Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1

Наиль
Nimfa78

Да, постепенно темы упорядочим и сделаем более предметными . Чтобы было легче обсуждать и искать информацию, во избежание неопределенности и флуда

Derini
11 August 2009

Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1
111,3K
views
337
members
10,1K
Edu 78
20 May 2011

1

Димедрол
да все уже бухают
Leolik
21 May 2011

1

Ленинский х Ополчения стоит - авария маршрутки и нексии...
Чуть не задавил тролейбус тетя поехала на красный еще и обматерив меня
Лютая страна, я ей стукнул по лобовому (стеклу), но та продолжала давить Или они под чем или фаза луны такая...
-BRUNO-
21 May 2011

1

Внутреннее кольцо перекрывали у Софийской, фуры оттормаживали на посту перед Вантовым мостом, толкался от Шафировского до съезда в Рыбацкое 2 часа...
Dirty boy
21 May 2011

2

Почитал недавно.

http://www.rusrep.ru/article/2011/05/17/maphia/
lessen
21 May 2011

2

Вчера ехал по КАД.Заехал в Парголово в 19.00. Скорость от Шафировского до Дачного - 30 км/ч. Во всех рядах. ДТП нет. Просто так. Дауны летят по обочине, причем плохо видят тех кто уходит в съезды, так как им надо прямо.

Истино слово лютая страна.
Димедрол
21 May 2011

цитата:
им надо прямо.

и ведь, наверняка, ещё мнят себя *помехой справа*...
ElenaK
22 May 2011

Опять перекрыли Фонтанку от Московского до Вознесенского, так же перекрыт Р-Корсокова от Лермонтовского до непонятнодокуда
Oliva
22 May 2011

E
ElenaK:

так же перекрыт Р-Корсокова от Лермонтовского до непонятнодокуда

А пересекать РК можно?
Stabbo
22 May 2011

В ремонте Шафировский от КАДа к Пискаревскому. Стоял в пробке 20 минут в 5 вечера.
Oliva
22 May 2011

Захарова закрыта от Жукова до Стачек в оба направления. Не похоже, что завтра откроют.
BigManchik
22 May 2011

Oliva:

Захарова закрыта от Жукова до Стачек в оба направления.

Это как это? Захарова со Стачек - не пересекаются вообще-то. Захарова упирается в Жукова...Стачек ее никак не касается..
Oliva
22 May 2011

BigManchik:

Oliva:

Захарова закрыта от Жукова до Стачек в оба направления.

Это как это? Захарова со Стачек - не пересекаются вообще-то. Захарова упирается в Жукова...Стачек ее никак не касается..

posted image Казакова ,конечно же
ElenaK
23 May 2011

Oliva:

E
ElenaK:

так же перекрыт Р-Корсокова от Лермонтовского до непонятнодокуда

А пересекать РК можно?

сегодня в 8 утра можно было по Лермонтовскому пр.
vlad_31
23 May 2011

Вторую неделю на Арсенальной набережной при движении к Финляндскому вокзалу в крайнем левом ряду открыт люк. Уже не одно деревянное ограждение разнесли в щепки. Будте аккуратнее.

Вторую неделю на площади перед Финляндским вокзалом не работает светофор, гаишники попрятались, движение не регулируется. Трамваи вообще расслабились, собрались в очередь перед перекрёстком и ждут пока рассосётся. Им там просто не проехать.
Leolik
23 May 2011

Кто ездит в центре, как Римского - Корсакова сейчас?
Надо на Большую Морскую, еду от Сенной/Московский пр.
Ехать дальше или можно по нему до Глинки???
ElenaK
23 May 2011

Leolik:

Кто ездит в центре, как Римского - Корсакова сейчас?
Надо на Большую Морскую, еду от Сенной/Московский пр.
Ехать дальше или можно по нему до Глинки???

с Садовой до Глинки?
Leolik
23 May 2011

ElenaK
угу
ElenaK
23 May 2011

Leolik
ты во сколько там планируешь поехать? я только вечером могу глянуть
ЗЫ: с утра было закрыт поворот с Лермонтовского на Р-К в сторону Глинки. поэтому что там твориться сейчас не скажу
Leolik
23 May 2011

Пока не знаю... Днем, может вечером...

Может и не сегодня
lessen
23 May 2011

3

Leolik:

Пока не знаю... Днем, может вечером...
Может и не сегодня

а может и не ехать...а может и не я...
Leolik
23 May 2011

Ездил
Проехал до Глинки по Римского без проблем.
В одном месте асфальт срезали - тихонько спустился и нормально.

ВНИМАНИЕ!!!
Вчера ночью на Кубинской (если ехать к Ленинскому от Пулковки) после ремонта дороги было что-то раздито похожее на бетон, оно застыло и очень сильно трясет, а в конце на повороте крутом какая-то горка задубешая, я чудом её объехал, но удар бы был ооочень сильный.
И на Митрофаневском путепроводе крышка от люка в правом ряду лешит
lessen
23 May 2011

Leolik
в среднем ряду из двух.
-Смотри, вон две тетки идут. Тебе какая нравится?
-Та, что с краю.
- и мне та что с краю.
Leolik
23 May 2011

lessen
правом
Исправил.
Сейчас уже может быть в другом, за мной на него наехала легковушка, а потом грузовик
Oliva
24 May 2011

цитата:
На Выборгской набережной на три дня ограничат движение
24.05.2011 08:17

С 24 мая вступают в действие постановления об ограничении и прекращении движения транспорта в двух районах Санкт-Петербурга - Приморском и Кировском.

По информации Государственной административно-технической инспекции города, в Кировском районе с 24 мая по 20 июля из-за строительства подземного перехода закрывается движение транспорта по Боковому проезду проспекта Ветеранов (нечетная сторона) - от Дачного проспекта до улицы Лени Голикова.

Регулировка крышек люков стала причиной ограничения на три дня, до 27 мая, движения транспорта в Приморском районе, на участке Выборгской набережной от набережной Черной речки до Кантемировского моста.
Тапак
24 May 2011

все тут пишут про съезд с Литейного моста на Арсенальную набережную, что он закрыт, а он не закрыт, он перенесен
съезжал вчера с моста на Пироговскую набережную и заметил такую фишку
http://maps.yandex.ru/-/CBQf7TnW
вместо этого кирпича висит знак только прямо и отбойники стоят так, что вроди как можно туда поехать
ездил кто так?
Mazilla
24 May 2011

Тапак
угу...я езжу так...в общем, с первого поворота не съехать на Арсенальную...а со второго поворота можно и на Пирогвоскую (заворачивая под мост потом), и на Арсенальную (просто ехать прямо)...
Тапак
24 May 2011

Mazilla
чож ты молчат
Mazilla
24 May 2011

Тапак
да заработался совсем...забыл
Oliva
25 May 2011

цитата:
Ново-Адмиралтейский мост потребует реконструкции многих улиц в центре Петербурга
25.05.2011 14:58

По предварительному проекту реконструкции улиц Адмиралтейского района в зоне подхода к будущему Ново-Адмиралтейскому мосту будут реконструированы с полной заменой асфальта: Английский проспект и улица Писарева, набережная реки Мойки от Писарева до набережной реки Пряжки. Будет реконструирована с расширением до трех полос набережная Пряжки, а также полностью реконструирована  и отдана под автомобильное движение улица Циолковского.

Кроме того, будет построен дополнительный мост через канал Грибоедова (как дублер к Старо-Калинкиному мосту) в створе улицы Циолковского.

Капитально должна быть отремонтирована набережная канала Грибоедова и полностью отремонтирован Аларчин мост. Предусмотрен комплекс мероприятий по реконструкции Старо-Петергофского проспекта.

Об этих планах специалисты института «Стройпроект» рассказали на круглом столе, посвященном проблемам Ново-Адмиралтейского моста, который организовал музей им. Александра Блока. Присутствовавший при разговоре  представитель КРТИ подтвердил, что такие планы у города есть, и добавил, что в центре Петербурга должна появиться буферная зона. Границы ее пройдут от ЗСД  по Обводному каналу до Орловского тоннеля, а дальше - по правому берегу Невы, замкнуться она должна на втором полукольце ЗСД. Вдоль границ этой территории планируется создание зоны перехватывающих парковок, а в историческом центре Петербурга въезд личного автотранспорта сократят ради развития общественного. Предусмотрено появление общественного транспорта и на Ново-Адмиралтейском мосту. В 2015 году, когда будет восстановлена сеть трамвайного движения, по нему тоже проложат рельсы.

Добавим, что все перечисленные выше планы реконструкции - предпроектные разработки, которым предстоит длительная стадия утверждения и согласования.
Beztuzev
25 May 2011

Сегодня, как-то особо много автомобилей, жёсткий трафик, пробки, сволочи..прям скотовоз на дорогах...нормальным людям не проехать..

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация
Система охлаждения