Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1

Наиль
Nimfa78

Да, постепенно темы упорядочим и сделаем более предметными . Чтобы было легче обсуждать и искать информацию, во избежание неопределенности и флуда

Derini
11 August 2009

Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1
108,7K
views
337
members
10,1K
Naughty Bear
24 May 2010

не нашел инфы нигде по бутлерова... сначала кусок был закрыт до фаворского со стороны науки, а сегодня вечером закрыли до непокоренных что делают так и непонятно, ибо асфальт новый в прошлом году был положен
zukovs
24 May 2010

1

вот инфа : http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2010/new...ail.asp?id=3090
Zoldaten
24 May 2010

Петергофское жесть, отстоял от Германа, почти до Стрельны за 1:40(18.00-19.40), нафиг, завтра на метро...
Димедрол
24 May 2010

...ух я сёдня ок. 17,00 между Стачек и Трефолева-Калинина по дворам покружил и постоял в три ряда...
...Блоками бетонными наперекрывали все выезды на Стачки...
Oliva
25 May 2010

Димедрол:

...ух я сёдня ок. 17,00 между Стачек и Трефолева-Калинина по дворам покружил и постоял в три ряда...
...Блоками бетонными наперекрывали все выезды на Стачки...

И правильно сделали Не фиг дворами ездить
Oliva
25 May 2010

Подъезд к пл Труда еще закрыт, но думаю,что скоро откроют, тк забор уже убрали .
-Katty-
25 May 2010

Zoldaten:

Петергофское жесть, отстоял от Германа, почти до Стрельны за 1:40(18.00-19.40), нафиг, завтра на метро...

Я от Пионерстроя вчера с 19:30 туда же стояла час ... но они видимо и ночью работают...
Zoldaten
25 May 2010

-Katty-
Че-то не похоже, вчера где закончили, там сегодня и начали...
-Katty-
25 May 2010

Zoldaten
Полностью положили (видимо черновой асфальт до путей от поворота на ЛЕМЗ) гремели ночью техникой вообщем все равно еще нам около недели видимо там отмораживаться...
Yrkon
25 May 2010

-Katty-
Zoldaten
Там дорога через поле есть,от ул.Буденного(Лента) и куда-то в Сосновую поляну. Сам не ездил(не было необходимости),но трафик активный,без пробок. По качеству,типичный проселочный тракт.
Вчера от Петергофа до Дачной развязки в 8 утра-1 час времени.Из них львинная доля от мореходки до Пионерстроя.
Komuccap
25 May 2010

Zoldaten
-Katty-
а я как раз сегодня хотел вечером к вам в гости..т.е. лучше не стоит?
Oliva
25 May 2010

Yrkon:

-Katty-
Zoldaten
Там дорога через поле есть,от ул.Буденного(Лента) и куда-то в Сосновую поляну. Сам не ездил(не было необходимости),но трафик активный,без пробок. По качеству,типичный проселочный тракт.
Вчера от Петергофа до Дачной развязки в 8 утра-1 час времени.Из них львинная доля от мореходки до Пионерстроя.

А через Волхонку никто не пробовал? Всего 9 км до таллинского
-Katty-
25 May 2010

Komuccap
Нееее-забудь! Пока не суйся даже! Ну если не хочется отморозиться в пробке Ну или трамвай рулит
Yrkon
Да есть дорога, но увы она выводит к стадиону на Петергофское шоссе, к нам через нее не попасть, там местные жители перекопали проезд...эх
Oliva
туда тоже пробираться через пробку... и пробка в сторону города вечером думаю ой как далеко за ул. Буденного...
Oliva
25 May 2010

-Katty-:

Oliva
туда тоже пробираться через пробку... и пробка в сторону города вечером  думаю ой как далеко за ул. Буденного...

В сторону какого города? Питера или Петергофа?
Если утром в Питер ехать ,то мне кажется удобно Свернул по Фронтовой ,а на Таллинском на КАД заехал Обратно,конечно сложнее, но по правому ряду можно до Волхонки проскочить.
Zoldaten
25 May 2010

Yrkon
Да дорога шлак, особенно в полях, но в Ленино, тока на хорошем Джипе, деревенские перекопали дорогу, в Ленино по дворам куча чудиков шарахается. Короче можно проехать с Петергофского ш.(поворот на предместье Константиновское(первый поворот, после ЛЭМЗ), далее направо, потом налево, мимо предместья, между полей дорога на право, не разгонятся, Говорова просто хайВэй в сравнении...
Oliva
На Волхонку еще попасть надо, с КАДа пробка... а так думаю там нормально...
Yrkon
25 May 2010

Oliva
Там на переезде все тоже чрезвычайно весело.
Пустой объездной путь(дальше,но быстрее) Петергоф-Ропшинское шоссе до Ропши,на перекреске налево до Красного села,на светофоре налево,по Таллинскому в город. На той недели ездил 2 раза,нигде не стоял,простор и покой.
-Katty-
25 May 2010

Oliva
и туда и туда... (это вечером) утром сносно в сторону Питера
Oliva
25 May 2010

Zoldaten:

Oliva
На Волхонку еще попасть надо, с КАДа пробка... а так думаю там нормально...

Так с КАДа пробка со стороны города, а Волхонка то под КАДом. Во всяком случае, мне кажется, там быстрее можно проскочить. По крайней мере много вариантов . Можно через Пулковское, можно через КАД, можно через Таллинское
Zoldaten
25 May 2010

Oliva
Съезд с КАДа стоит в сторону от города...обычно
Komuccap
25 May 2010

-Katty-:

Да есть дорога, но увы она выводит к стадиону на Петергофское шоссе, к нам через нее не попасть, там местные жители перекопали проезд...эх

только хотел про этот "объезд дворами" спросить и опередили чё прям и перекопали даже? прошлым летом, помнится, я сунулся было по привычке туда пробку объезжать - а там кто-то из деревенских кусок бетонной трубы положил - покряхтел и отодвинул засада короче, к родителям совсем не пробраться
Димедрол
25 May 2010

Oliva:

Димедрол:

И правильно сделали Не фиг дворами ездить

Вах! Зачэм так абыдна гавариш да?
Ты думаешь это от хорошей жизни такие выкрутасы?
Не было НИКАКОЙ информации о путях объезда и всё такое...
Zoldaten
25 May 2010

Komuccap
Их тоже понять можно, я бы тоже перекопал, а то все кому не лень пруца, пыль поднимают...
Beztuzev
25 May 2010

Димедрол:

мдя...вчера тама конретная засада была, главное просто взяли и перекрыли без информации и усё, как Овцы на заклание в дворовые потоки всех понесло...
-Katty-
25 May 2010

Zoldaten
ну так дорога то не в их собственности! Там не часто то и поток какой-то есть!
Stranger
25 May 2010

АХахахах проехал вчера по Цимбалинсокму мосту... Так только в России ремонтировать могут... Это жесть... асфальт кусками, волнами... стыки торчат... нее ну конечно получше чем было но не супер
Oliva
25 May 2010

1

Димедрол:

Вах! Зачэм так абыдна гавариш да? 
Ты думаешь это от хорошей жизни такие выкрутасы? 
Не было НИКАКОЙ информации о путях объезда и всё такое...

Просто не понимаю этого. Тысяча человек стоят и ждут в пробках, а "две паршивых овцы" стараются быть умнее всех .
Каждый день таких умников наблюдаю на Говорова На Шкапина вообще по тротуаром едут. Жалею ,что нет ружья.
Komuccap
25 May 2010

Oliva:

Каждый день таких умников наблюдаю на Говорова На Шкапина вообще по тротуаром едут. Жалею ,что нет ружья.

на Шкапина согласен..а на Говорова-то кто чем когда не угодил? там вроде все всегда нормально в три ряда едут..ну некоторые, кому машину не жалко - по трамвайным путям..а в целом на Говорова всё прилично, кроме асфальтового покрытия
Oliva
25 May 2010

Komuccap:

а на Говорова-то кто чем когда не угодил? т

Там все время из дворов выезжают Когда стоит пробка на Васи Алексеева, то самые умные едут через дворы и выезжают уже на Говорова по всей длине от Васи до Возрождения Одно время там на выездах бетонные балки лежали, а потом их убрали и опять все начали дворами носиться
lessen
25 May 2010

Ремонт на Приморском шоссе

Накануне в Петербурге ремонт начался на крупных магистралях в разных районах:

На две недели закрыли движение на пересечении улиц Бутлерова и Фаворского.

Не проехать по Белы Куна – от Бухарестской до Пражской, а также по улице Салова – от Бухарестской до Волковского проспекта.

А в центре перекрыли Шпалерную улицу и набережную Робеспьера – от Литейного проспекта до Чернышевского. По планам, полноценное движение там восстановят лишь в конце сентября.

Сегодня к списку перекрытых магистралей добавляется Приморское шоссе на участке от Тарховской улицы до развязки в Горской, передают петербургские "Вести".

http://spbvoditel.ru/2010/05/25/008/

Кто удивлялся, что Приморское не чинят?Чинят, еще как. А иначе как же?
Komuccap
25 May 2010

Oliva
вот чесслово, каждое утро там езжу и никогда не замечал, чтоб уж прям так нагло и целенаправленно народ ломился с васи алексеева на говорова дворами..ну да, пока стоишь там пару человек свернет во дворы..да и то, не факт, что они именно пробку так объезжают..и чтоб уж так прям с ружья их там

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up