НаильNimfa78Да, постепенно темы упорядочим и сделаем более предметными
. Чтобы было легче обсуждать и искать информацию, во избежание неопределенности и флуда
Derini
11 August 2009
Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1
Кто ездит по Ленсовета от Типанова и к Дунайскому?
Его открыли?
Объезды всё еще висят и я объежаю - очень неудобно
А никто не знает... по Благодатной до сих пор не проехать к ЗСД ( и в обратную сторону) в ночи с воскресенья на понедельник обнаружила тупик при спуске с ЗСД
РОМУЛ
Благодарю.
А когда открытие не знаешь?
Вроде до нового года хотели завершить ремонт.
Leolik:
|
А когда открытие не знаешь? Вроде до нового года хотели завершить ремонт. |
А ты уточнял какого года?...
-Katty-уже открыто с понедельника.
Leolik
там еще дофига работы по-моему... да и слава Богу, зато трамваи долбаные не ездят и дом не трясет!
какие жуткие стали трамвайные переезды
, практически везде, в некоторых местах уже буквально на руках приходится переносить машину
кто знает торжковскую открыли али нет
Минусонувшему желаю жить в 10 метрах от трамвайных путей галимоуложенных! когда весь дом трясет
были седня в Областной больнице детской...пешком есичО...А чо так мало машин было на той улице, где Кресты? (фик знает как называется...нискоканиместный)...обычно не перейти дорогу, а сегодня...практически без машин была...Что-то перекрыли в округе?
Green mark
1 February 2011
А иной раз приходиться эвакуатор вызывать,чтоб через рельсы перевёз
Julia175:
|
какие жуткие стали трамвайные переезды , практически везде, в некоторых местах уже буквально на руках приходится переносить машину |
дааа, почти везде жесть
Такое ощущение, что рельсы "повылезали"
Deriniих асфальт прям как выплевывает...
зы потом всплывет другое...
Народ, а такой маневр тут можно совершить?
На всякий случай спрашиваю, а то поворачиваешь с Московского направо, частенько гайцы пасутся
Погранец
Можно, а почему должно быть нельзя?
Погранец у гаи там пост просто.
rxbeTVSНу это я так, на всякий случай.
Погранец
Там целая очередь совершить этот маневр, не ошибешься)))
Погранеца вот
это не смущает? конечно, знак висит не перед перекрёстком, а до него...но ...вроде такие приколы уже были...
IMHOil
агааа...знаю, что они действуют до перекрёстка...но не понятна их логика...там всё равно поворотов нет до него..чё их вешать...
Mazilla они действуют на первый перекресток, а не до него
-AsPilot-спс...значит, мои опасения не напрасны?