НаильNimfa78Да, постепенно темы упорядочим и сделаем более предметными
. Чтобы было легче обсуждать и искать информацию, во избежание неопределенности и флуда
Derini
11 August 2009
Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1
Если кто в центре города - с сайта spbvoditel.ru :
24.01.2011 10:24 На улице Декабристов столкнулись снегоуборочная машина и Lexus
На перекрестке улицы Декабристов и Фонарного переулка столкнулись снегоуборочная машина и Lexus. Авария произошла сегодня около 10 часов утра, сейчас там начинает образовываться пробка.
Как сообщили "Водителю Петербурга" очевидцы, машины стоят на встречной полосе Фонарного переулка, блокируя движение в сторону Исаакиевского собора.
Пострадавших нет. Повреждения у машин незначительные.
Петр Еринhttp://spbvoditel.ru/2011/01/24/002/#commform
p.s. к 12-ти уже убрали ?
а я вчера наблюдал опу из фур, пытающихся въехать и выехать на дорожку, которая не знаю куда ведет, она сразу за лентой на моск. шоссе, если из города ехать, после ленты на светофоре направо. кароче вереница фур начиналась на развязке и все было ими занято. и хвост стоял навстречу от москвы с левым поворотом к ленте. но поворачивать им было некуда
25.01.2011 12:58 Комментарии (1)
Движение по внутреннему кольцу КАД от Таллинского до Пулковского шоссе перекрыто
В районе съезда с кольцевой автодороги на Западный скоростной диаметр развернуло фуру-бочку, передают дальнобойщики по рациям на 15 канале. Движение по всем полосам внутреннего кольца перекрыто. Копится пробка.
Произошло это в 12:20. Работы по устранению причин затора уже начались, но в течении часа движение на этом участке будет затруднено.
canon3000:
|
а я вчера наблюдал опу из фур, пытающихся въехать и выехать на дорожку, которая не знаю куда ведет, она сразу за лентой на моск. шоссе, если из города ехать, после ленты на светофоре направо. кароче вереница фур начиналась на развязке и все было ими занято. и хвост стоял навстречу от москвы с левым поворотом к ленте. но поворачивать им было некуда |
canon3000Это дорога на контейнерный терминал
. И, это - это не фуры, а контейнеровозы
Oliva:
|
Движение по внутреннему кольцу КАД от Таллинского до Пулковского шоссе перекрыто |
Если от Таллинского до Пулковского - это внешнее кольцо, а не внутреннее
lessen
25 January 2011
canon3000Это Рома обычное дело. а вот у нас в оэродроме позавчера фура попыталась сделать кружок через платную парковку П-2. Ну и на шлагбауме въезда застряла. водила такой из народа, сидит, смотрит на людей(прошу с понятием народ не путать), а люди добрые, ходят говорит ему, мол, что же вы , уважаемый житель одного из малых городов нашей страны,на такой большой машине заехали сюда и все перекрыли нам всем?
Скрытый текстчто ж ты, ... скобское на своем ...возе сюда вперся, чтоб ..."
x
А он сидит и лопочет-не знал, не знал, перепутал я.
Бить не стали почему -то. Но выезжал он оттуда где-то час...
Выезд с улицы Савушкина на Приморское шоссе закрывается до середины апреляВ связи с началом производства работ по реконструкции Приморского транспортного узла в рамках III очереди строительства ЗСД с 29 января по 15 апреля 2011 года будет закрыт для движения участок Приморского шоссе.
Как сообщается на официальном сайте Западного скоростного диаметра, в рамках строительства Западного скоростного диаметра с 29 января 2011 года начнутся работы по реконструкции Приморского транспортного узла. В первый пусковой комплекс развязки на пересечении Планерной улицы, Приморского шоссе, улицы Савушкина и Приморского проспекта входит путепровод с Приморского проспекта на Приморское шоссе.
Строительство данного транспортного сооружения будет реализовано в три этапа, пуск движения планируется осуществить в ноябре 2011 года.
В связи с началом производства работ по первому этапу, который продлится с 29 января по 15 апреля 2011 года будет закрыто Приморское шоссе на участке от улицы Савушкина до середины второго въезда на территорию ТРК «Подсолнух» и гипермаркета «О’кей», что будет сопряжено со следующими ограничениями движения:
- Съезд с Планерной улицы (путепровода) на Приморское шоссе будет закрыт. Объезд через улицу Савушкина, выезд на Приморское шоссе возможен через улицу Яхтенную, въезд на территорию ТРК «Подсолнух» и гипермаркета «О’кей» сохраняется;
- Поворот с улицы Савушкина на Приморское шоссе будет закрыт, выезд на Приморское шоссе возможен также через улицу Яхтенную;
- Проезд со Школьной улицы на Приморское шоссе будет закрыт, въезд в гипермаркет «О’кей» при этом сохраняется. Объезд через местный проезд, проходящий параллельно путепроводу, далее через улицу Савушкина.
Источник
Maggi
26 January 2011
TVS
Интересно, а тетя Валя теперь по какому маршруту будет на работу ездить?
Через Савушкина, или ей откроют дорогу?
MaggiКстати, да...Оч интереснА было бы знать...
MaggiРОМУЛуха-ха
как хорошо, что я начал ездить через Старуху (хоть и занимает это стабильно 40 минут, ...
)...
Mirkbl4
Дык, меня не сильно это напрягает, т.к. выезжаю из дома в 7-00. В это время машин ещё не много...
РОМУЛ
сегодня выехал в 7.30 (конец Авиков), в 8.10 пересёк переезд, в 8.45 откапывал парк.место у Смольного института.
при том, что оторвал голову от подушки в 6.45...
но сегодня, я щетаю, повезло: не было пробки у Сампсоньевского моста и под Гренадёрским... видимо, не все откопались.
Mirkbl4:
|
но сегодня, я щетаю, повезло: не было пробки у Сампсоньевского моста и под Гренадёрским... видимо, не все откопались. |
Вот именно...как правило там беда...
Maggi:
|
TVS Интересно, а тетя Валя теперь по какому маршруту будет на работу ездить? Через Савушкина, или ей откроют дорогу? |
я у нее обязательно спрошу, когда увижу
TVSдоговорились
Еще спроси когда у меня во дворе снег вывезут
TVSПривет от меня передай!
Замолви словечко про расселение, а то уже убилей скоро, как 15-ть лет уже
цитата: |
Еще спроси когда у меня во дворе снег вывезут |
Взыграли частнособственнические инстинкты?...
Leolik:
|
Замолви словечко про расселение, а то уже убилей скоро, как 15-ть лет уже |
"Стыдись, Белое Перо... ещё не исполнилось 16-той весны" (С)...
РОМУЛ Это точно... а то и 116-той весны
сегодня хоть убрали весь снег по всему маршруту моего следования)))
правда закопали меня так, что дверь не открыть было)))
futureofrussia
27 January 2011
5
Уважаемые, Одноклубники!
Будьте осторожны, совершая левый поворот с наб. Обводного канала на Рузовский мост. На мосту для этого маневра предусмотрена только одна полоса (отделенная соответствующей разметкой, см. рисунок ниже)!!!
Если не знать об этом, по знакам сориентироваться там не просто, а разметка сейчас вся под снегом. Машины ДПС дежурят там регулярно! Во вторник лишился там прав.
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!
Знакомое место,но обошлось отдано было 2 года назад ночью 1000. При этом не я один был.
а если разметки не видно, то это че твои проблемы что ли? Вот твари!
Пусть чистят дорогу, чтобы вопросов не было.
futureofrussia:
|
Если не знать об этом, по знакам сориентироваться там не просто, а разметка сейчас вся под снегом. Машины ДПС дежурят там регулярно! Во вторник лишился там прав.
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! |
Хм. Я так понимаю, если двигаться по обводному в сторону московского и повернуть на мост ? Там всю жизнь так было и кирпичи висят о том, что встречка. Хотя повернуть не зная конечно можно. И разметка не спасет
На сколько я помню, в прошлом году было несколько статей про лишение на этом участке. Права тогда вернули
То-то я думаю, чё там 3 машины ГИБДД стоят... Сегодня ехал.
futureofrussia
27 January 2011
dica кирпича над полосой с красной стрелкой (см. рисунок) я не видел... Метель и глубокий вечер. Ближе к суду обязательно съезжу посмотрю висит ли он там вообще?
Аналогичный прикол там где ул. бабушкина пересекает Ивановскую. Несколько раз на встречку заезжал)))