Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1

Наиль
Nimfa78

Да, постепенно темы упорядочим и сделаем более предметными . Чтобы было легче обсуждать и искать информацию, во избежание неопределенности и флуда

Derini
11 August 2009

Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1
108,9K
views
337
members
10,1K
РОМУЛ
19 July 2011

Петрович-47:

РОМУЛ, самое смешное что его уже неделю как нет

Типа снесли нафЕГ?...
lessen
19 July 2011

Да уж прямо там из-за поста многокилометровые пробки были. говнянка ру как всегда написала все не так.
А между тем есть 2 поста ГАИ, которые надо укатать в асфальт-это Парголово и пост на Таллинском напротив Ленты...
sania.peter
19 July 2011

lessen
цитата:
А между тем есть 2 поста ГАИ, которые надо укатать в асфальт-это Парголово и пост на Таллинском напротив Ленты...
Парголовский скоро не закроют,через него товар "тянут" из чухны,да и весовая там. Это как касса -большая касса!
igorgma
19 July 2011

Да, прикольно, теперь Кронштадт "под мухой" будет кататься
G_Rom
20 July 2011

Соклубники, будьте внимательны - Полюстровский от Харченко до Кантемировской теперь двусторонний - народ по привычке летит до обоим полосам в одну сторону. При мне двое еле разъехались.
Dirty boy
22 July 2011

1

цитата:
С 22 июля закрывается проспект Большевиков от Крыленко до Дыбенко

22 июля закрывается и ограничивается движение по нескольким улицам Петербурга.
Закрывается движение по Измайловскому проспекту в направлении от наб. Обводного кан. к 7-й Красноармейской ул. до 24.07.2011 года. Объежать в Государственной административно-технической инспекции предлагают по ул. Егорова.

Также закрыт для проезда перекрёсток ул.Некрасова и ул.Маяковского до 31.07.2011 года. Для объезда водителям рекомендуют ул. Жуковского. Большая Пороховская ул. будет закрыта до 03.08.2011 года от Среднеохтинского пр. к пр. Металлистов. Объезд — шоссе Революции.

Помимо этого будет закрыт с сегодняшнего дня и до 11.09.2011 четная стороны бокового проезда ул.Белы Куна от Будапештской ул. до Бухарестской ул. Нельзя проехать по Пушкинской улице в поселке Усть-Ижора на участке от ул.Труда до ул.Пролетарской Победы до 05.08.2011 года.

Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/st_petersburg/91/6399597/
Ptiza
22 July 2011

1

Dirty boy
цитата:
С 22 июля закрывается проспект Большевиков от Крыленко до Дыбенко

Прикольные они ребята, ей богу.
Это при том, что Крыленко тоже закрыта.
Т.е. доехал человек до Крыленко и уперся. Надо разворачиваться, пропустив встречный поток, т.е. машин 5 за раз максимум.
Jaga-Jaga
22 July 2011

1

Парголовский пост бесит Постоянно создают пробки, останавливая фуру
OlBok
22 July 2011

Jaga-Jaga:

Парголовский пост бесит Постоянно создают пробки, останавливая фуру

И ведь сделать там карман-отстойник, по сути - плевое дело, никаких построек, ничего
Edu 78
24 July 2011

на главной улице асфальт положили
lessen
25 July 2011

Друзья, ситигайд показывает закрытую площадь Репина. Так это или не так?
Yoхан
25 July 2011

lessen, давно уже закрыта, но только сама площадь, фонтанка, лоцманская, канал грибоедова открыты, проблем с проездом нет. перекресток Лоцманская-фонтанка светофор отключен

У меня другой вопрос - егодня по пути на работу съехал с благовещенского направо и встал
думал как всегда из-за туристических автобусов, когда свернул на наб. Адмиралтейского канала, понял что это еще надолго, свалил на галерную и без проблем проехал по Римского-Корсакова

ЧТО ЭТО БЫЛО???
lessen
25 July 2011

Yoхан
Спасибо.
Ptiza
26 July 2011

Закрыли пр. Обуховской Обороны от Качалова до наб. Обводного канала.
Теперь там жОПА.
Derini
26 July 2011

С 29.07 по 1.08 закрывают Старо-Петергофский от Нарвского пр. до Обводного.

Где-то видел эту инфу...
Anton.L
26 July 2011

Ptiza
Уже перекрыли от Книпович в сторону обводника. С качалова выезда тоже нет. Приходится ехать по Глухоозёрке, а там большая опа.
Yoхан
27 July 2011

глянул в окно, Кронштадтская встала мертво от Корабельной к Жукова, почему х.з., может авария, объезжайте по Стачкам
РОМУЛ
27 July 2011

Я так и не понял, если кто в курсе подскажите. Завтра надо ехать в сторону Выборга. С нормально проеду по внешнему кольцу КАДа к Выборгскому шоссе и далее к Сертолово?...
OlBok
27 July 2011

РОМУЛ:

Я так и не понял, если кто в курсе подскажите. Завтра надо ехать в сторону Выборга. С нормально проеду по внешнему кольцу КАДа к Выборгскому шоссе и далее к Сертолово?...

Нет
РОМУЛ
27 July 2011

OlBok
Олег, развёрнутый ответ дал...ага...
OlBok
27 July 2011

РОМУЛ:

OlBok
Оег, развёрнутый ответ дал...ага...

А чего тебе не хватает?
РОМУЛ
27 July 2011

OlBok
Что там происходит, из за чего, где начинается???
Yoхан
27 July 2011

Yoхан:

глянул в окно, Кронштадтская встала мертво от Корабельной к Жукова, почему х.з., может авария, объезжайте по Стачкам

уже пусто
OlBok
27 July 2011

РОМУЛ:

OlBok
Что там происходит, из за чего, где начинается???

От Энгельса до Выборгского шоссе полностью закрыта одна из сторон (на данный момент внутренняя), все едут по другой в обе стороны. В зависимости от времени суток плотно стоит одно из направлений. Можешь сам помониторить на яндексе или ситигиде...
РОМУЛ
27 July 2011

OlBok
Вот теперь понятно...А с развязки Энгельса-КАД я могу уйти на Юкки?...
Ptiza
27 July 2011

РОМУЛ
Может лучше через Бугры на Юкки?
OlBok
27 July 2011

1

РОМУЛ:

OlBok
Вот теперь понятно...А с развязки Энгельса-КАД я могу уйти на Юкки?...

Да, я так и езжу сейчас . Только надо свернуть к Меге и на первом кольце практически совершить разворот, и далее, еще через два кольцевых перекрестка на Юкки...

posted image
Тапак
27 July 2011

1

РОМУЛ:

съезжай на рустаелли, т.е. на суздальский
чешешь по суздальскому прямо до выб шоссе
там пробок никогда не бывает
можно хоть 200 чесать(только триноги там часто стоят)

КАД в обоих направлениях выбшоссе-энгельса одна большая ЖОПА

вчера в 9-10 вечера там Ахтунг был
но мы опомнились и не попали в замес
РОМУЛ
27 July 2011

OlBok
Тапак
ОК, спасибо...
Лодочник
1 August 2011

никто не в курсе как там с выездом с обводного на нефтяную дорогу по-прежнему закрыто?

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up