Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1

Наиль
Nimfa78

Да, постепенно темы упорядочим и сделаем более предметными . Чтобы было легче обсуждать и искать информацию, во избежание неопределенности и флуда

Derini
11 August 2009

Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1
108,9K
views
337
members
10,1K
Тапак
1 August 2011

мне тож интересно
Лодочник
1 August 2011

судя по яндексу и сайту ГАТИ исче закрыто
Тапак
1 August 2011

-ALEKS-
ога
РОМУЛ
1 August 2011

1

Перекрыта Благодатная на участке от пр. Гагарина до Витебского проспекта...
Тапак
2 August 2011

РОМУЛ:

Перекрыта Благодатная на участке от пр. Гагарина до Витебского проспекта...

ехал вчера по витебскому и что то мне показалось что там стояли машины на светофоре
Тапак
2 August 2011

цитата (-ALEKS- @ Вчера в 12:05)
никто не в курсе как там с выездом с обводного на нефтяную дорогу по-прежнему закрыто?

ехал по самойловой
не знаю зачем на нефтяной дороге стоят отбойники в сторону обводного
Лодочник
2 August 2011

Тапак:

ехал по самойловой

я тоже...

до этого с обводного на боровую.. боровая стояла мертво к витебскому витебский тоже походу мертво стоял изза благодатной..

потом по расстанной до расстанного переулка тоже пробка дальше нормально..
Zoldaten
2 August 2011

цитата:

Закрыто движение на Обуховской обороне от Качалова к Обводному, объезд по Глухозерскому шоссе и Обводному, вот и закрыли. Выкопали трамвайные пути.
Тапак
2 August 2011

Zoldaten:

цитата:

Закрыто движение на Обуховской обороне от Качалова к Обводному, объезд по Глухозерскому шоссе и Обводному, вот и закрыли. Выкопали трамвайные пути.

что то я не понял причем тут нефтяная дорога то
Zoldaten
2 August 2011

Тапак
С Нефтяной основная масса ползет на навалочный мос т Глухозерское ш., типа трафик на объезде снизят.
Тапак
2 August 2011

Zoldaten
т.е. ты имеешь ввиду что нефтяную закрыли из-за обух обороны ?!
Komuccap
2 August 2011

а что щас с Говорова творится? всё так же перекрыта? или какими участками только? а то два месяца не ездил, не в теме..
Лодочник
2 August 2011

Тапак:

Zoldaten
т.е. ты имеешь ввиду что нефтяную закрыли из-за обух обороны

врядли.. там чето на обводном делают возле автовокзала.. ее ж не совсем закрыли а только везд с обводного
Тапак
2 August 2011

-ALEKS-
там вроде на нее и не попадешь кроме как с обводного
Лодочник
2 August 2011

Тапак
ну а с самойловой куда ты попадаешь?? на кусок нефтяной через ж/д и уже потом на обводный
Тапак
2 August 2011

-ALEKS-
ой ой ой ой
Zoldaten
2 August 2011

цитата:
т.е. ты имеешь ввиду что нефтяную закрыли из-за обух обороны ?!

Ну да ...
-Katty-
2 August 2011

Komuccap
ага, видела сегодня по телеку бегущую строку что до перекретска с Трефолева до 05.08.11 закрыто
Dimonj4
2 August 2011

Всем кто катает через Красное Село посвящается
цитата:
Ремонт дорог: На две недели Красное Село практически отрежут от Петербурга
Как сообщает отдел благоустройства и дорожного хозяйства Красносельского района, в Красном Селе начинаются работы по ремонту дорожного покрытия на центральной улице города.
В связи с этим:
- с 8 по 16 августа 2011 года полностью закрывается движение транспорта по проспекту Ленина и Красносельскому шоссе на участке от развилки на Гатчинское и Кингисеппское шоссе в Красном Селе до пересечения с Аннинским шоссе. Перекресток с улицей Первого Мая остается открытым для движения в сторону города Пушкина – Ропшинское шоссе.
- с 16 по 20 августа частично ограничивается движение по Красносельскому и Таллинскому шоссе на участке от Аннинского шоссе до Лиговского путепровода.

Работы подрядной организацией ООО «Дорожник-92» будут проводиться круглосуточно.
Об изменении маршрутов общественного транспорта будет сообщено дополнительно.
Администрация района приносит свои извинения за возникающие в связи с дорожными работами неудобства и убедительно просит заранее выбирать маршруты движения в объезд Красного Села.
Жителям же Красного Села, работающим в Петербурге, придется морально подготовиться к двухнедельному транспортному коллапсу.

spbvoditel.ru
Ромзес21
2 August 2011

бедная маша..как же она теперь будет до отсечкии жечь в красном...
Злой Пионер
2 August 2011

по каду будет объезжать и там жечь
Yoхан
2 August 2011

http://www.spbvoditel.ru/2011/08/02/017/

цитата:
Развязку КАД с Приморским шоссе в сентябре перекроют на ремонт

В начале сентября развязка КАД с Приморским шоссе будет перекрыта из-за ремонтных работ. На облновление асфальтового покрытия Дирекция по строительству выделила 39 миллионов рублей.

Конкурс среди подрядчиков будет проведен до конца августа. К ремонтным работам строители должны будут приступить в начале сентября. Правда, слишком долго автомобилистам от ремонта страдать не придется. Развязку должны открыть через 15 дней после начала работ.
maria_av
2 August 2011

ЮГ®
Собственно,это участок дороги,по кот.можно было попасть на кад)Не,я не верю ,там и так-то зло без ремонтов .
Хм)надо открыть тему "временно перееду"
sania.peter
2 August 2011

Выезд и въезд на ул. Некрасова с Литейного проспекта закрыт (рем.работы).
Smekaloff
2 August 2011

Все дороги ведут к стройкам.
02.08.2011 19:30
Скрытый текст
Dirty boy
2 August 2011

цитата:
Генпрокуратура обнаружила в России дорогу, протяженность которой по документам составляет 181 313 километров. Такая трасса могла бы обогнуть Землю по экватору 4,5 раза.
Речь идет о дороге федерального значения М-20 Санкт-Петербург – Псков – Пустошка – Невель до границы с Белоруссией, которая, помимо феноменальной длины, учтена в реестре федерального имущества два раза, сообщает BFM.ru.

На самом деле, согласно сведениям Росавтодора, протяженность данной федеральной трассы составляет лишь 514 километров. И таких ошибок, опасаются в Генеральной прокуратуре, Минтранс России и Минэкономразвития России допустили немало.

Ведомства оправдывают расхождение данных ошибками при внесении сведений в соответствующие реестры, пишет dp.ru. Теперь чиновники занимаются тем, что сверяют данные об автомобильных дорогах федерального значения.

Как сообщает Генпрокуратура, разница между данными Росавтодора и Росимущества о протяженности автомобильных дорог федерального значения составляет 361 тысячи километров, а данными о площади земельных участков, занятых этими дорогами, — свыше 1,8 миллиарда квадратных метров.

Так, по данным Росавтодора, протяженность автомобильных дорог общего пользования федерального значения составляет 50,5 тысячи километров, а площадь занятых ими, а также иными сооружениями земельных участков — 1,9 миллиарда квадратных метров, добавляет Росбалт.

Подробнее: http://news.mail.ru/society/6482981/?frommail=1

Т.е., я правильно понимаю, что денег было освоено именно на постройку 181 313 км дорожного полотна?
Derini
3 August 2011

Красавцы!
Это же надо, в почти 353 раза завысить стоимость дороги! Коррупционеры всего мира могут обзавидоваться
Stabbo
3 August 2011

Smekaloff:

Все дороги ведут к стройкам.
02.08.2011 19:30
"Фонтанка.ру" (с)

Чего-то не нашел инфы про Орловский тоннель. Неужто передумали?
Dirty boy
3 August 2011

Derini
Да они давно уже нашим завидуют.

P.S. что со спортклубом надумал?
Oliva
3 August 2011

цитата:

На три дня закрывается движение по Торжковской 03.08.2011 11:10

С 5 по 7 августа 2011 года проезд по Торжковской улице на участке от Сердобольской улицы до Новосибирской закрывается. Там будут ремонтировать асфальт.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up