках Днепропетровская/наб.реки Волковки и нечетная сторона Обводного/Боровая, там не работает светофор
13-е число
Julia175аха. уже на перекрестке Обводный/Боровая авария
Комитет по транспорту приглашает горожан принять участие в исследовании транспортного поведения.
цитата: |
В целях разработки Комплексной транспортной схемы Санкт-Петербурга до 2025 года Комитет по транспортно-транзитной политике проводит дополнительное изучение транспортного поведения жителей и гостей города. Результаты анкетирования будут учтены при подготовке программы мероприятий по развитию транспортной системы Санкт-Петербурга.
Приглашаем всех, кому небезразлично транспортное развитие Санкт-Петербурга, принять участие в опросе: скачать анкету.
Заполненные анкеты просим присылать на e-mail: kpriz@oddi.ru |
Не очень-то верится, но поучаствовать всё же надо.
sme:
|
Комитет по транспорту приглашает горожан принять участие в исследовании транспортного поведения.
цитата: | В целях разработки Комплексной транспортной схемы Санкт-Петербурга до 2025 года Комитет по транспортно-транзитной политике проводит дополнительное изучение транспортного поведения жителей и гостей города. Результаты анкетирования будут учтены при подготовке программы мероприятий по развитию транспортной системы Санкт-Петербурга.
Приглашаем всех, кому небезразлично транспортное развитие Санкт-Петербурга, принять участие в опросе: скачать анкету.
Заполненные анкеты просим присылать на e-mail: kpriz@oddi.ru |
Не очень-то верится, но поучаствовать всё же надо. |
ИМХО анкета ни о чем. Как данная анкета может повлиять на "развитие транспортной системы"?
Нет ни одного пункта в анкете о передвижение жителей между районами,например. Как можно отрегулировать кол-во транспорта в том или ином районе или между районами,если анкета не отвечает на вопрос сколько людей ежедневно перемещается из района в район и из какого в какой конкретно.
Julia175:
|
нечетная сторона Обводного/Боровая, там не работает светофор |
светофор так и не работает
Beztuzev
14 September 2012