НаильNimfa78Да, постепенно темы упорядочим и сделаем более предметными
. Чтобы было легче обсуждать и искать информацию, во избежание неопределенности и флуда
Derini
11 August 2009
Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1
murmilon81
Яндекс карты вещают до 08.07.
Zoldaten
не, ну как бы "не первый год замужем", тут сделают, рядом разроют
murmilon81я даже думать об этом не хочу...
Сегодня, кстати, Большевиков в 8 утра не стоял, как последние дни, может и открыли.
Вчера там пробирался к дому дворами, объезжающие дворами так разнервничались, когда я у парадной встал вещи разгрузить минут на пять.
Zoldaten:
|
Вчера вечером штурмовал Володарский мост, это аццкий -ад... Пока набережную не сделают не суйтесь туда... |
на Ал Невского тоже как бы хрен заедешь
стоит весь тоннель + с набережной отворот и все это при заезде на мост превращается в кучамалу
поехал на Большеохтинский, так синопская стоит уже от ул Моисеенко в 2 ряда, красных текстильщиков,как мне показалось, движется быстрее
ну а про обстановку у Литейного я вообще промолчу
Zoldaten:
|
Вчера вечером штурмовал Володарский мост, это аццкий -ад, первый раз двигатель перегрелся, деваться было некуда, открыл окна и включил печку, помогло. Видел закипевший инфинити. Пока набережную не сделают не суйтесь туда... |
даааа. вчера нереальная пробка стояла и на Октябрьской набережной в сторону Володарки ещё от Рольфа
ещё Народная стояла от КАДа в сторону Володарки...был ахтунг.
Странно, неужели из-за этого закрытого куска Октябрьской такой коллапс.
Может из-за Пути, он опять вчера че-то приезжал, говорят.
Ptizaда вряд ли...позавчера там тоже было плотно...но не так...
кстати, сегодня ВВП поедет в Кириши. привет всем дачникам!
о, интересно, как он поедет туда? там же дороги ремонтируют, пробки огромные...неужели на вертолёте полетит
PtizaНарод Вантовый мост объезжает, ремонт КАДа... вот и
Пипец, они еще и КАД в том районе ремонтируют.
Ума палата у руководителей, сдвижку на неделю никак было не сделать.
А главной руководительнице уже все по колено, собственно как и раньше.
vlad_31меня видел? =) я теперь до работы за полчаса доезжаю, очень нравится. Больше на набережную спускаться не буду утром
Dirty boyхорошо
я теперь в 8-20 смело выезжаю, а раньше в 7-45 приходилось из-за непредсказуемости на набережной.
И еще, на Гренадерской светофор не работает второй день. Там каша на перекрестке, лучше объезжайте.
amiko
Ну, сейчас лето, пусто на дорогах. Я с просвета до Гороховой за 40 минут доезжаю каждое утро?
я вчера вечером на Октябрьской набережной участок от Рольфа до Крыленко преодолевала 45 минут
Решила, млин, пробку на повороте на Зольную, которая почти от А.Невского была, объехать. Совсем забыла про ахтунг на набережной.
Dirty boyнароду поменьше, но все-равно там удобней даже ехать, возможности для маневра в случае чего (пробки, затора) гораздо больше.
хорошо вам. вы хоть можете на машине ездить. а я 3-й день пешеход
ElenaK
Я по пятницам забил на работу ездить на авто, на метро очень хорошо.
Zoldatenу меня ближайшее метро 30 минут пешком
ElenaK
у меня 30 мин на маршрутке, но это быстрее чем стоять в пробке...
Zoldaten:
|
ElenaK у меня 30 мин на маршрутке, но это быстрее чем стоять в пробке... |
ты хочешь сказать, маршрутка в пробке не стоит?
По обочине, что ли едет, а тебе на машине по обочине ехать совесть не позволяет?
язваперекопали Лермонтовский/Декабристов/Матвеев переулок/Мастерская ул
окружили со всех сторон
ElenaK
А как можно прорваться на ВО? Через Гривцова , Фонарный только?
Театральная наглухо закрыта?
Oliva
8 July 2011
ElenaK:
|
Oliva по Глинке |
ГлинкА открыта? Т.е. от Никольской(через Садовую) можно проехать?
А в каком месте тогда Театральная перекопана?
OlivaТеатральная открыта
от Никольской на РК - Глинка и до моста
перекрыты те улицы что я выше написала
язвасамый прикол. выкопали люк прямо на выезде с подворотни
был бы жип. можно было б попытаться проехать по тротуару. а так
пузотерка
язва:
|
Zoldaten:
| ElenaK у меня 30 мин на маршрутке, но это быстрее чем стоять в пробке... |
ты хочешь сказать, маршрутка в пробке не стоит? По обочине, что ли едет, а тебе на машине по обочине ехать совесть не позволяет? |
Маршрутка от конечной станции метро везет меня в мой пригород, а пробки при подъезде к КАД и на онном.