Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1

Наиль
Nimfa78

Да, постепенно темы упорядочим и сделаем более предметными . Чтобы было легче обсуждать и искать информацию, во избежание неопределенности и флуда

Derini
11 August 2009

Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1
108,9K
views
337
members
10,1K
TVS
10 June 2011

Maggi так второй части Торжковской видимо еще предстоит ремонт
Maggi
10 June 2011

TVS
так вторую и сделают
а этот перекресток наверняка нет
TVS
10 June 2011

Maggi
вообще странно ремонтируют, то, что щас делают, ровно средний участок... От Омской до Сампсоньевского остался тоже старый асфальт и рельсы...
Тапак
14 June 2011

Старопетергофский/ Рижский закрыт со стороны Рижского( со стороны Старопет. - не знаю)

в пятницу был открыт
ElenaK
14 June 2011

Тапак:

Старопетергофский/ Рижский закрыт со стороны Рижского( со стороны Старопет. - не знаю)

в пятницу был открыт

и даже асфальт положили?
Тапак
14 June 2011

ElenaK
куда положили
он закрыт
Oliva
14 June 2011

E
ElenaK:

Тапак:

в пятницу был открыт

и даже асфальт положили?

На Рижском - да,но не похоже, что завтра откроют
ElenaK
14 June 2011

интересно. когда ж все таки Лермонтовский сделают меняли асфальт на Р-К. перекресток с Лермонтовским даже не трогали а там полный
недавно закрывали Никольскую пл. рельсы с моста через канал Грибоедова не сняли. полумерами работают. достали
Oliva
14 June 2011

E
ElenaK:

полумерами работают. достали

Ага, а отрапортуют,что полностью поменяли асфальт.
Тапак
14 June 2011

кстати боян не?
Гороховую открыли, может не всю, но я ехал где она упирается в Адмиралтейство, там открыто было
ElenaK
14 June 2011

Тапак
от фонтанки в сторону садовой еще закрыта.
Евгений из Питера
14 June 2011

Бутлерова ремонтируют, работает тяжелая техника, при этом улицу не закрыли. Движение крайне тяжелое, приходится уворачиваться от погрузчиков и самосвалов. Объезжайте1
sania.peter
14 June 2011

Фучика- от Софийской до Пражской ул. (вдоль рынка) перекрыта (ремонт дороги). Говорят на неделю
Oliva
14 June 2011

цитата:
В первую ночь ПЭФа Дворцовый мост разведут уже в 23 часа
14.06.2011 12:43

В ночь с 16 на 17 июля июня, то есть в первую ночь Петербургского экономического форума, Дворцовый мост будет закрыт для движения транспорта в 22.00, для прохода пассажиров его закроют в 22.50.

В 23.00 мост уже будет разведен, а сведут его только в 4.50 (для движения транспорта он будет открыт в 5.30). Об этом «Фонтанке» сообщили в пресс-службе комитета по развитию транспортной инфраструктуры.

Напомним, что по графику мост разводится в 1.25. Изменение графика связано с тем, что прямо на Дворцовый мост будут проецировать презентации, подготовленные участниками молодежного экономического форума.

Ну, и соответственно на ВО засада будет
Derini
14 June 2011

закрытие перекрестка рижский/старо-петергофский продлится до завтрешнего вечера, насколько помню или кто видел новую инфу?
Mazilla
14 June 2011

а чего это сегодня так туго везде???народ переотдыхал что ли?
Тапак
14 June 2011

кстати кронверкский открыле чтоле?
Shark
14 June 2011

Тапак ещё до праздников.
Тапак
14 June 2011

-AsPilot-
ааа
недавно там развалины были, а ща хоп хоп и собрали все

как бы ЭТО не потребовало гарантийного ремонта
lessen
14 June 2011

Тапак
Да после экономического блудняка опять отроют
РОМУЛ
14 June 2011

Е
Евгений из Питера:

Бутлерова ремонтируют...

Женя, ты ничего не попутал???...Мож ты имел ввиду улицу Верности?...Бутлерова в прошлом году ремонтировали почти всё лето. Там нормальная дорога. Каждый день по ней езжу...
Oliva
14 June 2011

Derini:

закрытие перекрестка рижский/старо-петергофский продлится до завтрешнего вечера, насколько помню или кто видел новую инфу?

Ехала вечером . Вроде прибрали кусок Рижского до перекрестка . Возможно, что и откроют. Завтра утром посмотрю
4ETBEPKA
14 June 2011

Закрыта в обе стороны Благодатная от Новоизмаиловского пр. до Варшавской ул. На сколько и какого хрена закрыли - не знаю, но утренняя мегазадница на соседних улочках обеспечена
Leolik
14 June 2011

4ETBEPKA
Вот почему Новоизмайловский седня мертво встал
Oliva
14 June 2011

4ETBEPKA:

Закрыта в обе стороны Благодатная от Новоизмаиловского пр. до Варшавской ул. На сколько и какого хрена закрыли - не знаю, но утренняя мегазадница на соседних улочках обеспечена

Дык, там давно ремонт Было сужение Теперь пришло время закрыть полностью
maria_av
15 June 2011

Leolik
там все вчера намертво стояло , и вечером тоже. Собственно, я ехала прямо по ремонтируемой дороге между рабочими и знаками , ибо вечером в час пик там был ахтунг во всех близлежащих направлениях
сегодня вроде открыта Благодатная
RB.King
15 June 2011

Старо-Петергофский открыли от Фонтанки в сторону Рижского.
Сегодня утром без заторов проехал Старо-Калинкин мост.
Со вчерашним коллапсом не сравнить.
Oliva
15 June 2011

RB.King:

Старо-Петергофский открыли от Фонтанки в сторону Рижского.
Сегодня утром без заторов проехал Старо-Калинкин мост.
Со вчерашним коллапсом не сравнить.

А сам Рижский еще закрыт
lessen
15 June 2011

Какие интересные люди. По Благодатной ездят, по Старопетергофскому...

Я вот только один путь в центр выучил с ЮЗ теперь: КАД-ОКтябрьская-ПлАН-улочками куда угодно...
ElenaK
15 June 2011

lessen
а что делать тем кто в центре живет? КАДа нету

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up