НаильNimfa78Да, постепенно темы упорядочим и сделаем более предметными
. Чтобы было легче обсуждать и искать информацию, во избежание неопределенности и флуда
Derini
11 August 2009
Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1
AlexKM:
|
Северяне, а какие будут советы по добраться после работы в район Комендантского от Сенной. |
Садовая-Комендантский, прямая ветка метро.
Это верняк
У нас сейчас ЗАДНИЦА!!!
Сегодня с Комендантского до Попова ехал 1ч50мин.
AutoKaban не сейчас- а всегда!
сегодня, по-моему, вообще лучше на метро везде...
Ну, прям летучий голландец, какой-то
На стачек достаточно разницы во времени 5 минут, чтобы укутаться в мягкую и пушистую шкурку песца
В 8 часов уперлась на Стачек/Ленинском в хвост этого зверька и на хвосте ехала до Трефолева. Ну, а по Шкапина и далее до ВО долетела за 20 минут
Главное ,что открыли ул Труда
Olivaа вот нинада на Стачек никогда вылезать
я уже давно стороной его объезжаю
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 10:53) |
AutoKaban не сейчас- а всегда! |
Если до этого эту задницу можно было хоть как-то прогнозировать, то сейчас она в глубокой диареи
Oliva
26 May 2010
Komuccap:
|
Oliva а вот нинада на Стачек никогда вылезать я уже давно стороной его объезжаю |
А какой стороной ?По Жуково не лучше. По Ополчения тоже самое. Как говорится - здесь в город одна дорога Куда не плюнь , а Стачки не миновать
На Московский и Митрофаню уже давно не суюсь.
Нет , так то нормально обычно , а с этим ремонтом ...
Fus
26 May 2010
AlexKM:
|
Северяне, а какие будут советы по добраться после работы в район Комендантского от Сенной. |
Никаких советов...
Вчера от Литейного моста до Пионерской ехал с 20-00 до 21-45
, вроде как Ушаковская развязка закрыта... Сейчас коллега едет, звонил в 10-15, сказал, что пытается выехать на Кантемировский... до сих пор (11-40) не приехал в район Чернышевской
OlivaМитрофань нормально едет с утра (9 часов)
У Обводного пробка, но я до туда не доезжаю.
Московский - это вообще край
куда угодно, но не по нему.
Oliva:
|
А какой стороной ?По Жуково не лучше.
|
не-не-не
на Жукова всё со стороны страшно выглядит, но пробка там двигается довольно быстро
бывают, конечно, исключения, но они везде бывают..
Leolik:
|
Oliva Митрофань нормально едет с утра (9 часов) |
В 9 я уже на работе обычно
Я вот сижу гадаю, что сегодня будет вечером на говоровских стачках из центра. Стоит ли соваться, или лучше организовать объезд через Лифляндскую, Рижский, обводный и Московский?
Renkey
А на Обводном перед Шкапина думаешь нормально будет?
TVS:
|
сегодня, по-моему, вообще лучше на метро везде... |
это даааааа... и не тока сёдня...
цитата: |
А на Обводном перед Шкапина думаешь нормально будет? |
А я там не поеду, машрут "дальнего" объезда лежит по Разина до Рижжского и дальше красноармейскими до Измайловского. Там уже на Обводный.
Kapitain Pronin
26 May 2010
А кто знает, почему сегодня утром намертво стояла Пироговская и Выборгская набережные в сторону выезда из города??? Обычно там со свистом пролетал, а сегодня пришлось по Сампсоньевскому объезжать! потерял 40 минут!
Fus:
|
Вчера от Литейного моста до Пионерской ехал с 20-00 до 21-45 , вроде как Ушаковская развязка закрыта... Сейчас коллега едет, звонил в 10-15, сказал, что пытается выехать на Кантемировский... до сих пор (11-40) не приехал в район Чернышевской |
Угол Песочки с Каменноостровским закрыли на ремонт, поток с севера у черной речки у ушаковской развязки всех поворачивают на набережную. Коллега ехал 3,5 часа с Васьки на Черную речку.
Щас по радиво грят будто Ушаковский мост ваще закрыт...
Димедрол:
|
Щас по радиво грят будто Ушаковский мост ваще закрыт... |
да они че там охринели чтоле
нехватало чтоб еще метро закрыли
ВСЁ
Сегодня на приморке был полнейший ахтунг... Такого не было никогда на моей памяти.
Димедрол
AutoKaban
С утра ехал Ушаковка открыта, как и вчера. Только одна полоса.
Вообще это они хорошо придумали в рабочие дни ремонты делать на Ушаковке, вместо скажем летом или в майские праздники.
Тапак:
|
Димедрол:
| Щас по радиво грят будто Ушаковский мост ваще закрыт... |
да они че там охринели чтоле |
очень даже не охренели, просто бабло осваивают, ударными темпами
BRISK:
|
Димедрол AutoKaban С утра ехал Ушаковка открыта, как и вчера. Только одна полоса. Вообще это они хорошо придумали в рабочие дни ремонты делать на Ушаковке, вместо скажем летом или в майские праздники. |
голосовалку чтоль открыть, "выбрали вы бы вальку, если бы выборы состоялись завтра?"
хотя правильнее какой срок ей давать
626:
|
Тапак:
| Димедрол:
| Щас по радиво грят будто Ушаковский мост ваще закрыт... |
да они че там охринели чтоле |
очень даже не охренели, просто бабло осваивают, ударными темпами |
нервы наши они осваивают ударными темпами
сколько мозгов надо что все нафег закрыть
про приморское шоссе на котором каждо лето меняют асфальт я ваще молчу
цитата: |
хотя правильнее какой срок ей давать |
закрыть лет на 5, чтобы одумалась немного...
Komuccap
Я тоже по Жукова, там нормуль...
Zoldaten
кстате, петергофку не починили еще? сегодня можно туда сунуться?
Тапак:
|
про приморское шоссе на котором каждо лето меняют асфальт я ваще молчу |
Сейчас только с коллегой обсуждали, когда в этом году будут закрывать приморское...
Я ехал в 8.15 Ушаковский мост был перекрыт, непускали никого. На мосту машины дорожников. Всех отправляли налево на выборгскую наб.
Я хотел пойти на таран, но таран сломался
AutoKabanтак приморку уже вроди начали чинить
писали уже об этом