НаильNimfa78Да, постепенно темы упорядочим и сделаем более предметными
. Чтобы было легче обсуждать и искать информацию, во избежание неопределенности и флуда
Derini
11 August 2009
Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1
цитата: |
подскажите что со съездом с литейного моста на Пироговскую набережную? |
а лучше подскажите что там вообще со всеми съездами заездами и что там на самом мосту? ситуация улучшилась?
lessen
29 August 2011
А кто знает, если по английской туда под кирпич проехать, понять что тупик, развернуться и обратно поехать-это уже не встречка? тупик же!
lessenтам дядя
на въезде стоит
не пустит
а если пустит то у него и спроси
а вообще-конечно же не встречка
ALGТапакЗаезжал сегодня на Литейный с Пироговской. Ляпотаа...©
Съезд вечером буду проверять, а с этой стороны все хорошо сделано. Народ говорит, что на пл. Ленина пусто теперь.
Dirty boyну ЕГО открыли только в эти выхи
так что о пустоте пока рано говорить
ща как все ломануться туда и крантец
Тапак:
|
цитата: | раскопана набережная Ново-Адмиралтейского канала |
там капитально так все разрыли надолго т.е. |
Сегодня в газете метро написали, что это сделало некое ЗАО, без согласования с ГАТИ.
Yoхан
Так,ну вот на той неделе при съезде с благ.моста можн было тольк прямо.Вчера обратила внимание,что слева,то есть у загса, открыто,оттуда едут. Насчет правой стороны не скажу,не успела оценить)
Тапак:
|
цитата: | подскажите что со съездом с литейного моста на Пироговскую набережную? |
а лучше подскажите что там вообще со всеми съездами заездами и что там на самом мосту? ситуация улучшилась? |
да все открыто во все стороны, вчера катался
только теперь на Пироговскую 2 ряда в один сиваются ряд в тоннель и уступи дорогу. хотя есть своя полоса разгона... на мосту будет затык.
http://spb-projects.ru/forum/files/razmetka_154.jpg
Dirty boyзаезжать-то я тоже заезжал сегодня. не очень понятно нафига онина заезд сделали две полосы, а "разгонную" на мосту - только одну
или мне показалось?
про съезд обратно интересно
maria_av
Я вообще ехал от троицкого моста.все время прямо. Забор был раздвинут. Ну я и поехал. кирпич не разглядел.
Тапак
вечером дядя отсутствовал.
Тапак по мосту не ехал, ехал под
TVS
Да, тоже была мысль, что из-за съезда под морковку, мост будет стоять. В сентябре увидим.
ахтунг! ацкая пробка на внешнем кольце. начинается от пулковского и конца не видно. пулковка - пост : полтора часа. дальше тоже все стоит.
набережную Ново-Адмиралтейского канала отасфальтировали
ждем открытия
блин... Кантемировскую ужали, она, соответственно, встала
Всё, что пересекает Кантемировскую, тоже стоит. Площадь Климова частично закрыта. Да работы час вместо обычных 10-15 минут
Что будет завтра - не представляю.
G_Rom
в каком месте Кантемировскую сузили и в каком направлении?
Тапак
от Сампсониевского и до набережной точно. Теперь она двухполосная - по одной полосе в каждую сторону.
С Белоостровской на площадь Климова не попасть - заворачивают на Студенческую, которая вся теперь стоит.
Судя по состоянию работ, плотно проторчим ещё не меньше 3 дней.
G_Rom:
|
Судя по состоянию работ, плотно проторчим ещё не меньше 3 дней. |
Обещали до 1-го закончить
.
G_Romспасибо
про белоостровскую это жесть конечно
Тапак:
|
набережную Ново-Адмиралтейского канала отасфальтировали ждем открытия |
блин, ты тоже с В.О. на ЮЗ едешь на работу?
проезжал вчера по наб. в сторону Энгельса, смотрю а весь Кантемировский мост стоит
, думал ДТП, а оно вотоночё, ремонт
Yoханя с пискаревки на ЮЗ, через ВО
Наиль
31 August 2011
Тапак:
|
я с пискаревки на ЮЗ, через ВО |
Может, нам работами как-то поменяться?
sania.peter
31 August 2011
ОТКРЫТАул.Некрасова,включая перекрёстки с ул.Короленко и с Литейным пр. Последние 2 недели работали только ночью. З...ли!
Наконец-то высплюсь.
Тапак
Наиль
А может домами махнуться?))
не пойму
из-за чего вечером творится задница на Пироговской наб в обе стороны
конец отпусков всему вина или супер тоннель разгрузил пл Ленина и загрузил Пироговскую