НаильNimfa78Да, постепенно темы упорядочим и сделаем более предметными
. Чтобы было легче обсуждать и искать информацию, во избежание неопределенности и флуда
Derini
11 August 2009
Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1
ElenaK
27 January 2011
futureofrussiaседня поеду мимо. гляну висит кирпич или нет
цитата: |
совершая левый поворот с наб. Обводного канала на Рузовский мост |
А там есть левый поворот?
DoktorSPB:
|
цитата: | совершая левый поворот с наб. Обводного канала на Рузовский мост |
А там есть левый поворот? |
вреде есть
что то я уже сомневаться начала
Илья с Питера:
|
нет там поворота |
опять таки вечером смогу посмотреть
DoktorSPB
Найдите 10 отличий? У вас участки разные на фото )
amikoКонечно разные. У
futureofrussia уже мост, а у меня поворот на него
amiko:
|
DoktorSPB Найдите 10 отличий? У вас участки разные на фото ) |
угу. одна фотка с Обводного. другая с моста
вот и все отличия
futureofrussia
27 January 2011
DoktorSPB на левый поворот там стоял целый ряд машин, в том числе я. мало того, нашлись товарищи, который делали этот левый поворот из "второго" (правого ряда). В повороте они меня блогополучно оттерли ... и я оказался там где оказался (красная стрелка на рис.). так как разметки не было, я мысленно разделил проезжую часть на две половины и спокойно продолжил движение по указанной выше траектории, совершил правый поворот, после которого и был остановлен сотрудником ДПС, который обрадовал меня новостью, что это была "встречка"...
Илья с Питера:
|
нет там поворота |
Сейчас есть.
Первое время после переделки Рыбинской в одностороннюю, его действительно не было. Видимо снимок как раз с тех времён. Кипичи всегда висели. Другое дело, что ночью в метель их можно не заметить. Днём левая полоса встречки почти всегда занята поворачивающими с моста налево на Обводный и при всём желании на встречку не выехать.
ElenaK:
|
DoktorSPB:
| цитата: | совершая левый поворот с наб. Обводного канала на Рузовский мост |
А там есть левый поворот? |
вреде есть что то я уже сомневаться начала |
реально судя по фото, поворота нет. Но фотки не свежие, может что изменилось. Скорее всего.
DoktorSPB
А, все, поняла ))) только там реально нет левого поворота... И знаки хорошо видны...
futureofrussia
27 January 2011
root дело было во вторник, в половину девятого вечера, метель. мост был абсолютно пустой.
amiko:
|
DoktorSPB А, все, поняла ))) только там реально нет левого поворота... И знаки хорошо видны... |
это перекресток сразу за жд. мостом. правильно?
строймастер
27 January 2011
При чём тут разметка? Там знак 3.1 с табличкой 8.12 висит. Конечно его можно и не заметить, но кто же в этом виноват?
futureofrussia
Надо уточнить по знакам. Есть поворот, или нет. И висят ли "кирпичи" до моста?
DoktorSPB:
|
futureofrussia Надо уточнить по знакам. Есть поворот, или нет. И висят ли "кирпичи" до моста? |
Ещё раз повторю.
Поворот есть.
Кирпичи висят.
На снимке даже нет островка безопасности, который построили прошлым летом.
DoktorSPB:
|
цитата: | это перекресток сразу за жд. мостом. правильно? |
|
значит поворот налево там есть
rootElenaKТеперь все понятно: поворот есть, "кирпичи" есть, прав нет...
futureofrussiaУ меня было примерно также, только я повернул в правый ряд встречки - первый раз ехал по черной речке
Инспектор меня понял и рублем разошлись
Когда не знаешь, как организованно движение, то прилипнуть можно запросто
Поворот есть.
Это древняя фотка.
Там теперь знак прямо и налево.
Добавлен 4й ряд для такого случая даже, за поворотом омечего что только одна полоса для движения.
Vadim4egкрайний левый вроде только налево
Лодочник
27 January 2011
1
Больше убивает поворот с митрофани на малую митрофаньевскую к московским воротам, где в расширение перед перекрестком надо поворачивать. Вот там точно по незнанию легко прилипнуть можно
такая же фигня была на площади труда при повороте налево на конногвардейский. я сам как то раз по встречке ехал пока не увидел что мне навстречу машина едет и я подумал что наверно что то не так. тама вроде Dyr расстался с ВУ
Oliva
28 January 2011
Сегодня по радиву сказали,что пр Стачек будет закрыт в ближайшие 2 ночи. Будут строить пролет Во сколько ночь начнется никто не сказал
Что-то сцылки не вставляются корректно Читаем "Диаметр зависнет
над Кировским заводом" в ведомостях