НаильNimfa78Да, постепенно темы упорядочим и сделаем более предметными
. Чтобы было легче обсуждать и искать информацию, во избежание неопределенности и флуда
Derini
11 August 2009
Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1
Strangerтолько никому об этом не говори
Strangerа если по теме как можно заставлять людей покупать липучку не убирая дороги
Maggi
ну я тебе честно скажу... уже 3 зимы проездил на липучке... последнюю на евролипучке... каждый день - нигде не застрял...
А вообще зимой шипы не жруться почти... а вот летом шипы быстро умирают, тк резина размягчается и они вылезают... так что думаю зимой все будет ок...
Strangerну, в Питере еще более менее
мы вот под Нижней зимой ездили в деревню
так там что такое дороги убирать не знают вообще
один лед
Maggi
давай забудем про этот ужас до след зимы...
Кстати похоже Ленсовета вот вот откроют после гарантийного ремонта... выглядит вроде неплохо и делали основательно... щебня навезли кучу, песка... и тд...
Только вот не станут ли в след году опять трубы менять - вопрос!
пусть кладут свое покрытие, оно все равно до зимы не доходит.
spb_kavДа и до осени с таким качеством не дотянет
Тапак
14 May 2011
на Петроградке
Б Пушкарская перекрыта, на Добролюбова какая то не понятная задница, кароче Петроградка-одна большая пробка
TVS:
|
судя по установке большого количества временных знаков (пока еще зачехленных) что-то глобальное мутят на набережной Черной речки и Железняка в районе переезда Новая деревня. Судя по всему, на время строительства нового моста через речку, будут менять схему движения на одностороннию. Скоро нас ждет еще большая опа в этом месте |
Как и следовало ожидать, сегодня ночью поменяли схему движения.
Теперь в центр после переезда по Коломяжскому и набережной Черной речки до Ланского шоссе одностороннее, на Железняка можно повернуть налево
Обратно из центра в Приморский район проезд через Железняка.
народ переезжает переезд и тупит сильно, увидев новые знаки...
maria_av
16 May 2011
Я ненавижу РФ.
Закрыт съезд на Предпортовую с КАД (со стороны Таллинки). Никаких указателей заранее нет, едешь ты, как последний умник, который не желает платить за несколько км ЗСД, а там
тупик, короче
все тупят, истерят, в итоге съезжают в три ряда на КАД -Пулковск.
Сдается мне, связь с введением платного проезда на ЗСД и закрытием Предпортовой прямопропорциональна
maria_avНет.
Там ремонтируют перекресток с Кубинской - поэтому всё перекрыто.
Скоро откроют
Не паникуй.
Указателей нет - это ахтунг
Я по кубинке ехал вчера и висит знак, что скоро тупик - вроде проехал - тупика не увидел, может его не там поставили...
maria_av
16 May 2011
Leolikя вчера ехала, все открыто было в обе стороны
, ездил какой-то маленький каточек по Кубинской в районе поворота на Предпортовую, какой там ремонт, млин
Короче, утром там был замес, видать, никто не ожидал такого расклада
maria_avВечером уже закрыли почти весь перекресток и его закатывали
Leolikв любом случае, знаки надо ставить перед съездом, а не после, а то и ваще заранее оповещать. Мне вот на фиг не надо было сегодня на пулковское шоссе
maria_avСогласен, когда ты расчитываешь на одно и никак не ожидаешь ахтунг на съезду
Зато, что ЗСД платный на каждом шагу висит, но то, что по перекрыто не особо волнует.
Leolik сегодня там вроде плохо все было, на зсд
служебные все опоздали на работу
может, сделают его бесплатным опять
maria_av:
|
может, сделают его бесплатным опять |
владельцы точно нет
Им по барабану, пробки или нет, все равно деньги капают.
Oliva:
|
C другого форума
цитата: | В преддверии рабочей недели инфа, думаю, будет актуальной. Во-первых, с сегодняшнего дня закрыли кусок Старо-Петергофского (или как там его в этом месте зовут ) в сторону центра за мостом через Фонтанку к Римского-Корсакова. Объезд через Садовую. Во-вторых, не повернуть на Римского-Корсакова с Никольской площади, тоже все перекрыто. В-третьих, снят кусками (большими) асфальт на Автовской от Васи Алексеева до Возрождения. Вероятно, завтра там будут класть асфальт. | |
с Римского-Корсокова на Никольскую я седня проехала. асфальт правда снят
и ураааааааааааааа. на повороте с Глинки на Р.К убрали нафиг рельсы
Евгений из Питера
16 May 2011
TVS:
|
TVS:
| судя по установке большого количества временных знаков (пока еще зачехленных) что-то глобальное мутят на набережной Черной речки и Железняка в районе переезда Новая деревня. Судя по всему, на время строительства нового моста через речку, будут менять схему движения на одностороннию. Скоро нас ждет еще большая опа в этом месте |
Как и следовало ожидать, сегодня ночью поменяли схему движения. Теперь в центр после переезда по Коломяжскому и набережной Черной речки до Ланского шоссе одностороннее, на Железняка можно повернуть налево Обратно из центра в Приморский район проезд через Железняка.
народ переезжает переезд и тупит сильно, увидев новые знаки... |
Сегодня на работу приехал с 45 минутным опозданием...
Ланское стояло почти на всем протяжении.
Как будет вечером- не знаю..
Серьезно подумываю над вариантом доезжать до М. Проспект Просвещения, оставлять там машину и ехать на Черную речку на метро.
Дайте совет, где лучше оставить у М Просвещения машину с 9-00 до 18-30?
Евгений из Питера я еле свернул на Ланское, но сразу ушел дворами пробираться...
Евгений из Питера:
|
Дайте совет, где лучше оставить у М Просвещения машину с 9-00 до 18-30? |
Возле Гранд-Каньона бесплатная парковка есть.
Евгений из Питера:
|
Дайте совет, где лучше оставить у М Просвещения машину с 9-00 до 18-30? |
Женя, привет. Там же по-моему прямо рядом с метро есть перехватывающая парковка
Евгений из Питера
16 May 2011
Здравствуй, Олег!
Завтра попробую там запарковаться...
давно придумал для себя одно правило - "хочешь объехать пробку, объезжай как можно дальше"
в прошлую пятницу из-за закрытого Римского-Корсакова была пробка на Старо-Петергофском от Рижского и на Рижском от Дровяной. Сегодня поехал в объезд по Курляндской-12 Красноармейской - результат на видео
проезжал мимо 12 Красноармейской - стояло машин 6-8 в очереди, на Рижском была очередь, как минимум в половину расстояния до Дровяной улицы! Также можно сократить время и расстояние проехав от Садовой до Римского-Корсакова по наб. Крюкова канала (я думал она по прежнему закрыта)!
http://www.youtube.com/watch?v=7mxo7Rs4nuc
Iris_Ka
16 May 2011
в контакте знакомая прислала негодование, в свою очередь, ее знакомого по поводу куска платной дороги в Питере:
"Сегодня имел "удовольствие" столкнуться с говнокомпанией ОАО "Западный скоростной диаметр" и одноимённой дорогой. Около ж/д станции "Ленинский проспект" есть загадочный заезд вообще без каких-либо обозначений, выглядит так как-будто это заезд на пока ещё бесплатный КАД. Мне всегда было интересно что это за дорога, решил прокатиться. Как выяснилось, это заезд на ЗСД и ведёт он прямиком к пункту оплаты под названием "Благодатная север" (дорога хорошая, широкая, но за несчастный 2-3 километровый участок этой дороги мне пришлось заплатить 30 рублей. К слову сказать, в своё время я проехал пол Америки на машине и за 4 бакса там можно преодолеть расстояние как от Питера до Москвы по ещё более комфортабельной платной дороге. Ну да ладно). Я заплатил 30р и там же выяснил как мне развернуться, чтобы вернуться хотя бы в исходную точку не платя 2ой раз. В пункте оплаты мне пояснили, что нужно сохранить чек и в течение часа я могу это сделать. Развернувшись, я подъехал к пункту оплаты уже "Благодатная юг" и, смело так, предъявляю чек и поясняю ситуацию. На что мне, улыбаясь, отвечают: "ааа, нет, вы должны оплатить проезд, не знаю кто вам там и что говорил, такого быть не может, вы не первый - у нас таких много попадается". Я наивно спросил могут ли меня пропустить бесплатно на первый раз, раз уж пока их система не предусматривает такие казусы, но получил отказ. Затем я отчаянно поинтересовался могу ли я как-то развернуться и не пользоваться ЗСД, но также получил отказ. Спросил куда жаловаться - дали буклетик, там типа сайт и все телефоны найдёте. При этом у шлагбаума стоит аж два охранника аж с автоматами, такое чувство что госграницу пересекаю, честное слово. Тихо охреневая, пришлось заплатить 2ой раз. Резюме: друзья, объезжайте ЗСД всеми возможными путями. Как ещё эти жулики зарабатывают на водителях, случайно к ним заехавших я не знаю. Хотел написать жалобу на их официальный сайт www.whsd.ru, но тот предусмотрительно не работает, поэтому решил написать тут, думаю эффект будет больше."
может кому пригодиться такая инфа.
ну, как я поняла, иначе дядьки с автоматами не пропускали...