НаильNimfa78Да, постепенно темы упорядочим и сделаем более предметными
. Чтобы было легче обсуждать и искать информацию, во избежание неопределенности и флуда
Derini
11 August 2009
Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1
Я вчера работал до 21.00 и сегодня до 21.00 работаю. Мне и некогда покупать.
Повнимательнее от пл. Бехтерева - в сторону Цымбалина.
http://www.youtube.com/watch?v=Ejge1byuK_8?hd=1
Всех с Новым годом! будте внимательней при повороте направо на днепропетровскую с обводного там теперь двухстороннее и на набережной реки волковки тоже! дежурять гайцы..
Петербургу добавят надземного футуризмаИнтересно, что будет с движением по Славе?
Петрович-47
10 January 2012
А чё? а ни чё так...
вот только переходить по ним... ну уж очень долго... будет
зато горка для катания какая будет зимой
Петрович-47
10 January 2012
TVS
там написано... ступеньки
Петрович-47
я вижу и пандус тоже
OlivaНу а что, на проектах тоже деньги можно пилить не малые.
ПРарашютную уже до дороги на Каменку дотянули? А до завода Хёнде оттуда доехать можно?
Trucker:
|
ПРарашютную уже до дороги на Каменку дотянули? А до завода Хёнде оттуда доехать можно? |
уже год как дотянули и даже дальше - до када с развязкой в оба направления.
до завода Хенде доедешь - на новой развязке ехать в направление Приморского шоссе.
"Визит в Петербург премьер-министра России Владимира Путина может стать причиной пробок Кроме того, в центре города могут возникнуть проблемы с парковкой. Отметим, что сегодня Владимир Путин посетит
СКК «Петербургский», где в рамках открытия Кубка содружеств, встретится с футбольными болельщиками. Там его прибытия ожидают
с 15:00, сообщает Росбалт. После этого премьер-министр отправится в
Михайловский театр, где сегодня вечером состоится празднование 100-летия Российского футбольного союза. Из-за этого сегодня и завтра у здания театра будет запрещена парковка, а во время мероприятия с 17:00 до 19:30 не будет работать касса Михайловского театра." - сообщает сайт "Аргументов и Фактов" в статье
http://www.spb.aif.ru/city/news/89429
Это ж надо при -5С на дорогах города устроить такой срач из дерьма, соли и реагентов... Вот сволочи... Ненавижу)
Focus_Chpocus
20 January 2012
цитата: |
Это ж надо при -5С на дорогах города устроить такой срач из дерьма, |
Да уж, омывайка потоком вылетает
У Полтавченко похоже паранойя на снег и сосули. Двор уже начали обильно солить. Сволочи.
сегодня в телевизоре тв-100 сказало, что типа закрывают многострадальный большой смоленский от обуховской обороны к бабушкина для перекладки какого-то водопровода.
учитывая, что все лето этот же участок был разрыт метра на два в глубину для каких-то не менее важных работ с сетями, я поначалу даже удивился "новости"
дя здравствуют организаторы и согласователи различных ремонтов в этом городе
в том году и при минус 10 вода была на дорогах...
омывайку лью без конца
Focus_Chpocus:
|
цитата: | Это ж надо при -5С на дорогах города устроить такой срач из дерьма, |
Да уж, омывайка потоком вылетает |
Просто омывайка - это наименьшее из возможного негатива, ибо нуно смотреть шире, ента агресивная смесь зимой на дорогах влияет на ЛКП, детали подвески, колёсные диски, тормозные механизмы, электрические соединения и т.п., что в итоге обязательно ухудшит товарный вид вашего а\м и снизит его стоимость при последующей продажи + потребует дополнительных затрат. Вообщем СВОЛОЧИ...
Beztuzev:
|
ента агресивная смесь зимой на дорогах влияет на ЛКП, детали подвески, колёсные диски, тормозные механизмы, электрические соединения и т.п., что в итоге обязательно ухудшит товарный вид вашего а\м и снизит его стоимость при последующей продажи + потребует дополнительных затрат |
В блюфише у меня на это даже не посмотрели.
Кстати, заверяли же, что нынешняя смесь менее агрессивна чем обычная соль...
А вот омывайки жалко...
Деньгами на дорогу лить..., а стОит, между прочим, как поллитра...
Петрович-47
20 January 2012
2
Сегодня с утра... КАД почищен странным... образом... кусками...
Так где не чистили... ехать одно удовольствие... никакой срани... сухо... чисто.. комфортно.
ВОобщем поддерживаю... СВОЛОЧИ...
Focus_Chpocus
20 January 2012
Кстати, заверяли же, что нынешняя смесь менее агрессивна чем обычная соль... |
обычная соль, как раз самая безопасная.
Провал реагентаА лучше ИМХО вообще только чистить, да будет более скользко, ничего страшного, будем чуть помедленнее ездить.
Деньгами на дорогу лить..., а стОит, между прочим, как поллитра.. |
Мне сосед с трассы Москва-Питер возит пачками, не воняет, стоит 80 р. за 5 литров. Так что терпимо.
Beztuzev:
|
Это ж надо при -5С на дорогах города устроить такой срач из дерьма, соли и реагентов... Вот сволочи... Ненавижу) |
сегодня ночью наблюдал из окна, как срач разводили. На улице лежал беленький, сухой, укатанный снежек, промчалась уборочная машина с поднятым ковшом, но разбрасывая реагенты. Через пару-тройку минут снег стал черный
TVS
Focus_Chpocus
да, лучше бы без этой соли. и затрат меньше было бы бюджету города. а снег и правда укатали бы - на улице же мороз.
а по-моему очень даже айс. К вечеру говнишка поубавится и будет хорошо.
В районе 9 многие тротуары были чистые, основные магистрали тоже.
Прилегающие дороги с малым движением в снегу.
В целом, мне нравится.
Focus_Chpocus
20 January 2012
В целом, мне нравится. |
объективно, надо заметить, что если у нас не посыпать реагентами, то первое время, будет куча аварий, пока у народа мозги включатся, ну или пока самые тупые, не самоустранятся
TVS:
|
сегодня ночью наблюдал из окна, как срач разводили. На улице лежал беленький, сухой, укатанный снежек, промчалась уборочная машина с поднятым ковшом, но разбрасывая реагенты. Через пару-тройку минут снег стал черный |
Очень интересный феномен природных явлений можно наблюдать, когда едешь из Suomi домой...едешь едешь себе, всё белое, сухое и чистое, а как границу пересёк всё коричневое, мокрое, липкое и грязное...
Парадокс
Derini:
|
а по-моему очень даже айс. К вечеру говнишка поубавится и будет хорошо.В районе 9 многие тротуары были чистые, основные магистрали тоже.Прилегающие дороги с малым движением в снегу.В целом, мне нравится. |
ага чистые... вот всю неделю ходил пешком к метро все было хорошо чистый белый тротуар.. в принципе не особо скользко... сегодня
... насыпали на тротуар реагенты... теперь идешь говно месишь ногами