НаильNimfa78Да, постепенно темы упорядочим и сделаем более предметными
. Чтобы было легче обсуждать и искать информацию, во избежание неопределенности и флуда
Derini
11 August 2009
Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1
не нашел инфы нигде по бутлерова... сначала кусок был закрыт до фаворского со стороны науки, а сегодня вечером закрыли до непокоренных
что делают так и непонятно, ибо асфальт новый в прошлом году был положен
Петергофское жесть, отстоял от Германа, почти до Стрельны за 1:40(18.00-19.40), нафиг, завтра на метро...
...ух я сёдня ок. 17,00 между Стачек и Трефолева-Калинина по дворам покружил и постоял в три ряда...
...Блоками бетонными наперекрывали все выезды на Стачки...
Димедрол:
|
...ух я сёдня ок. 17,00 между Стачек и Трефолева-Калинина по дворам покружил и постоял в три ряда... ...Блоками бетонными наперекрывали все выезды на Стачки... |
И правильно сделали Не фиг дворами ездить
Подъезд к пл Труда еще закрыт, но думаю,что скоро откроют, тк забор уже убрали .
Zoldaten:
|
Петергофское жесть, отстоял от Германа, почти до Стрельны за 1:40(18.00-19.40), нафиг, завтра на метро... |
Я от Пионерстроя вчера с 19:30 туда же стояла час
... но они видимо и ночью работают...
-Katty-
Че-то не похоже, вчера где закончили, там сегодня и начали...
ZoldatenПолностью положили (видимо черновой асфальт до путей от поворота на ЛЕМЗ) гремели ночью техникой
вообщем все равно еще нам около недели видимо там отмораживаться...
-Katty-
Zoldaten
Там дорога через поле есть,от ул.Буденного(Лента) и куда-то в Сосновую поляну. Сам не ездил(не было необходимости),но трафик активный,без пробок. По качеству,типичный проселочный тракт.
Вчера от Петергофа до Дачной развязки в 8 утра-1 час времени.Из них львинная доля от мореходки до Пионерстроя.
Zoldaten-Katty-а я как раз сегодня хотел вечером к вам в гости..т.е. лучше не стоит?
Oliva
25 May 2010
Yrkon:
|
-Katty- Zoldaten Там дорога через поле есть,от ул.Буденного(Лента) и куда-то в Сосновую поляну. Сам не ездил(не было необходимости),но трафик активный,без пробок. По качеству,типичный проселочный тракт. Вчера от Петергофа до Дачной развязки в 8 утра-1 час времени.Из них львинная доля от мореходки до Пионерстроя. |
А через Волхонку никто не пробовал? Всего 9 км до таллинского
-Katty-
25 May 2010
KomuccapНееее-забудь! Пока не суйся даже! Ну если не хочется отморозиться в пробке
Ну или трамвай рулит
YrkonДа есть дорога, но увы она выводит к стадиону на Петергофское шоссе, к нам через нее не попасть, там местные жители перекопали проезд...эх
Oliva туда тоже пробираться через пробку... и пробка в сторону города вечером думаю ой как далеко за ул. Буденного...
Oliva
25 May 2010
-Katty-:
|
Oliva туда тоже пробираться через пробку... и пробка в сторону города вечером думаю ой как далеко за ул. Буденного... |
В сторону какого города? Питера или Петергофа?
Если утром в Питер ехать ,то мне кажется удобно Свернул по Фронтовой ,а на Таллинском на КАД заехал Обратно,конечно сложнее, но по правому ряду можно до Волхонки проскочить.
Yrkon
Да дорога шлак, особенно в полях, но в Ленино, тока на хорошем Джипе, деревенские перекопали дорогу, в Ленино по дворам куча чудиков шарахается. Короче можно проехать с Петергофского ш.(поворот на предместье Константиновское(первый поворот, после ЛЭМЗ), далее направо, потом налево, мимо предместья, между полей дорога на право, не разгонятся, Говорова просто хайВэй в сравнении...
Oliva
На Волхонку еще попасть надо, с КАДа пробка... а так думаю там нормально...
Oliva
Там на переезде все тоже чрезвычайно весело.
Пустой объездной путь(дальше,но быстрее) Петергоф-Ропшинское шоссе до Ропши,на перекреске налево до Красного села,на светофоре налево,по Таллинскому в город. На той недели ездил 2 раза,нигде не стоял,простор и покой.
Olivaи туда и туда...
(это вечером) утром сносно в сторону Питера
Zoldaten:
|
Oliva На Волхонку еще попасть надо, с КАДа пробка... а так думаю там нормально... |
Так с КАДа пробка со стороны города, а Волхонка то под КАДом. Во всяком случае, мне кажется, там быстрее можно проскочить. По крайней мере много вариантов . Можно через Пулковское, можно через КАД, можно через Таллинское
Oliva
Съезд с КАДа стоит в сторону от города...обычно
-Katty-:
|
Да есть дорога, но увы она выводит к стадиону на Петергофское шоссе, к нам через нее не попасть, там местные жители перекопали проезд...эх |
только хотел про этот "объезд дворами" спросить и опередили
чё прям и перекопали даже?
прошлым летом, помнится, я сунулся было по привычке туда пробку объезжать - а там кто-то из деревенских кусок бетонной трубы положил - покряхтел и отодвинул
засада короче, к родителям совсем не пробраться
Димедрол
25 May 2010
Oliva:
|
Димедрол:
| ...ух я сёдня ок. 17,00 между Стачек и Трефолева-Калинина по дворам покружил и постоял в три ряда... |
И правильно сделали Не фиг дворами ездить |
Вах! Зачэм так абыдна гавариш да?
Ты думаешь это от хорошей жизни такие выкрутасы?
Не было НИКАКОЙ информации о путях объезда и всё такое...
Komuccap
Их тоже понять можно, я бы тоже перекопал, а то все кому не лень пруца, пыль поднимают...
Beztuzev
25 May 2010
Димедрол:
|
...ух я сёдня ок. 17,00 между Стачек и Трефолева-Калинина по дворам покружил и постоял в три ряда... |
мдя...вчера тама конретная засада была, главное просто взяли и перекрыли без информации и усё, как Овцы на заклание в дворовые потоки всех понесло...
Zoldaten ну так дорога то не в их собственности! Там не часто то и поток какой-то есть!
АХахахах проехал вчера по Цимбалинсокму мосту... Так только в России ремонтировать могут... Это жесть... асфальт кусками, волнами... стыки торчат... нее ну конечно получше чем было но не супер
Oliva
25 May 2010
1
Димедрол:
|
Вах! Зачэм так абыдна гавариш да? Ты думаешь это от хорошей жизни такие выкрутасы? Не было НИКАКОЙ информации о путях объезда и всё такое... |
Просто не понимаю этого. Тысяча человек стоят и ждут в пробках, а "две паршивых овцы" стараются быть умнее всех .
Каждый день таких умников наблюдаю на Говорова На Шкапина вообще по тротуаром едут. Жалею ,что нет ружья.
Oliva:
|
Каждый день таких умников наблюдаю на Говорова На Шкапина вообще по тротуаром едут. Жалею ,что нет ружья. |
на Шкапина согласен..а на Говорова-то кто чем когда не угодил? там вроде все всегда нормально в три ряда едут..ну некоторые, кому машину не жалко - по трамвайным путям..а в целом на Говорова всё прилично, кроме асфальтового покрытия
Oliva
25 May 2010
Komuccap:
|
а на Говорова-то кто чем когда не угодил? т |
Там все время из дворов выезжают Когда стоит пробка на Васи Алексеева, то самые умные едут через дворы и выезжают уже на Говорова по всей длине от Васи до Возрождения Одно время там на выездах бетонные балки лежали, а потом их убрали и опять все начали дворами носиться
Ремонт на Приморском шоссе
Накануне в Петербурге ремонт начался на крупных магистралях в разных районах:
На две недели закрыли движение на пересечении улиц Бутлерова и Фаворского.
Не проехать по Белы Куна – от Бухарестской до Пражской, а также по улице Салова – от Бухарестской до Волковского проспекта.
А в центре перекрыли Шпалерную улицу и набережную Робеспьера – от Литейного проспекта до Чернышевского. По планам, полноценное движение там восстановят лишь в конце сентября.
Сегодня к списку перекрытых магистралей добавляется Приморское шоссе на участке от Тарховской улицы до развязки в Горской, передают петербургские "Вести".
http://spbvoditel.ru/2010/05/25/008/Кто удивлялся, что Приморское не чинят?Чинят, еще как. А иначе как же?
Olivaвот чесслово, каждое утро там езжу и никогда не замечал, чтоб уж прям так нагло и целенаправленно народ ломился с васи алексеева на говорова дворами..ну да, пока стоишь там пару человек свернет во дворы..да и то, не факт, что они именно пробку так объезжают..и чтоб уж так прям с ружья их там