НаильNimfa78Да, постепенно темы упорядочим и сделаем более предметными
. Чтобы было легче обсуждать и искать информацию, во избежание неопределенности и флуда
Derini
11 August 2009
Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1
Oliva
Год назад или 2 (может, и больше) - не скажу точно, но одна полоса там точно отгорожена была (крайняя правая, если ехать в сторону Обводного) и трубы неспешно меняли. Ну да и ладно, всё равно дорога разбита была в хлам, буду надеяться, что коммуникации сделают хорошо и не придётся ещё через пару лет всё менять.
Для тех , кто будет в субботу на машине , а не на велосипеде
"..
Скрытый текст23 апреля в Петербурге открывают велосезон. Возможны затруднения автомобильного движения
Открывать сезон массовым проездом - старейшая городская велосипедная традиция, которая существует с 1996 года. Акция согласована с администрацией города, пишет MR7.
Пробег запланирован в субботу, 23 апреля, на целый день. «Это не гонка, а просто встреча единомышленников», - предупреждают организаторы.
По пути следования велоколонны будет ограничиваться движение автотранспорта. Автомобилистов просят быть внимательными и заранее спланировать объездные маршруты.
Маршрут (возможны изменения):
10:00 Сбор колонны велосипедистов на парковке ТК «Гарден Сити» Лахтинский пр. 85;
11:00 Старт движения по маршруту: Приморское ш. - Сестрорецк (20 км);
12:00 Привал-1, отдых на берегу Сестрорецкого разлива, угол Приморского ш. и Северного пер.;
12:45 Продолжение движения, Сестрорецк, Белоостров, Песочный, Конная Лахта (30 км);
14:15 Привал-2 (отдых в Конной Лахте, площадь перед перездом);
14:45 Продолжение движения, Лахта, Приморское ш., Приморский пр., Ушаковский мост, Каменноостровский пр., Троицкий мост, Миллионная ул. - Дворцовая пл. (20 км);
16:00 Финиш на Дворцовой площади...
(Водитель Петербурга )
x
а Говорова хоть пересечь можно? например по Возрождения
ElenaKв шиномонтаж едешь?
кстати, да, тоже интересует, говорова не весь закрыт, сквозные есть проезды?
maria_avугу. кругами ехать туда как то не очень хочется
вчера по РТР был сюжет по поводу дорог и куда наябидничать. дали телефон
позвонила по поводу Лермонтовского проспекта
Leolik
25 April 2011
1
Вчера проехал по Московскому ш. от Тельмана до СПБ.
Это ужас.
До поворота на Колпино (если ехать в СПб) будьте внимательны! Огромные ямы в правом ряду. Знаки висят до 20, я ехал 30-40 и не думал, что настолько всё плохо
Завтра должна начаться задница в Приморском р-не, на пересечении Планерной-Савушкина.
KB
а почему именно завтра?
Вчера и сегодня был закрыт съезд с ЗСД на Автомобильную улицу (от КАД), и объезд у Благодатной, к чему бы это?
ну, планировалось 23-25 апреля
тынцМож начнется и не завтра, но явно на днях. Там уже всякие бытовки завезены...
Yoхан
24 April 2011
Яндекс сегодня "порадовал" закрытым Говорова, знаю что еще с 18 должны были закрыть, но вроде как в конце этой недели народ спокойно там ездил, что же будет завтра
ходит
слух, что с Обуховской обороны на Ткачей отныне и до окончания работ поворачивать НЕ НАДО!
ибо односторонняя она теперь - от Бабушкина к Обороне.
Leolik:
|
Вчера проехал по Московскому ш. от Металлостроя до СПБ. |
Это в каком месте Московское шоссе проходит через Металлострой?
А Новоовсянниковская давно стала односторонней в сторону Стачек?
И откуда она односторонняя, от Баррикадной ул.?
Видел только два знака конец односторонней перед самим пр. Стачек
Derini
с кубинской на кузнецовскую висит кирпич и гайцы стояли вчера.
m1972:
|
Derini с кубинской на кузнецовскую висит кирпич и гайцы стояли вчера. |
сегодня ничего нет, открыт проезд, спокойно можно повернуть туда. И вчера утром и вечером все открыто было
на Лиговке перед Обводным в правом ряду огорожена яма
я по поводу ее звонила 2 недели назад и тишина
ElenaKЛен, а какой там телефончик?
надо будет звякнуть!
Кто что слышал про Дунайский? От Московского и почти до Пулковского снят слой асфальта, на обочине стоит техника. Будут ли перекрывать?
Хм, в разрыве для поворота на Белоусова гайцы стояли с мигалкой. Хотя знаков не видел... По радио говорили, что Говорова закрыто. Короче, жопа начинается.
Komuccap
26 April 2011
упс! а Говорова и Шкапина сегодня утром всё-таки перекрыли
но перекрыли не совсем грамотно, т.к. оставались лазейки и многие (я в том числе) объезжали все эти ограждения дворами и переулками..
за: весь народ ломится на Стачек, но как ни странно особого столпотворения там не наблюдалось...примечательно, что появились знаки "только прямо" около разрывов в сплошной в районе Новоовсянниковской ,а сами разрыви перекрыты машинами гибдд
Kapitain Pronin
26 April 2011
ALG
Вчера проехал по Ткачам. Она не односторонняя, вернее односторонним сделан кусок метров 10, так, что с Обуховки не повернуть, дальше в обычном режиме . Раскопали чего-то, думаю это ненадолго. как ни странно гаишников не обнаружил .
Vani4
26 April 2011
Коллапс на прелегающих к Говорова территориях таки настал
на 40 минут опоздал на работу
PS вот думаю тепереча - на 40 минут раньше выходить...или добираться на тачке до метро и дальше ехать на нём.
Vani4:
|
Коллапс на прелигающих к Говорова территориях таки настал |
этого и следовало ожидать
цитата: |
Коллапс на прелегающих к Говорова территориях таки настал |
а грамотно они кстате придумали - закрыть Говорова и параллельно ввести платный проезд на ЗСД