НаильNimfa78Да, постепенно темы упорядочим и сделаем более предметными
. Чтобы было легче обсуждать и искать информацию, во избежание неопределенности и флуда
Derini
11 August 2009
Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1
OlBok мне помог навигатор ТАПАК
В итоге ушел на тот берег, через Шпалерную, на мост Литейный, на Комсомола и на работу. Если бы не ушел, то стоял бы до 11 точно.
Тапак, не када матерятся у мну сразу память отшибает. Это профессиональное
Тапак
13 December 2010
amikoа ты же вроди через другой мост ездила?!
ИМХО тебе лучше через Кантемировский мост(максимум у Лесной минут 10 потолкаешься и все)
-AsPilot- жук
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 14:31) |
Тапак, не када матерятся у мну сразу память отшибает. Это профессиональное |
А он матерится когда маршруту ведет? "На следующем повороте, поверните налево пи-пи-пи"
Тапак
Ну кабы знать как оно все будет =) Я прошлую неделю по набережной максимум 40 минут тратила на дорогу до работы.
А сегодня такой кошмар. Конечно, если бы кто-нибудь сказал про ахтунг, я бы через Лесную проехала.
OlBok:
|
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 14:31) | Тапак, не када матерятся у мну сразу память отшибает. Это профессиональное |
А он матерится когда маршруту ведет? "На следующем повороте, поверните налево пи-пи-пи" |
ну там СМСка не совсем цензурная была
amiko:
|
Конечно, если бы кто-нибудь сказал про ахтунг, я бы через Лесную проехала. |
ну я ж говорю что не знал что ты там ездишь
Владимиру отСМСил
Тапак
Ну на будущее имей меня ввиду =) а вообще пора реанимировать службу смс-оповещений =)
закрыт поворот налево на Прилукскую с Днепропетровской до Тамбовской, до Лиговки можно доехать по Растанной и Курской
зы...с утра еще было все открыто
, мож и завтра откроют, но не факт
zih
13 December 2010
...на
Мерседесах стоят с Красно-Синими мигалками, до этого тока на Пятнахах были..
Ловят за встречьку,при выезде со Столярного переулка на Садовую.
Сам сегодня попал в пробку возле финбана от площади Калинина до Чугунной 2 часа
zihА как со столярного на садовую можно на встречку повернуть?
ИМХО Правильно делают, что ловят
Brodjaga
ТАм одностороннее от Садовой..
как как... с любого перекрестка на протяжении Столярного переулка...не везде там знаки видна..
Сегодня в 21:50 на канале "СТО"
тынцСкрытый текст21:50 | 14.12.2010 | Цена вопроса
Цена вопроса
Эх, дороги! Одна из главных городских тем последних недель – в Петербурге вновь кладут асфальт на снег. Авральный ремонт дорожного полотна – одна из примет уходящего года. Причем строительную технику нередко можно увидеть на тех улицах, которые совсем недавно были закрыты на долгосрочный ремонт. В ближайшем выпуске программы «Цена вопроса» будем говорить о качестве дорожного строительства. Почему дороги ремонтируют так часто и так плохо? А главное, кто по закону должен отвечать за закатывание немалых государственных средств под асфальт?
Кто поможет малому бизнесу? Точнее, как сделать эту помощь эффективной? Вместе с гостями программы ведущая Надежда Мадзалевская будет говорить о том, как государство может помочь бизнесменам, или все, что требуется от чиновников – просто не мешать? Присоединяйтесь в беседе в этот вторник, в 21.50!
Гости в студии:
Антон Суханов, начальник дорожно-мостового Управления Комитета по благоустройству и дорожному хозяйству Администрации СПб;
Валерий Пономарев, заместитель генерального директора ЗАО «Петербург-Дорсервис»;
Игорь Коренков, предприниматель;
Сергей Федоров, председатель правления Ассоциации промышленников и предпринимателей СПб;
x
вчера на ул. Труда - это которая от Поцелуева моста к пл. Труда на том участке где снят асфальт активно
... снег и посыпали пескосолью, видимо будут класть...
Да что же это такое
Из приморского района до Искровского 2-15 минут с 14-00 до 16-15
причем от Кантемировского моста до Крестов 1-50
Жесть какая то
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 10:32) |
Maggi кто ж там ездит? |
тот кто смотрит по карте наикротчайший путь
Тапакя там всегда езжу
обычно я там проезжаю за 50-60 минут
но тут два часа это жесть
На Пушкинской от Кузнечного повесили кирпич. Стоит техника, лежат трубы
Тапак
17 December 2010
1
Maggiа свернуть на кантемировскую-полюстровский-пискаревский-набережная не?
даже по километражу ближе выйдет
Тапак
откуда сворачивать то?
Хочу задать вопрос, не совсем по теме... На каком сайте можно посмотреть проекты дорог Ленинградской Области?
Интересует приозерское и выборгское направление... Гуглил, практически, безуспешно
Maggi Наверное, он имел ввиду свернуть с Выборгской набережной на Кантемировскую улицу, где Кантемировксий мост. Если едешь по набережной в сторону центра, то сначала на разворот, а через 50 метров направо на Канетемировскую, дальше Полюстровский до Пискарёвского на Свердловскую набережную или по Большеохтинскому по Шаумяна-Дальневосточный. Короче, зависит от обстановки, времени дня.
antoniy, по ссылке из "шапки", я, конечно, заходил. Наглядности не хватает, а карт интересующих проектов не обнаружил...
rozhkoff:
|
Хочу задать вопрос, не совсем по теме... На каком сайте можно посмотреть проекты дорог Ленинградской Области? Интересует приозерское и выборгское направление... Гуглил, практически, безуспешно |
может безуспешно, т.к. этих проектов и нет вовсе?