НаильNimfa78Да, постепенно темы упорядочим и сделаем более предметными
. Чтобы было легче обсуждать и искать информацию, во избежание неопределенности и флуда
Derini
11 August 2009
Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1
Sergio_Leone Посмотрел на свой Сити-гид. о Знаке он не знает..
До этого была псевдоуверенность , что он "на высоте" ;(
Leolik:
|
новость не грузится |
жаль. сейчас попробовал - всё открылось
Кстати вспомнил. Объявился кирпич на перекрестке Энергетиков/Партизанская улица. Итог: с Партизанской со стороны Салтыковской пока что только направо по Энергетиков можно. Налево и прямо нельзя
PS Ситигид про него тоже не в курсе...
Sergio_Leone
7 December 2010
IMHOilэто "кирпичи" из серии
- товарищ майор, у меня сын родился
- возьми "кирпич" и поставь где хочешь...
Как уже ранее писал - Снова поворачивают под знак "Прямо" . Улица Седова - на Крупскую !!!
Гийцы правда уже на форде...
Мож уже кто знает, но к НГ обещают открыть для проезда набережную на участке от Литейного моста до Сампсониевского моста и чуть-чуть подальше от Сампсониевского к Гренадёрскому мосту...Ура!!!
РОМУЛтипа не надо будет объезжать через Финляндский? круто было бы!!!
это существенно уменьшит там пробку
Mazilla
Нее, про проезд под Литейным мостом не знаю. Я говорю про работы связанные со строительством коллектора...
РОМУЛ
дык там и так набережная открыта.только с ограничениями (сужение по полосам)...или мы о разном? просто от Литейного в сторону Большеохтинского тоже идут работы по коллектору...
Mazilla
Блин, я по моему ясно написАл. От Литейного до Сампсониевского и чуть далее к Гренадёрскому этого сужения ужее не будет.
Про с сужение связанное с проездом под Литейным не знаю...
РОМУЛ
Под Литейоном если верить информационному щиту все закончится в ноябре 2011
MaggiПод мостом месяца четыре-пять назад обещали тож в этом году открыть, но...
РОМУЛ:
|
Mazilla Блин, я по моему ясно написАл. От Литейного до Сампсониевского и чуть далее к Гренадёрскому этого сужения ужее не будет. Про с сужение связанное с проездом под Литейным не знаю... |
ты написал, что будет открыто движение по набережной...вот я и не врубаюсь, что там перекрыли. можно было написать, что не будет ограничения или же сужения
Комитет по развитию транспортной инфраструктуры продолжает собирать информацию о том, где вопреки запрету рабочие укладывают верхний слой асфальта в снег. Рассказать об этом можно по телефону (812) 576-12-67. Необходимо указать конкретный адрес и дату, когда это происходило. Если у вас есть фотографии нарушения, прислать их можно по адресу: suhanov@kbdh.gov.spb.ru.
РОМУЛпросто кто-то неясно выражается
ещё и обзывается
Doktoroffвидал на фонтанка.ру подобную статью. там дорожники отмазались типа это идёт укладка первого слоя, а потом весной уже начнут класть основной...
вот так...
Да, вчера главный водопроводчик такой весь радостный рассказал, что они очень быстро капают и до конца декабря свалят с Пироговской набережной.
Петлять вокруг гостиницы Санкт-Петербург не придётся и может будет легче..
и ещё на участке Б. Сампсониевский мост - Гренадёрский мост уберут сужения, петляния. Когда уберут, забыл... Скоро!
Покрытие сделают временное, так называемые заглушки, весной снова ровнять и чистовой асфальт будут класть. Из этого получается, что в начале года
РОМУЛ обзываться не хорошо, запутался человек. мат ещё скрытый!
цитата: |
Да, вчера главный водопроводчик такой весь радостный рассказал, что они очень быстро капают |
да они не водопроводчики, а профессиональные землекопы прям
метростроевцы отдыхают
или мож нефть нашли там, вот и начали так шустро лопатами (тракторами) махать
Митровань х Ташкенская светофор мигающий
Митрофань не пересечь и налево не повернуть
BetonВА-первых, смайлик после говорит о шутке, вА-вторых, не пали...
цитата: |
На углу Каменноостровского и Б.Пушкарской зеленый фонарь маскируется под светофор, создавая аварийные ситуации |
Есть такое дело.
Вчера поздно вечером проезжал. Не только в этом месте, по всему проспекту произвели праздничную подсветку
, но получилось как всегда
Более того, ярко-зеленый свет не только сбивает с толку, но еще и серьезно слепит
.
Тут мне подумалось, а не приладили бы они к прожекторам боковые заслонки...
. Наверно не приладят..
Leolik
позвони этому врагу народа, председателю КБДХ, у них горячая линия
Leolik А как меня бесит, когда на том же перекрёстке Боткинская / Ак. Лебедева часов в 10 вечера светофор переходит в "мигающий жёлтый"
.. типа там три машины в час проходит, стой на "уступи дорогу" и дёргайся. Что это, экономия энергии?)) Нахрен, жёлтый меньше жрёт? Пора бы сделать разные алгоритмы (фазы) на разные периоды времени, я уже не говорю о дистанционном управлении по обсоятельствам.
А ещё нравится, когда в дождь/после дождя или в оттпель частенько целые перекрёстки гаснут вообще, что ихх коротит так?)) система, блин!
РОМУЛ Роман, я знаю, что ты добрый и с чувством юмора
за юмор+
На Российском проспекте в асфальте огромная яма
На Российском проспекте на мосту через речку Оккервиль при движении от виадука к Ледовому дворцу в среднем ряду в асфальте образовалась дырка полтора на полтора метра, представляющая из себя технологический люк без крышки.
Как сообщают пользователи дружественного ЖЖ-сообщества spb_auto, уже есть первые пострадавшие автомобили.
Будьте внимательны!
Влетел в яму на Софийской в левом ряду прямо перед перекрестком с Салова, скорость не большая была - только тронулся на зеленый, а удар очень ощутимый
VitaliySPB
8 December 2010
1
На Чугунной ул. между 2-ым и 4-ым домом образовалось нехилое углубление (там летом трубу меняли, видимо асфальт просел) , будьте внимательны.