Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1

Наиль
Nimfa78

Да, постепенно темы упорядочим и сделаем более предметными . Чтобы было легче обсуждать и искать информацию, во избежание неопределенности и флуда

Derini
11 August 2009

Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1
111,9K
views
337
members
10,1K
Derini
26 April 2011

Komuccap:

а грамотно они кстате придумали - закрыть Говорова и параллельно ввести платный проезд на ЗСД 

а где связь?
lessen
26 April 2011

1

Derini
Ну, видимо, часть тех,кто выбирался из Кировского и Красносельского раеона через Говорова-Шкапина, теперь станут ездить по ЗСД-МИтрофаньевскому.
Хотя я думаю связи нет. Просто ремонтом Говорова занимаются одни воры, а проездом по ЗСД ведают другие воры.Вряд ли они между собой обсуждали ,как им проще обуть народ. Им на новые крузеры и распила вполне хватит.
Komuccap
26 April 2011

цитата:
а где связь?

просто совпадение очень уж прикольное..уверен, что теперь часть народа, которая не собиралась кататься по ЗСД теперь всё-таки будет ездить по нему для экономии времени и объезда пробок..но может у меня просто паранойя..
Derini
26 April 2011

lessen
что там жопа, что там. Только Стачек двигается, а перекресток с Обводным преимущественно стоит + море фур.

Komuccap
скорее всего паранойя Просто реально связи нет. Где ЗСД и где Говорова. Между Митрофанью и Старо-Петергофским 1,5км... Те же пробки...
Вот если бы был открыт съезд на Калинина, тогда стопудово можно было бы о связи говорить, а так... ЗСД нынешнее фигня какая-то... Только на КАД выехать побыстрее и кусок Кубинской объехать
forester
26 April 2011

Что то Арсенальная набережная в р-не Крестов какая то совсем бедовая стала по состоянию покрытия если ехать в сторону охты
Julia175
26 April 2011

ElenaK
это чей телефон, какая служба?
Тапак
26 April 2011

цитата (-forester- @ Сегодня в 11:27)
Что то Арсенальная набережная в р-не Крестов какая то совсем бедовая стала по состоянию покрытия если ехать в сторону охты

она не сама такой стала
это ее так залатали перцы которые около года там клад искали
все их заплатки поправаливались в черту
Agul4ik
26 April 2011

а кто знает, на сколько закрыли говорова? жуть полная сегодня была...вместо 15 минут ехал 2 часа до работы
Komuccap
26 April 2011

цитата:
это ее так залатали перцы которые около года там клад искали

у нас по всему городу получается, что клады искали...вообще что-то странное творится в этом году - асфальт повсеместно попроваливался...и еще очень много где образовались на дорогах продольные трещины, которые сейчас чуть ли не на поребрики похожи..
Komuccap
26 April 2011

Agul4ik
вряд ли кто-то сейчас что знает..скорее всего закрыли на долгожданный капитальный ремонт, а это тягомотина года на два как минимум
Zoldaten
26 April 2011

Может мне показалось, на на Петергофском перед Германа в направлении Жукова, асфальт обратно вернулся, че-то пролетел сегодня, без скачков.
maria_av
26 April 2011

Zoldaten
вернулся, да, тоже заметила, все ровно почти стало
Komuccap
26 April 2011

Zoldaten
ты еще вечером в обратную сторону проверь
а всё потому, что лето впереди и открытие "дачного" сезона у президента
Mazilla
26 April 2011

Komuccap:

асфальт повсеместно попроваливался...

по Арсенальной вчера проехал (от Литейного в сторону Революции) - за выходные нереальные трамплины "нарисовались"...я представляю, что будет с тем, кто не знает об этом и понесётся там ночью
Ptiza
26 April 2011

Mazilla
На 60-70 ничего страшного.
ElenaK
26 April 2011

Julia175:

ElenaK
это чей телефон, какая служба?

не знаю. позвонила и на следующий день начали делать Лермонтовский. не уверена что мой звонок помог. но поябидничала и мне полегчало
Mazilla
26 April 2011

Ptiza
не, перепутал свердловскую и Арсенальную ))) жарко )))
да там на 30 страшно даже...качает так, как будто на УАЗике по лесным тропам едешь
Derini
26 April 2011

в продолжение разговора про М.Говорова http://spbvoditel.ru/2011/04/26/021/
lessen
26 April 2011

Derini
Жесть. что делать-то?!
lessen
26 April 2011

Из-за ремонта улицы Маршала Говорова несколько улиц в Кировском и Московском районах станут односторонними

В связи с начинающимися работами и прекращением движения транспорта по улице Маршала Говорова от Краснопутиловской улицы до улицы Метростроевцев, исключая перекрестки с Краснопутиловской ул., ул. Новостроек, ул. Васи Алексеева, ул. Возрождения, ул. Трефолева, ул. Швецова, Балтийской ул., вводится режим одностороннего движения по следующим улицам:

- Бассейная улица, закрывается направление движения транспорта от Новоизмайловского проспекта в сторону Кубинской улицы;

- Кузнецовская улица, закрывается направление движения транспорта от Кубинской улицы в сторону Новоизмайловского проспекта.

- Новоовсянниковская улица, закрывается направление движения транспорта от проспекта Стачек в сторону Баррикадной улицы;

- улица Зенитчиков, закрывается направление движения транспорта от Краснопутиловской улицы в сторону проспекта Стачек.

Об этом "Водителю Петербурга" сообщили в ГАТИ.
Leolik
26 April 2011

lessen
Бассейная уже односторонняя.
Седня ехал видел знаки и обалдевших людей.
Ужас, что твориться, ДПС пока замечено не было.
Derini
26 April 2011

lessen:

Derini
Жесть. что делать-то?!

не знаю...

Но что я заметил.
По Нововсянниковской ехать сегодня понравилось, 10 сек от Баррикадной и уже второй в очереди на Стачек ))). Многие не смотрели на знаки и были не в курсе про одностороннее, видно было по езде. Думали наверно, во быдло едет по встречке
Много видел гаишных машин перед или под кирпичами, где ограничено движение.
Вообще я полностью поддерживаю, что эти улицы стали односторонними. Это решение уже давно зрело, актуально особенно зимой... Надеюсь, оставят на постоянку. На Техноложке сделали одностороннми улицами - оч хорошо. А то жЫп даже с Матизом зимой разъехаться не могли

Еще рассказывали, что утром, точнее днем около 13 жесть была. Троллейбус 2,5 часа две остановки ехал по Стачек
Julia175
26 April 2011

ElenaK
позвонила по поводу провалившегося асфальта на Лиговке перед Обводным , по другому телефону 2 недели игнорят терь ждемс
Julia175
26 April 2011

Leolik:

Бассейная уже односторонняя

где, в каком месте?! тока шта оттуда, из-за солнца ничего, кроме пробки не заметила
maria_av
26 April 2011

maria_av:

m1972:

Derini
с кубинской на кузнецовскую висит кирпич и гайцы стояли вчера.

Скрытый текст

Вы правы! , сегодня увидела знак "конец одностороннего" когда с кузнецовской на кубинскую сворачивала , еще думаю, что за оболтусы стоят на встречке , оказывается, кузнецовская теперь односторонняя. Причем знак "кирпич", чтобы увидеть, нужно сначала повернуть, потом он открывается обзору. Теперь там миллион сдающих на перекрестке назад
Вот зачем и кому оно надо было делать этот участок односторонним?
Скрытый текст
maria_av
26 April 2011

Julia175
Leolik
че, Бассейная тоже? она хоть от кубинской к московскому односторонняя?
maria_av
26 April 2011

lessen:

Из-за ремонта улицы Маршала Говорова несколько улиц в Кировском и Московском районах станут односторонними

- Бассейная улица, закрывается направление движения транспорта от Новоизмайловского проспекта в сторону Кубинской улицы;

- Кузнецовская улица, закрывается направление движения транспорта от Кубинской улицы в сторону Новоизмайловского проспекта.

ваще не пойму связи Говорова и улиц в Московском районе
Реально, там уже тупняк у людей возникает
lessen
26 April 2011

maria_av
Это как то связано с ЗСД. Надо понять, как...
maria_av
26 April 2011

lessen
ну вот одно я поняла, что смысла мне ехать по зсд теперь ваще никакого)) Смотри, мне надо, допустим, на перекресток варшавской/благодатной, даже дальше по варшавской в сторону обводного. Поворота с благодатной на варш.нет, я ездила с зсд направо, потом левый поворот на кузнецовскую и по правилам на варшавскую. Теперь с зсд мне надо ехать аж до бассейной , делать большой крюк, потом толкаться на варшавской. Конечно, я стану такой овцой, как все, и буду разворачиваться на перекрестке благод./варшав., затрудняя тем самым проезд на итак загруженном перекрестке. Короче, у нас все для людей
Leolik
26 April 2011

maria_av
Julia175
Бассейная от Кубинской и до Новоизмайловского односторонняя!!!
НА перекрестке новоизмайловский и бассейная висит знак прямо или налево, если ехать к Ленинскому.
Вот такие дела.
Удобно или нет - не могу сказать, еще не ездил.
Сделано это из-за того, что масса машин поедет по Митрофане.
Как из-за Гороховой тоже часть улиц сделали односторонними.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Полетел бензонасос (ч.2)
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF3 эл.оборудование
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Панель приборов