НаильNimfa78Да, постепенно темы упорядочим и сделаем более предметными
. Чтобы было легче обсуждать и искать информацию, во избежание неопределенности и флуда
Derini
11 August 2009
Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1
Leolik
вот вот...на что они обращали внимание - не понятно...
РОМУЛ
да как-то хотелось бы узнать, что происходило в городе...было видно, что не просто так тормозили...
Mazilla
Я сегодня большую половину дня проторчал в Пулковах и в 1 и во 2. Там спАкойно было...
Leolik
10 December 2010
РОМУЛзавидуешь
Они видели, как я орудовал лопатой, потом прорывался через снега и не захотели нарваться на грубость
и это - не детей, а студентов
РОМУЛ
ну это было в районе Новочеркасского и Дальневосточного (и всех прилегающих улиц). дальше их замечено не было. только уже при подъезде к Народной опять стояли 3 машины и 1 остановленная тачка...на выезде из города на КПП было много ИДПС и их машин.но досматривали тоже как-то выборочно по непонятному принципу...
Плавно перемещаемся с флудом в гнездо
РОМУЛРом, заканчиваем, а то сейчас начнеться плюсование
РОМУЛа я вообще там теперь машину храню иногда
canon3000
11 December 2010
Офигеть.участок московского шоссе от моск славянки до купчино не просто вычищен-вылизан.
вот где были все снегоуборочные машины)
Нормально в принципе. Ездить легко. Где не почищено, там раскатано.Реально вымораживают мозг только обкакышы на 20 км/ч.
Кстати, перекресток Ириновского и Б.Пороховской открыли полностью. Жопной пробки от ш. Революции больше нет!
lessen
12 December 2010
Внимательно!Кубинская закрыта от Благодатной до Бассейной.Причина не ясна, стоят блоки. Едем или через ЗСД на Красную Путиловскую, или через Новоизмайловский.
Сегодня , прогуливаясь мимо вот увидел ... Перекрёсток Бабушкина- Ткачей. Кирпича теперь не будет? Но около "Крупы"-дальше-тупик...
А со стороны Володарского моста - до "Крупы" не доехать!
гайцы
хоть бы предупредили что устроят такой АХТУНГ на Пл ЛЕНИНА
с Комсомола на право на Боткинскую не пускали
и вся набережная и Комсомола ломились в сторону Академика Лебедева
Сегодня по рАдивУ сказали ,что Чапаева закрывают до следующего года
Пусть на того урода который устроил полный коллапс у Пл.Ленина нападет острый приступ диареи недельный... 1,5 часа до работы - выродок.
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 11:00) |
Пусть на того урода который устроил полный коллапс у Пл.Ленина нападет острый приступ диареи недельный... 1,5 часа до работы - выродок. |
Интересно, из-за чего там перекрыли?...
1 час 50 мин. вместо 40 мин. до работы
Simonoff со вчерашнего запуска этого вонючего поезда здесь засада такая.
OlBok не знаю че он тут притягивает, но я не понимаю как можно перекрыть Боткинскую улицу, учитывая то, что по набережной сквозного проезда нет и это единственный путь для проезда от Арсенальной до Пироговской набережной
3-4 ряда с набережной по 2 проезда + 3-4 ряда с площади + трамваи
пихались в полтора ряда комсомола ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
тваю ж
на
Тапак
Дима, непередаваемые эмоции =) Я на работу ехала 3 часа, участок по Комсомола преодолевала 2 часа, и ведь никуда не свернешь и не объедешь, хоть бы предупредили.
Если верить СМИ, то дороги в направлении Финляндского будут перекрыты до 17-00, пока госпожа премьер-министр наконец не покинет наш город.
Так что выбирайте маршрут.
amikoну я обратно после 18-30
да и в обратную сторону все ОК вроди
мы ехали ровно час от арсенальной до михайлова
Тапак сча пробка как была утром так и есть.
С Михайлова пробняк стоит прям от нас.
Скорая выехать не может даже по встречке.
amiko:
|
хоть бы предупредили. |
Интересно, помог бы в такой ситуации навигатор с пробочным сервисом?
OlBok
Пробочного навигатора у меня нет. Но если верить фонтанке, то и объездные пути этого ужаса на Арсенальной - Комсомола (Пискаревка, Блюхера, Кондратьевский) тоже стоят глухо. В общем с Веселого сегодня лучше не выезжать =)