Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1

Наиль
Nimfa78

Да, постепенно темы упорядочим и сделаем более предметными . Чтобы было легче обсуждать и искать информацию, во избежание неопределенности и флуда

Derini
11 August 2009

Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1
109,1K
views
337
members
10,1K
Leolik
21 January 2011

Mazilla
Опять же ездил на ют - там транспортный поток в разы больше и одни фурики с перегрузом и никаких колей. трещин и прочего нет + разметка есть, так что не во всей РФ нет дорог.
Не знаю сушат или нет там, но тут это нужно однозначно
G_Rom
21 January 2011

1

Попался сегодня стандартно
На перекрёстке Новосибирская/Ланское шоссе изменена схема движения - теперь поворот налево с Ланского на Новосибирскую в сторону Железняка запрещён. Знаки располосовки сверху сняли, повесили прямо и направо.
Я настолько привык к этому перекрёстку, что вобщем-то проезжал его не задумываясь. Однако, сегодня остановили.
Интересный диалог с гайцом - подходит, значит, к машине, не вам здрасте, не представляясь:
- Знаете, за что остановлены?
- Нет.
- Не хотите поинтересоваться?
- Сколько не интересовался, всё равно находите причину
- Знак видели - прямо и направо?
- Нет, а когда повесили?
- Неделю назад.
- Ну тогда виноват, пишите протокол (Отдаю документы)
- Штраф ПОЛТОРЫ! ТЫСЯЧИ! РУБЛЕЙ! (внимательно глядя мне в глаза и выразительно артикулируя)
- Ну... виноват так виноват... пишите протокол..
Меедленно берёт у меня документы и мееедленно идёт к своему авто. Народ в это время очень плотно поворачивает налево с Ланского. Доходит до своей машины, стоит несколько секунд, потом быстро идёт назад ко мне
- У Вас сегодня счастливый день, мы перевыполнили план по протоколам и они у нас закончились. Но если Вы ещё раз повернёте здесь, мы Вам сразу два протокола выпишем
Мне становится даже немного забавно
- Вряд ли Вы сможете мне оформить два протокола на одно нарушение
- Вы тут не ёрничайте, мы Вас отпускаем, а если захотим то и три протокола выпишем.
Нда. Крыть, собсна, на такое мне нечего было, уезжаю.
Маленькая такая ремарочка - за последние три года меня останавливали четыре раза - за реально мое нарушение выписали протокол один раз, два раза за неправильный переход и вот сегодня вообще отпустили. Ихнего собрата не кормлю принципиально.
lessen
21 January 2011

Кто знает, что там произошло у метро Ветеранов? По всем возможным пробкам онлайн все вокруг стоит-и Новаторов, и Кузьмина, и Ветеранов. Никто сейчас не ехал там?
Oliva
21 January 2011

Очередная утопия Смольного
Скрытый текст

Делать выделенку на отдельно взятом участке нет смысла ИМХО Я понимаю,если бы от Сенной и до пл Победы, а так очередным распилом попахивает
РОМУЛ
21 January 2011

Oliva
Ну на Лиговке тоже не на всём протяжении так сделано...
lessen
21 January 2011

РОМУЛ:

Oliva
Ну на Лиговке тоже не на всём протяжении так сделано...

Да, и начало этой полосы порождает эпический пипец у площади восстания. Когда автобусам от остановки у тротуара надо занырнуть на полосу. они хотят такую же блевоту учинить у Московских ворот? уроды. точно распил.
РОМУЛ
21 January 2011

lessen
Лёша, не зуди...Шумишь много и безполезно...

Да в начале не комильфо, зато потом без проблем движение. Автобусы не тормозят тебя...
lessen
21 January 2011

РОМУЛ
Не могу, Рома, судить, без проблем или с ними, так как этого не комильфо мне достаточно, чтобы не ездить по лиговке вообще.
TVS
21 January 2011

да выделенка эта для чинушей, че не понятного. Хотя они и щас не брезгают по трамвайным на Московском ездить, но видимо стыки там не комфортные.
lessen
21 January 2011

TVS:

да выделенка эта для чинушей, че не понятного. Хотя они и щас не брезгают по трамвайным на Московском ездить, но видимо стыки там не комфортные.

А , ну да, собственно. я и не догадался сразу...
РОМУЛ
21 January 2011

TVS
Дык, и хрен с ними..Это даже хорошо, не будт нам мешать, не будут под колёсами путаться...
TVS
21 January 2011

РОМУЛ налогов жалко, вот честно. Я же плачу...
Oliva
21 January 2011

TVS:

РОМУЛ налогов жалко, вот честно. Я же плачу...

+ мульон Сколько можно в Московский втюхивать По несколько раз в год асфальт меняют, не говоря уже о других ремонтах . За-ко-ле-ба-ли.
РОМУЛ
21 January 2011

TVS
Жалко у пчёлки в попке. А сколько ты в ЖКХ денег отдаёшь ты знаешь? Реально ты должен платить в 1,5-2 раза дешевле и что? Не жалко? Думаю жалко, но ты же платишь...
TVS
21 January 2011

РОМУЛ есиче, я живу в нормальном доме так что не жалко.
РОМУЛ
21 January 2011

1

TVS:

РОМУЛ есиче, я живу в нормальном доме так что не жалко.

Если бы так можно было сказать и о стране...
TVS
21 January 2011

РОМУЛ вот я про налоги и сказал налоги жалко на бмв для чинушей, которыми они потом давят честной народ...
РОМУЛ
21 January 2011

TVS
Тихон, такие палемики не имеют конца...
Shark
21 January 2011

TVS почему тока для чинушей??? Тебе че 100 руб жалко если опаздываешь?
РОМУЛ
21 January 2011

-AsPilot-
Ээээ, не сто рублей...
Shark
21 January 2011

Хм... я больше 100 не платил...
Mazilla
21 January 2011

Oliva:

Очередная утопия Смольного
Скрытый текст

Делать выделенку на отдельно взятом участке нет смысла ИМХО Я понимаю,если бы от Сенной и до пл Победы, а так очередным распилом попахивает

ёёёёёмаё...560 лямов за 4 км...
вот это там роспил...
потратят 60 лямов максимум...крууууть...
Shark
21 January 2011

РОМУЛ, а ну да подорожало:

Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой, кроме случаев, предусмотренных частями 2 и 3 настоящей статьи и другими статьями настоящей главы.
12.16 ч.1

предупреждение или штраф - 300 руб.
Олегин
22 January 2011

Народ...мы тутниместные... ...абластные...
завтра необходимо с Чкаловского проспекта попасть на Литейный, 22...навител нарисовал маршрут...все понятно, акромя участка на картинке...навител нарисовал так, как на картинке...вопрос: Правильно ли повел меня навител...
чета Google-карты кажут движение по Малому пр. Петр.стр. односторонним и ОТ каменноостровского пр...
чета я ачкую ехать...

posted image
JMZ323
22 January 2011

1

Олегин
Нормально все
Там одностороннее(тебе навстречу) от Каменноостровского до твоего первого поворота на рисунке
Олегин
22 January 2011

JMZ323
карочи...еду по навигатору... ...будь, что будь...
Beton
22 January 2011

РОМУЛ:

Beton
Прости, не понял...Кантемировская не идёт к пл. Калинина...

ну да, Климова, конечно.. зарапортовался))
Beton
22 January 2011

Наиль:

Mazilla
Maggi
Leolik
Да где-то кто-то у нас на форуме (вот даже раздел не помню ) писал про то, как фины делали анализ нашего асфальта со МКАДа. Что они такое г. с такими характеристиками даже на проселок не кладут...

да я в этой же теме писал
JMZ323
22 January 2011

Олегин
...да ты не очкуууй, я тыщу раз так делал
Beton
22 January 2011

Mirkbl4 на Шиманского в левом ряду в самом начале точно ямы, в правмо тоже есть, но их можно увидеть и обрулить, конечно, если не впритык за машиной впереди ехать.

Сегодня днём ехал на маршрутке от Камышовой к м. Старая Деревня. Торфяная дорога рассыпается.. рассматривал полотно встречки. В направлении от ж/д переезда к Богатырскому появилось достаточно много ям, коряво всё. Перед светофором (там, где Хонда Максимум) в левой полосе яма с замечательной кромкой асфальта, можно приложиться, а если тормозить для остановки на светофоре совсем хорошо будет.
Внимательней!

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up