Петрович-47: |
РОМУЛ, самое смешное что его уже неделю как нет |
Типа снесли нафЕГ?...
Петрович-47: |
РОМУЛ, самое смешное что его уже неделю как нет |
цитата: |
А между тем есть 2 поста ГАИ, которые надо укатать в асфальт-это Парголово и пост на Таллинском напротив Ленты... |
С 22 июля закрывается проспект Большевиков от Крыленко до Дыбенко 22 июля закрывается и ограничивается движение по нескольким улицам Петербурга. Закрывается движение по Измайловскому проспекту в направлении от наб. Обводного кан. к 7-й Красноармейской ул. до 24.07.2011 года. Объежать в Государственной административно-технической инспекции предлагают по ул. Егорова. Также закрыт для проезда перекрёсток ул.Некрасова и ул.Маяковского до 31.07.2011 года. Для объезда водителям рекомендуют ул. Жуковского. Большая Пороховская ул. будет закрыта до 03.08.2011 года от Среднеохтинского пр. к пр. Металлистов. Объезд — шоссе Революции. Помимо этого будет закрыт с сегодняшнего дня и до 11.09.2011 четная стороны бокового проезда ул.Белы Куна от Будапештской ул. до Бухарестской ул. Нельзя проехать по Пушкинской улице в поселке Усть-Ижора на участке от ул.Труда до ул.Пролетарской Победы до 05.08.2011 года. Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/st_petersburg/91/6399597/ |
С 22 июля закрывается проспект Большевиков от Крыленко до Дыбенко |
Jaga-Jaga: |
Парголовский пост бесит Постоянно создают пробки, останавливая фуру |
РОМУЛ: |
Я так и не понял, если кто в курсе подскажите. Завтра надо ехать в сторону Выборга. С нормально проеду по внешнему кольцу КАДа к Выборгскому шоссе и далее к Сертолово?... |
OlBok Оег, развёрнутый ответ дал...ага... |
Yoхан: |
глянул в окно, Кронштадтская встала мертво от Корабельной к Жукова, почему х.з., может авария, объезжайте по Стачкам |
OlBok Что там происходит, из за чего, где начинается??? |
OlBok Вот теперь понятно...А с развязки Энгельса-КАД я могу уйти на Юкки?... |
Я так и не понял, если кто в курсе подскажите. Завтра надо ехать в сторону Выборга. С нормально проеду по внешнему кольцу КАДа к Выборгскому шоссе и далее к Сертолово?... |