НаильNimfa78Да, постепенно темы упорядочим и сделаем более предметными
. Чтобы было легче обсуждать и искать информацию, во избежание неопределенности и флуда
Derini
11 August 2009
Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1
да и вообще мне кажется что у нас слишком много рекламы на растяжках, которая порой заметнее, ярче и больше знаков, на фоне которой они теряются
но это конечно не оправдание
ТапакПривычка ездить по улице, которая всю жизнь была двусторонняя.
и на знаки не смотреть вообще.
Седня грузовик уперся, все ему начали гудеть, тот вроде понял.
Рекламы и прочих ларьков и лабуды немерянно
Которые закрывают практически всю видимость или же фурики припаркованные.
Хотя, по ПДД нельзя парковаться на грузовике, если будут закрыты знаки дородного движения, но все кладут на это дело
Anton.L
заездов осталось достаточно. Просто блокирован проезд уродам. скорая и пожарка знает, откуда надо заезжать.
lessen
Откуда они знают?
У них есть карты, но нет специально обученного человека, который мониторит все заезды и планирует путь.
Leolikесть. скорая знает все дырки, поверь. про пожарку не уверен, но вот пухто горело, и они приехали с нужного направления
OlivaУжас,это столько снега будет?! мы утонем
OlivaТак там на картинке все белое, снегу тьма. а куда надо смотреть было еще?
Сегодня проехала по Кубинской. Так вот на перекрестке с Бассейной знаки(односторонне движение, запрет для грузового транспорта и еще какой-то ) закреплены на столбе непосредственно за деревом. Т.е. если поворачивать направо с Кубинской, то этих знаков не видно. Когда деревья распустятся, то знаки не увидит даже самый внимательный. Слева по Бассейной дублирующих знаков не заметила.
Oliva
1 May 2011
цитата: |
Плюс к этому по слухам только сегодня кирпич повесили на улице Зенитчиков в сторону Маршала Жукова . Как всегда,наверное, с поворота не увидишь кирпич,если не продублировано знаком "направление движения" Т.е. получается, что одностороннее теперь от Кроншдатской до Говорова? |
Слухи вроде не подтвердились. Завтра поеду-посмотрю
Oliva:
|
закреплены на столбе непосредственно за деревом |
похоже знаки специально крепят, ЗА столбом, деревом, рекламным щитом, видела неоднократно
Тапак:
|
люди, а что произошло с съездом с КАД на Парашутную ул, ведь недавно его же вроди открыли, вчера там ехал в первый раз, вся дорога уже в провалах, ряби и тд |
а Добролюбова? Только сделали перед НГ, а уже вся сторона из центра к Спортивной в ухабах...
Julia175Ничег оспецаильного, просто нужно не нарушать, когда висит прямо или налево.
А то всем по фиг на этот знак, а кирпич видишь уже, когда повернешь.
Также бесят теперь те, кто со второго ряда налево поворачивают.
Leolikспециально, специально. Не везде висят знаки по ходу движения (ну типа "только прямо"), да мы с тобой это уже обсуждали, а вот повернув и увидев "кирпич" задумаешься, ехать дальше и рисковать правами, или рисковать всем остальным, сдавая назад на перекрестке
maria_avвчера на Бассеиной народ ехал прямо на кирпич по привычке
Leolik:
|
Также бесят теперь те, кто со второго ряда налево поворачивают. |
да много, кто бесит, главное спокойно на все реагировать и беречь свои нервы
Julia175я про то и говорю, каждый день вижу приколы как раз на кузнецовской и бассейной, все ездят по привычке
, это зло на самом деле, мну пугают встречные авто, когда я еду по этой улице,как по односторонней, хотя и тех, кто так едет, можно понять, я знаки тоже не видела, два дня первых сама ездила под кирпич, а че, если он висит на светофоре, в двух метрах от перекрестка, на который я уже повернула
а гаи теперь стоят в середине улицы, то есть чел спокойно поворачивает, а дальше ждет сюрприз
maria_avМожно развернуться на перекрестке - 1500 будет
maria_avкогда на Боровой ввели односторонку, народ еще 2 месяца ездил по привычке
maria_av
2 May 2011
Leolikты теперь к каждому моему высказыванию будешь 1500 прибавлять?
сначала прочитай о чем, вникни...подумай...а не просто , увидел мой пост, сразу 1500
ок?
кстати, то место, где ты предлагал развернуться, как бы оцеплено сеткой "рабица", ремонт труб, один рядочек там всего, и тот встречный
Скрытый тексткстати, готова глянуть на тебя, как ты будешь там, в твоем этом месте, разворачиваться
x
Скрытый текстзы: по той старой теме, я пока встаю раньше и объезжаю, пока в конец не достало
x
maria_avНеа
По-моему рациональнее, когда поворачиваешь налево и видишь кирпич развернуться на перекрестке, как бы дешевле будет
Я давно там не ездил
Раньше, без ремонта можно было
До ремонта постоянно так делал, когда ездил в мебельный.
Суровая схема
maria_avнаправо знаки висят
Если за тобой таких же несколько и все же заехали, то разворот на самой улице или пешеход 4-6 мес
Задом можно - 100 рэ, но очень стремно...
ни один из этих вариантов неадекватен
Leolikнаправо знаки не висят
, надоело тебе уже об этом писать, съезди, да посмотри перед тем как умничать
или вот выше посты еще перечитай, ежели мне не веришь:
цитата: |
Сегодня проехала по Кубинской. Так вот на перекрестке с Бассейной знаки(односторонне движение, запрет для грузового транспорта и еще какой-то ) закреплены на столбе непосредственно за деревом. Т.е. если поворачивать направо с Кубинской, то этих знаков не видно. Когда деревья распустятся, то знаки не увидит даже самый внимательный. Слева по Бассейной дублирующих знаков не заметила. |
Скрытый текстзы: тебе лишь бы поспорить, может спорить в другой теме будем?
x
Юххху
Пишут что на перекрестке Жукова/Кронштадтская ремонтируют трамвайные пути...неужели правда?
то что там было-тихий ужас...
Эпический коллапс на перекрестке Энергетиков/Бол. Пороховской. Ремонтируют пути на перекрестке 3-й день. Сегодня там потерял 40 минут. Объезжаем.
Кубинскую отремонтировали часть.
Только тот участок был вполне нормальный для езды, вот дальше ужас
Но техника вчера еще стояла, иожет всё сделают.