Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1

Наиль
Nimfa78

Да, постепенно темы упорядочим и сделаем более предметными . Чтобы было легче обсуждать и искать информацию, во избежание неопределенности и флуда

Derini
11 August 2009

Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1
108,9K
views
337
members
10,1K
Nimfa78
19 June 2011

posted image
Oliva
20 June 2011

Можно у тут почитать

Северяне, хорош по сельским дорогам ездить. Это вам не город

Скрытый текст
Julia175
21 June 2011

Потестила сегодня новое покрытие на Фучика🆙 , пока впечатляет , давно по свежачку не ездила Еще бы разметку...
lessen
21 June 2011

Эй, а почему закрыт кусок Салова?!
Лодочник
21 June 2011

lessen
и фучика тоже был закрыт... в прошлую пятницу там ваще жопито было
Oliva
21 June 2011

Никому сегодня на Чайковского не надо? Объезжайте
http://www.fontanka.ru/2011/06/21/074/
http://www.fontanka.ru/2011/06/21/082/
Leolik
21 June 2011

lessen
там ремонт.
трамваи по однополоске ездят и друг друга пропускают, машинам вообще не проехать
Shark
21 June 2011

Как проехать перемещено сюда Как быстрее проехать по СПб
Derini
23 June 2011

Большой ахтунг на Старо-Петергофском и Стачек.
Сняли асфальт с трампутей на Ново-Калинкином мосту, осталось по сути по одной полосе в каждую сторону. Со стороны Стачек пробка практически от парка 9-го Января, с другой стороны где-то от Фонтанки или Курляндской.

Цуке
Тапак
23 June 2011

http://spbvoditel.ru/2011/06/21/032/

че то я не понял смысл было так офишировать перенос заезда на мост
лучше б с тоннелем разобрались
Vani4
23 June 2011

C Зайцева теперь не проехать на ул.Новостроек и стачек соответственно рЭмонт
Derini
23 June 2011

Vani4
работы странные, в ордерах на проведение работ этих адресов нет
Vani4
23 June 2011

Derini

Они там вроде что то сбоку копают.. может трубу какую класть будут.. фигзнает. Обломали они меня короч сегодня + 20 мин тлепался по В.Алексеева
Oliva
23 June 2011

цитата:
Очевидцы: Стоит КАД от Мурманки до Софийской, и перекрыт Московский проспект

По сообщению читателей "Водителя Петербурга", движение по Московскому проспекту в сторону центра от площади Победы по неизвестным причинам перекрыто. Как говорят очевидцы, количество машин ГИБДД на Пулковском шоссе у площади Победы "зашкаливает".

Соответственно, в пробках встали все окрестные улицы.

Также читатели сообщают, что на внутреннем кольце КАД стоит пробка от Мурманского шоссе до Софийской развязки. По сообщениям очевидцев, был отмечен проезд внушительного кортежа. Предположительно, это связано с приездом в город премьер-министра Белоруссии, который в Санкт-Петербургском государственном университете экономики и финансов (СПбГУЭФ) сегодня должен получить мантию почетного доктора вуза.

ГИБДД Санкт-Пететбурга подтверждает причины перекрытия.

Будьте внимательны и выбирайте объездные маршруты.
ElenaK
23 June 2011

ща по радио сказали что Гороховую полностью откроют к 4 июля. ждемс
Картуш
23 June 2011

Oliva:

цитата:
По сообщениям очевидцев, был отмечен проезд внушительного кортежа. Предположительно, это связано с приездом в город премьер-министра Белоруссии, который в Санкт-Петербургском государственном университете экономики и финансов (СПбГУЭФ) сегодня должен получить мантию почетного доктора вуза.

ГИБДД Санкт-Пететбурга подтверждает причины перекрытия.

Будьте внимательны и выбирайте объездные маршруты.

Не по статусу суета МВД
Oliva
23 June 2011

Пусть тут будет
Или лыжи не едут , или ...
Сначала рельсы снимаем, асфальтируем. Через 2 два года опять рельсы кладем Дур дом какой-то. Во всем мире трамвай чуть ли не основной вид общественного транспорта, а у нас "собственная гордость". Видимо стиль жизни такой Сначала уничтожить, а потом восстанавливать
Dirty boy
23 June 2011

Oliva
К сожалению, наши чиновники по-другому воровать не умеют.
зодчий
23 June 2011

Я сёдня не смог проехать в город. Два часа проторчал на Стачек. Гаец разворачивал всех на Трефолева налево и направо. На мой вопрос "А есть ли проезд направо?" был утвердительный ответ. При повороте направо я встал в жуткий стопор, через час толканий добрался до следющего гайца, который заявил что проезда нет, что он ничего не знает и вообще чтобы все от него отстали. Типа приказали, я выполняю, все вопросы к начальнику РОВД. Еще через час я все-таки доехал обратно до Стачек. Первый гаец все так же разруливал машины направо и налево. Я не стал искушать судьбу предполагая что на Обводном также жуть. Вернулся домой. Был очень зол.

Кто знает, что это было?
Derini
23 June 2011

зодчий
Дороги Санкт-Петербурга (сообщение #10280582)
Oliva
23 June 2011

зодчий:

Два часа проторчал на Стачек.

Ехала домой часа в три. Пробка на Стачек в сторону центра стояла от Комсомольской пл
Интересно надолго ремонт?
Focus_Chpocus
23 June 2011

Ну наверное тут
Не более 10 авто теперь смогут участвовать в городских "митингах на объектах транспортной инфраструктуры" - автопробегах
РОМУЛ
23 June 2011

А пробки они тоже под этот закон подведут?...
Derini
24 June 2011

Oliva
проезжабельно
Yoхан
24 June 2011

Derini:

Большой ахтунг на Старо-Петергофском и Стачек.
Сняли асфальт с трампутей на Ново-Калинкином мосту, осталось по сути по одной полосе в каждую сторону. Со стороны Стачек пробка практически от парка 9-го Января, с другой стороны где-то от Фонтанки или Курляндской.

Цуке

Вчера утром там проезжал на юг, сдуру поехал по путям, очко сжал, прошуршал днищем по рельсам, проехал.

вечером возвращался, уже через ул. Калинина, пролетел не останавливаясь, потолкался только на трефолева, чтобы повернуть налево, как обычно пришлось направо и разворачиваться.

сегодня ехал чуть раньше, посмотрел что происходит, собственно с Юга на север через мост можно проехать в три ряда (2р+трам пути), с севера на Юг один ряд и трам пути, правый ряд загорожен заборчиком на трамвайных путях черновой слой асфальта, пути возвышаются на дор. полотном, но не критично
Derini
24 June 2011

Yoхан
как ты развернуто написал то, что я охарактеризовал одним словом
Yoхан
24 June 2011

а мне так больше нравится

кстати, из-за отсутствия одного ряда в сторону Юга, сегодня вечером будет плохо
Derini
24 June 2011

Вчера от середины квартала между Рижским/Курляндской пробка на Йуг начиналась... И. как говорят, в течении дня так держалась..
Oliva
28 June 2011

Будьте внимаельны Правда не очень понятно до какого конца? До Пряжки?
цитата:
Очевидец: Дорожники перекрывают улицу Декабристов на неделю
28.06.2011 22:37
Сегодня ночью перекроют улицу Декабристов от Вознесенского и до конца, предупреждает автомобилистов читатель «Фонтанки». По его данным, дорожные работы, послужившие причиной перекрытия, продлятся неделю.

«Уже выставили кирпичи, дорожные рабочие сказали, что положат и бетонные балки, перекроют въезды и выезды», - сообщает петербуржец Евгений.
ElenaK
29 June 2011

Oliva:

Будьте внимаельны Правда не очень понятно до какого конца? До Пряжки?
цитата:
Очевидец: Дорожники перекрывают улицу Декабристов на неделю
28.06.2011 22:37
Сегодня ночью перекроют улицу Декабристов от Вознесенского и до конца, предупреждает автомобилистов читатель «Фонтанки». По его данным, дорожные работы, послужившие причиной перекрытия, продлятся неделю.

«Уже выставили кирпичи, дорожные рабочие сказали, что положат и бетонные балки, перекроют въезды и выезды», - сообщает петербуржец Евгений.

сегодня в 8 утра Декабристов не перекрыта. (от Английского до Лермонтовского) пока
зато вчера там видимо кто то окультуривался. нельзя было повернуть с Фонарного на Декабристов в сторону Театральной

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up