Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1

Наиль
Nimfa78

Да, постепенно темы упорядочим и сделаем более предметными . Чтобы было легче обсуждать и искать информацию, во избежание неопределенности и флуда

Derini
11 August 2009

Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1
109,4K
views
337
members
10,1K
TVS
23 May 2012

цитата:
Конечно, к многоуровневым развязкам и путепроводам горожане должны привыкнуть. Для того чтобы упростить эту задачу, «Водитель Петербурга» подготовил схему движения в районе нового объекта.

на схеме у них уже нарисован путепровод Приморского шоссе над Савушкина в районе выезда из города. А его там еще нет - только строится.

получается, что с Савушкина из города не выехать
Nimfa78
24 May 2012

я какбэ за темой не слежу, но сегодня прокатилась по Московскому... первый раз за примерно полгода
ничего так "федеральная трасса", или как его там у нас в "спальне", даже не смотря на колдобины, практически идеально, нда...
Ptiza
24 May 2012

Nimfa78
Шоссе или проспекту?
Nimfa78
24 May 2012

Ptiza
проспекту, Лёш - от площади Победы до Обводного
Ptiza
24 May 2012

Nimfa78
От жеж блин.
Там же не так давно матвиена супер-пупер ремонт делала. Переходы красные шершавые и т.п.
Сам то я там уже давно не ездил...
Nimfa78
24 May 2012

1

Ptiza
так вот там сейчас когда едешь, полная иллюзия морской качки, всё волнами и колейка дикая
fumch
24 May 2012

Внимательно на Лермонтовском49 и напротиа 54-го - рассыпан песок !!!
maria_av
24 May 2012

Nimfa78
нормальный московский, чего вы
не идеал, но по сравнению с другими дорогами-ваще зе бест
Dirty boy
24 May 2012

Nimfa78
Заедь на Руднева, между Просветом и Луначарским. Ощути, так сказать, по полной.)
Nimfa78
24 May 2012

Dirty boy
maria_av
где колёса поломать знаю, но реально ахтунг
ЗЫ если там всё время ездить, то можно и не замечать, конечно
maria_av
24 May 2012

Nimfa78
видимо, потому, что все время
Мне кажется нормальный проспект, еще и полос много
Rezcov
25 May 2012

коллеги, а подскажите - какая нынче ситуевина на московской трассе между Шушарами и Красным Бором/Ям-Ижорой? Армагедец уже закончился? Пару недель там половину ширины дороги ковыряли.
РОМУЛ
25 May 2012

Rezcov
Отдельная темка есть про трассу М10..Пошукай там...
Oliva
29 May 2012

BRISK:

Кто-нибудь понял эту схему?

отсюда http://www.fontanka.ru/2012/05/23/152/

Хотели как лучше ...
Stabbo
29 May 2012

цитата:
http://www.fontanka.ru/2012/05/23/152/

А я вчера и сегодня проехался по этим местам.
Могу сказать что схема еще нормально нарисована, просто красные стрелочки надо лучше выделить, не на красных полосках к примеру.
Позитив увидел пока только один: двигаясь утром с Планерной к Савушкина (и далее в центр), нужно поворачивать направо, проехать по Савушкина до Яхтенной, повернуть направо, дальше по Яхтенной и направо на Приморское в центр. Так быстрее оказываешься на набережной.
В остальном коллапс еще тот. Вчера вечером надеялся увидеть меньше народу на Ушаковской, но картина была а ля пятница, пришлось как всегда в Приморский через Черную речку добираться.
Тапак
29 May 2012

у меня вопросы
а с Планерной налево на Савушкина можно?
а зачем в 5ом ролике они поехали через разворот у макдональдса на Саавушкина? под мостом нельзя проехать чтоле? а потом с Савушкина на Приморский пр?
Stabbo
29 May 2012

Тапак
1. Можно, но медленно.
2. Проехать можно, но дальше только по Савушкина придется, а потом направо на Приморский и там разворачиваться.
Тапак
29 May 2012

цитата:
а потом направо на Приморский и там разворачиваться.

на виадук?
Suharik
29 May 2012

Я вчера там так встрял что на работу даже не поехал развернулся и домой обратно...
Stabbo
29 May 2012

2

Тапак
вот так, от А до Б:

posted image
Тапак
29 May 2012

Stabbo
понял спасибо
Beztuzev
29 May 2012

1

На дорогах особую активность стали проявлять "хозява кладбищь"... Причём как "пердящие" так и тихо пердящие..
Yoхан
31 May 2012

На площади Труда прорвало трубу - движение затруднено

Очевидцы сообщают о коммунальной аварии в центре Петербурга. Со слов читателей «Фонтанки», произошел прорыв трубы на площади Труда.

«На площади Труда по направлению к набережной Мойки прорвало трубу. Бьет фонтан грязи высотой метров 15, огромное облако пара. Проезда нет. С Благовещенского моста прямо ехать нельзя!» - сообщил читатель Егор.

По данным участника ЖЖ-сообщества SPb_Auto sabbath_shadow, проезжая часть от моста в центр засыпана щебнем и кирпичами. «Как следствие, Лейтенанта Шмидта стоит колом, набережные с В. О. на мост - тоже колом, всех заворачивают на Английскую небережную», - пишет автолюбитель.

Теплоэнергетики подтвердили факт коммунальной аварии на площади Труда. По словам сотрудников ОАО «Теплосеть Санкт-Петербурга», на данном участке обнаружено повреждение тепломагистрали «Северная ТЭЦ-14» диаметром 500 мм.

Аварийные бригады в 11 часов отключили давший сбой участок. Ремонтные работы планируется закончить к утру.

http://www.spbvoditel.ru/2012/05/31/017/
Тапак
31 May 2012

капец вечером будет
http://maps.yandex.ru/-/CNxemW1F
Oliva
4 June 2012

Ремонт дорог расписали по месяцам

Скрытый текст
sania.peter
5 June 2012

улица Расстанная открыта.
spb_kav
5 June 2012

можно ли сейчас так проехать?
posted image

а то яндекс рисует.
posted image
Stabbo
5 June 2012

S
spb_kav:

можно ли сейчас так проехать?

когда достроят кусок от Ланского до Хрулева - да, щас - нет, щас только через матроса нашего Железняка

S
spb_kav:

а то яндекс рисует.

а так - никогда, ни щас, ни потом
VVadim
6 June 2012

Форумчане!
Кто-нибудь знает, что за коллапс был сегодня утром на Кантемировской, 1-м Муринском и примыкающих дорогах? В чем причина или так теперь будет каждый день?
Dirty boy
6 June 2012

1

VVadim
Светофор не работал на пл. Климова, и на пересечении Кантемировской с Сампсониевским.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов