НаильNimfa78Да, постепенно темы упорядочим и сделаем более предметными
. Чтобы было легче обсуждать и искать информацию, во избежание неопределенности и флуда
Derini
11 August 2009
Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1
ну а если в пробке медленно меж рядов просачиваться на моцике - это значит как ... себя вести?
lessen
22 August 2012
dimcher
Как полное то, что ты скрыл многоточием.
dimcher:
|
в пробке медленно меж рядов просачиваться на моцик |
Лучше меж рядов. А то сегодня видел, как банда из десяти мотоцикластов пробку по тротуару объезжали.
Julia175:
|
ремонт на Дунайском путепроводе, закрыто движение ВО Фрунзенский р-н, движение осуществляется по встречному направлению по 2 ряда в каждую сторону |
И, похоже, ремонт в таком режиме (проезжая только одна сторона) продлится долго - недели две-три минимум. Только не надо обольщаться, что там по два ряда в каждую сторону. Из-за сложности перестроений, в узких местах всё равно проходят одним рядом. Ну а если идёт грузовая машина... Очереди до десяти и более минут.
Так что старайтесь пока через Дунайский путепровод маршруты пока не прокладывать.
Плюс стоит хвост на заезд, что прямо по Витебскому из центра к КАД не пересечь, они занимают перекресток, твари.
Кстати, пока в пробке стояли, между рядов "просочились" перечка моЦоциклистов... так, этот на них посмотрел, но их примеру не последовал!!!
dimcher:
|
ну а если в пробке медленно меж рядов просачиваться на моцике - это значит как ... себя вести? |
Так, можно и медленно "попасть"...
Если ты сел за руль (не важно какого транспортного средства) - изволь соблюдать ПДД!!!
А там нет двухколесным права шнырять между рядов...
Вот, когда они будут следовать примеру данного моТоциклиста - будет к ним уважение!!!
Скрытый текстЛадно... хватат, а то уже перерастает в другую тему... при ездюков...
x
На Нарвской какей-то паскудина/блявотина...
Да, ливень сегодня утром был сильный. А уж лужи:
AndyUА навигатор умный, он знал, что там опасность
Kiruhin:
|
AndyU А навигатор умный, он знал, что там опасность |
Жаль, что он не ПРЕДУПРЕДИЛ (заранее), а лишь КОНСТАТИРОВАЛ (де-факто)...
sme:
|
Так что старайтесь пока через Дунайский путепровод маршруты пока не прокладывать |
теперь забито Типанова/Слава
не удержался, напишу здесь, хотя надо во нравоучения, причем не только мне...
так вот, наши дождики очень даже тихие, не понимал и не буду понимать водителей на современных машинах, которые летят 100 кмч по набережным, а потом там же при маленьком дождичке тошнят 30
безо всяких оснований, потому что дождь и всеа вот пример "дождичка" на трассе Киев- Одесса этим летом, редактировать лень, все интересное в первые три минуты:
Julia175:
|
sme:
| Так что старайтесь пока через Дунайский путепровод маршруты пока не прокладывать |
теперь забито Типанова/Слава |
Сегодня ок. 21 часов был со стороны Московского р-на и там, и там... На Дунайском всё было непомерно хуже - очередь в четыре-пять рядов начиналась сразу от пр. Космонавтов. А ещё два ряда от самого Витебского...
sania.peter
24 August 2012
Перекрёсток Салова/Бухаресткая: светофор не работает.
(Бухаресткая ул.-главная)
Stabbo:
|
...не понимал и не буду понимать водителей на современных машинах, которые летят 100 кмч по набережным, а потом там же при маленьком дождичке тошнят 30 безо всяких оснований, потому что дождь и все а вот пример "дождичка" на трассе Киев- Одесса этим летом, редактировать лень, все интересное в первые три минуты: [YOUTUBE] |
Я в подобную стену дождя попал в прош.ВОСКР на внешнем КАД в р-не ГОРСКОЙ.
Со 120-ти *пришлось* скинуть прим. до 80-ти - ну просто некомфортно было быстрее - малоличо...
Не *30*, конечно, но и гнать в таких условиях (какая бы современная авто ни была) - это сгоряча...
Что следовало увидеть в этом видео? Отсутствие возникшей в тумане фуры без фонарей, об которую бы автор и остановился, ибо оттормозиться вряд ли бы вышло, скользко и места мало было бы? так нет ее, фуры, к счастью.
Димедрол
24 August 2012
lessen:
|
Отсутствие возникшей в тумане фуры без фонарей, об которую бы автор и остановился, ибо оттормозиться вряд ли бы вышло, скользко и места мало было бы? так нет ее, фуры, к счастью. |
Кстати, ОЧ-ОЧ верная ремарка!
Если ты чего-то не видишь ещё не значит, что его там нет!
...был личный опыт.
Скрытый текстЕхал по Моск.ш. в дымке-тумане за *зубилом*
(болота горели + утренний августовский туман в р-не Рябово).
Держу дистанцию побольше до него, но так, чтобы видеть его габариты.
Ну чота он оторвался немного вперёд - я его потерял из виду...
Ну думаю - фигле - он же с габаритами - есичо - то и его стопы я увижу...
и ВДРУГ передо мной вырисовывается его стоящий тёмный силуэт из пелены -
еле обрулил его - на полкузова по встречке...
а получилось так, что он догнал кого-то уже стоящего в этом тумане и у него всё освещение погасло...
Массовый был замес... по обеим полосам - на всю ширину направления...
x
Хвала Богам - для меня обошлось...
Stabbo
24 August 2012
lessen
то есть на видео не видно, что я сбросил скорость в два-три раза?
видно все было очень хорошо, скорость оптимальная... какая фура, если я даже ветки на дороге видел?
следовало видеть то, что я написАл - наши питерские погодные условия не самые кошмарные, вот и в с ё.
StabboДа я смотрю вот видео, и вообще дорогу не вижу. Мне аж трижды показалось, что из тумана кто-то выезжает. Скорость на вид большая.
Учитывая, что остальных ты сделал как стоячих-сколько ж там было?
lessen
Не, Лёх, когда начался сильный ливень он действительно замедлил движение...Слышно было по уровню шума двигателя...Другой вопрос, что снижение скорости было может быть не достаточным для безопасной езды...
РОМУЛ
27 August 2012
1
Не знал куда приткнуть сии фотографии, решил сюда.
На фото сегодняшний день на парковке (бесплатной) недалеко от Пулково-2..Ребца, не оставляйте надолго (от суток и более) своих коней там...
Ауди уже долго стоит, Опелюха свежачок...
что сегодня в городе творится??!!
От Авиационной по Московскому, на Типанова, и до Будапештской - просто коллапс всё стояло
-Птичка-
Какой-то потоп был в районе Космонавтов сегодня с утра.
Dirty boy:
|
-Птичка- Какой-то потоп был в районе Космонавтов сегодня с утра. |
с утра под мостом с Салова на Благодатную - вот там потоп так потоп - по колеса воды... Опять - дорогу отремонтировали, а стоки все забили
РОМУЛ
Опель еще и притерли?Ну что, сэкономили ребята на парковке...
К слову, я каждый день наблюдаю в П-2 тех, кто соточку сэкономил.Выходят-и опа. Нету. А где? а на штрафстоянке, где. 6 рубликов отдайте, и все будет. Зато соточку сберегли.
Хоть на кирпичи поставили, не на диски тормозные