Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1

Наиль
Nimfa78

Да, постепенно темы упорядочим и сделаем более предметными . Чтобы было легче обсуждать и искать информацию, во избежание неопределенности и флуда

Derini
11 August 2009

Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1
109,2K
views
337
members
10,1K
dimcher
22 August 2012

ну а если в пробке медленно меж рядов просачиваться на моцике - это значит как ... себя вести?
lessen
22 August 2012

dimcher
Как полное то, что ты скрыл многоточием.
-слава-
22 August 2012

dimcher:

в пробке медленно меж рядов просачиваться на моцик

Лучше меж рядов. А то сегодня видел, как банда из десяти мотоцикластов пробку по тротуару объезжали.
lessen
22 August 2012

цитата:
как банда из десяти мотоцикластов

Как это верно...
sme
23 August 2012

1

Julia175:

ремонт на Дунайском путепроводе, закрыто движение ВО Фрунзенский р-н, движение осуществляется по встречному направлению по 2 ряда в каждую сторону

И, похоже, ремонт в таком режиме (проезжая только одна сторона) продлится долго - недели две-три минимум. Только не надо обольщаться, что там по два ряда в каждую сторону. Из-за сложности перестроений, в узких местах всё равно проходят одним рядом. Ну а если идёт грузовая машина... Очереди до десяти и более минут.
Так что старайтесь пока через Дунайский путепровод маршруты пока не прокладывать.
lessen
23 August 2012

1

Плюс стоит хвост на заезд, что прямо по Витебскому из центра к КАД не пересечь, они занимают перекресток, твари.
Smekaloff
23 August 2012

1

Кстати, пока в пробке стояли, между рядов "просочились" перечка моЦоциклистов... так, этот на них посмотрел, но их примеру не последовал!!!

dimcher:

ну а если в пробке медленно меж рядов просачиваться на моцике - это значит как ... себя вести?

Так, можно и медленно "попасть"...
Если ты сел за руль (не важно какого транспортного средства) - изволь соблюдать ПДД!!!
А там нет двухколесным права шнырять между рядов...
Вот, когда они будут следовать примеру данного моТоциклиста - будет к ним уважение!!!

Скрытый текст
Beztuzev
23 August 2012

На Нарвской какей-то паскудина/блявотина...
Oliva
23 August 2012

1

цитата:
Очевидцы сообщают о затопленном квартале на "Пионерской"
23.08.2012 13:17

Читатели сообщают о потопе в одном из спальных районов Петербурга.

"На улице Сизова напротив мечети потоп. Огромная глубокая лужа на перекрестке становится все глубже. Вода доходит до водительской двери легкового автомобиля, скапливается пробка", - сообщает очевидец событий, приславший в доказательство своих слов фотографии с места событий

posted imageposted imageposted image
РОМУЛ
23 August 2012

УжОс нна...
AndyU
23 August 2012

Да, ливень сегодня утром был сильный. А уж лужи:

Kiruhin
23 August 2012

1

AndyU
А навигатор умный, он знал, что там опасность
Димедрол
23 August 2012

2

Kiruhin:

AndyU
А навигатор умный, он знал, что там опасность 

Жаль, что он не ПРЕДУПРЕДИЛ (заранее), а лишь КОНСТАТИРОВАЛ (де-факто)...
Julia175
23 August 2012

sme:

Так что старайтесь пока через Дунайский путепровод маршруты пока не прокладывать

теперь забито Типанова/Слава
4ETBEPKA
23 August 2012

2

цитата:
На Рябовском и Красина вводится одностороннее движение

Санкт-Петербургское государственное казенное учреждение «Дирекция по организации дорожного движения Санкт-Петербурга» (ГУ ДОДД) сообщает, что для увеличения пропускной способности вводится одностороннее движение на следующих улицах:

- Рябовское шоссе – от ул. Коммуны до пересечения с Ковалевской улицей, включая перекресток;

- ул. Красина - от Челябинской ул. до пересечения с ул. Коммуны. Заезд на Челябинскую улицу предусмотрен через Рябовскую развязку со стороны Всеволожска, а не со стороны 9-го съезда (на пересечении Ржевской ул. и Челябинской ул.).

Кроме того, для приведения в соответствие с требованием ГОСТ Р 58922–2004 технических средств организации одностороннего движения в боковых карманах по Краснопутиловской ул. от пл. Конституции до Кубинской ул. ГУ ДОДД разработало и согласовало с УГИБДД по Петербургу и Ленобласти техническое задание на установку дорожных знаков 5.5 «Дорога с односторонним движением», 5.6 «Конец дороги с односторонним движением», 5.7.1, 5.7.2 «Выезд на дорогу с  односторонним движением», 3.1 «Въезд запрещён». Схема организации одностороннего движения на данном участке введена с 1 августа 2012 года.

Ссылка на источник.
Stabbo
24 August 2012

не удержался, напишу здесь, хотя надо во нравоучения, причем не только мне...
так вот, наши дождики очень даже тихие, не понимал и не буду понимать водителей на современных машинах, которые летят 100 кмч по набережным, а потом там же при маленьком дождичке тошнят 30 безо всяких оснований, потому что дождь и все
а вот пример "дождичка" на трассе Киев- Одесса этим летом, редактировать лень, все интересное в первые три минуты:
sme
24 August 2012

Julia175:

sme:

Так что старайтесь пока через Дунайский путепровод маршруты пока не прокладывать

теперь забито Типанова/Слава

Сегодня ок. 21 часов был со стороны Московского р-на и там, и там... На Дунайском всё было непомерно хуже - очередь в четыре-пять рядов начиналась сразу от пр. Космонавтов. А ещё два ряда от самого Витебского...
sania.peter
24 August 2012

Перекрёсток Салова/Бухаресткая: светофор не работает. (Бухаресткая ул.-главная)
Димедрол
24 August 2012

1

Stabbo:

...не понимал и не буду понимать водителей на современных машинах, которые летят 100 кмч по набережным, а потом там же при маленьком дождичке тошнят 30  безо всяких оснований, потому что дождь и все
а вот пример "дождичка" на трассе Киев- Одесса этим летом, редактировать лень, все интересное в первые три минуты:
[YOUTUBE]

Я в подобную стену дождя попал в прош.ВОСКР на внешнем КАД в р-не ГОРСКОЙ.
Со 120-ти *пришлось* скинуть прим. до 80-ти - ну просто некомфортно было быстрее - малоличо...
Не *30*, конечно, но и гнать в таких условиях (какая бы современная авто ни была) - это сгоряча...
lessen
24 August 2012

2

Что следовало увидеть в этом видео? Отсутствие возникшей в тумане фуры без фонарей, об которую бы автор и остановился, ибо оттормозиться вряд ли бы вышло, скользко и места мало было бы? так нет ее, фуры, к счастью.
Димедрол
24 August 2012

lessen:

Отсутствие возникшей в тумане фуры без фонарей, об которую бы автор и остановился, ибо оттормозиться вряд ли бы вышло, скользко и места мало было бы? так нет ее, фуры, к счастью.

Кстати, ОЧ-ОЧ верная ремарка!
Если ты чего-то не видишь ещё не значит, что его там нет!
...был личный опыт.
Скрытый текст

Хвала Богам - для меня обошлось...
Stabbo
24 August 2012

lessen
то есть на видео не видно, что я сбросил скорость в два-три раза?
видно все было очень хорошо, скорость оптимальная... какая фура, если я даже ветки на дороге видел?
следовало видеть то, что я написАл - наши питерские погодные условия не самые кошмарные, вот и в с ё.
lessen
25 August 2012

Stabbo
Да я смотрю вот видео, и вообще дорогу не вижу. Мне аж трижды показалось, что из тумана кто-то выезжает. Скорость на вид большая. Учитывая, что остальных ты сделал как стоячих-сколько ж там было?
РОМУЛ
25 August 2012

lessen
Не, Лёх, когда начался сильный ливень он действительно замедлил движение...Слышно было по уровню шума двигателя...Другой вопрос, что снижение скорости было может быть не достаточным для безопасной езды...
РОМУЛ
27 August 2012

1

Не знал куда приткнуть сии фотографии, решил сюда.
На фото сегодняшний день на парковке (бесплатной) недалеко от Пулково-2..Ребца, не оставляйте надолго (от суток и более) своих коней там...

Ауди уже долго стоит, Опелюха свежачок...
-Птичка-
27 August 2012

1

что сегодня в городе творится??!!
От Авиационной по Московскому, на Типанова, и до Будапештской - просто коллапс всё стояло
Dirty boy
27 August 2012

-Птичка-
Какой-то потоп был в районе Космонавтов сегодня с утра.
-Птичка-
27 August 2012

Dirty boy:

-Птичка-
Какой-то потоп был в районе Космонавтов сегодня с утра.

с утра под мостом с Салова на Благодатную - вот там потоп так потоп - по колеса воды... Опять - дорогу отремонтировали, а стоки все забили
lessen
27 August 2012

РОМУЛ
Опель еще и притерли?Ну что, сэкономили ребята на парковке...
К слову, я каждый день наблюдаю в П-2 тех, кто соточку сэкономил.Выходят-и опа. Нету. А где? а на штрафстоянке, где. 6 рубликов отдайте, и все будет. Зато соточку сберегли.
Leolik
27 August 2012

Хоть на кирпичи поставили, не на диски тормозные

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up