НаильNimfa78Да, постепенно темы упорядочим и сделаем более предметными
. Чтобы было легче обсуждать и искать информацию, во избежание неопределенности и флуда
Derini
11 August 2009
Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1
Maggi так второй части Торжковской видимо еще предстоит ремонт
TVS
так вторую и сделают
а этот перекресток наверняка нет
Maggi
вообще странно ремонтируют, то, что щас делают, ровно средний участок... От Омской до Сампсоньевского остался тоже старый асфальт и рельсы...
Старопетергофский/ Рижский закрыт со стороны Рижского( со стороны Старопет. - не знаю)
в пятницу был открыт
ElenaK
куда положили
он закрыт
ElenaK:
|
Тапак:
| Старопетергофский/ Рижский закрыт со стороны Рижского( со стороны Старопет. - не знаю)
в пятницу был открыт |
и даже асфальт положили? |
На Рижском - да,но не похоже, что завтра откроют
интересно. когда ж все таки Лермонтовский сделают
меняли асфальт на Р-К. перекресток с Лермонтовским даже не трогали
а там полный
недавно закрывали Никольскую пл. рельсы с моста через канал Грибоедова не сняли. полумерами работают. достали
ElenaK:
|
полумерами работают. достали |
Ага, а отрапортуют,что полностью поменяли асфальт.
кстати боян не?
Гороховую открыли, может не всю, но я ехал где она упирается в Адмиралтейство, там открыто было
Тапакот фонтанки в сторону садовой еще закрыта.
Евгений из Питера
14 June 2011
Бутлерова ремонтируют, работает тяжелая техника, при этом улицу не закрыли. Движение крайне тяжелое, приходится уворачиваться от погрузчиков и самосвалов. Объезжайте1
Фучика- от Софийской до Пражской ул. (вдоль рынка) перекрыта (ремонт дороги). Говорят на неделю
Oliva
14 June 2011
цитата: |
В первую ночь ПЭФа Дворцовый мост разведут уже в 23 часа 14.06.2011 12:43
В ночь с 16 на 17 июля июня, то есть в первую ночь Петербургского экономического форума, Дворцовый мост будет закрыт для движения транспорта в 22.00, для прохода пассажиров его закроют в 22.50.
В 23.00 мост уже будет разведен, а сведут его только в 4.50 (для движения транспорта он будет открыт в 5.30). Об этом «Фонтанке» сообщили в пресс-службе комитета по развитию транспортной инфраструктуры.
Напомним, что по графику мост разводится в 1.25. Изменение графика связано с тем, что прямо на Дворцовый мост будут проецировать презентации, подготовленные участниками молодежного экономического форума. |
Ну, и соответственно на ВО засада будет
закрытие перекрестка рижский/старо-петергофский продлится до завтрешнего вечера, насколько помню или кто видел новую инфу?
а чего это сегодня так туго везде???народ переотдыхал что ли?
кстати кронверкский открыле чтоле?
-AsPilot-ааа
недавно там развалины были, а ща хоп хоп и собрали все
как бы ЭТО не потребовало гарантийного ремонта
Тапак
Да после экономического блудняка опять отроют
Евгений из Питера:
|
Бутлерова ремонтируют... |
Женя, ты ничего не попутал???...Мож ты имел ввиду улицу Верности?...Бутлерова в прошлом году ремонтировали почти всё лето. Там нормальная дорога. Каждый день по ней езжу...
Derini:
|
закрытие перекрестка рижский/старо-петергофский продлится до завтрешнего вечера, насколько помню или кто видел новую инфу? |
Ехала вечером . Вроде прибрали кусок Рижского до перекрестка . Возможно, что и откроют. Завтра утром посмотрю
Закрыта в обе стороны Благодатная от Новоизмаиловского пр. до Варшавской ул. На сколько и какого хрена закрыли - не знаю, но утренняя мегазадница на соседних улочках обеспечена
4ETBEPKAВот почему Новоизмайловский седня мертво встал
4ETBEPKA:
|
Закрыта в обе стороны Благодатная от Новоизмаиловского пр. до Варшавской ул. На сколько и какого хрена закрыли - не знаю, но утренняя мегазадница на соседних улочках обеспечена |
Дык, там давно ремонт Было сужение Теперь пришло время закрыть полностью
maria_av
15 June 2011
Leolik там все вчера намертво стояло
, и вечером тоже. Собственно, я ехала прямо по ремонтируемой дороге между рабочими и знаками
, ибо вечером в час пик там был ахтунг во всех близлежащих направлениях
сегодня вроде открыта Благодатная
Старо-Петергофский открыли от Фонтанки в сторону Рижского.
Сегодня утром без заторов проехал Старо-Калинкин мост.
Со вчерашним коллапсом не сравнить.
lessen
15 June 2011
Какие интересные люди. По Благодатной ездят, по Старопетергофскому...
Я вот только один путь в центр выучил с ЮЗ теперь: КАД-ОКтябрьская-ПлАН-улочками куда угодно...
lessenа что делать тем кто в центре живет? КАДа нету