Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1

Наиль
Nimfa78

Да, постепенно темы упорядочим и сделаем более предметными . Чтобы было легче обсуждать и искать информацию, во избежание неопределенности и флуда

Derini
11 August 2009

Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1
109K
views
337
members
10,1K
OlBok
2 December 2010

Наиль:

Время от времени задумываюсь, почему у нас так "как всегда", а у "них" по-другому. И никак не могу найти ответа

А не приходила в голову мысль, что это просто мы не там? Ведь очень многим здесь ТАК удобно...
Наиль
2 December 2010

ОФФ. OlBok
Приходила . Но причину все равно хочется понять
Mazilla
2 December 2010

OlBok
я, если что, поворачивал по знаку, как положено...
но и дргуие на том перекрёстке меня не напрягают...есть места, где это бесит, например, заезд на мост, когда ещё кто-то начинает заезжать со второго ряда, а другие его любезно пропускают в свой ряд. тут я бешусь не по-детски ну а если в других случаях они не мешают никак моему пути, то пусть и поворачивают.
OlBok
2 December 2010

1

Наиль:

ОФФ. OlBok

ну, простой причины нет... перепуталось тут уже все... вот для меня например занять место для инвалида - себя не уважать. А жена займет легко . Ну и как тут со страной разбираться?
Shark
2 December 2010

Pecall где поимели? Коллонтай/Дальневосточный?

Я бы вот был очень рад если бы товарищ ГАИшнег приехал утром на пересечение Арсенальной улицы с набережной.
По знакам там 2 ряда направо!!! По факту правый ряд с трудом пробиваясь среди толпы уродов которые едут прямо поворачивает направо
Mazilla
2 December 2010

2

O
OlBok:

Наиль:

ОФФ. OlBok

ну, простой причины нет... перепуталось тут уже все... вот для меня например занять место для инвалида - себя не уважать. А жена займет легко . Ну и как тут со страной разбираться?

не хочу никак обидеть...но если свою жену не удаётся наставить на путь истинный, то что Вы хотите от остальных людей?
Mazilla
2 December 2010

цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 13:35)
Pecall где поимели? Коллонтай/Дальневосточный?

Я бы вот был очень рад если бы товарищ ГАИшнег приехал утром на пересечение Арсенальной улицы с набережной.
По знакам там 2 ряда направо!!! По факту правый ряд с трудом пробиваясь среди толпы уродов которые едут прямо поворачивает направо

там не имеют пока. там инспектор хороший стоит . он пробки разгребает. кстати, вчера он тоже неплохо "рулил" светофором
Leolik
2 December 2010

OlBok
представляю, но перестроиться нет возможности Хотя, если неделю по - 1000 или возможной найдеться, либо маршрут изменится

Но движене организованно места неадекватно и не понятно, поэтому и приходиться поворачивать так...
OlBok
2 December 2010

Mazilla:

не хочу никак обидеть...но если свою жену не удаётся наставить на путь истинный, то что Вы хотите от остальных людей?

Так и я об этом
Наиль
2 December 2010

O
OlBok:

вот для меня например занять место для инвалида - себя не уважать. А жена займет легко . Ну и как тут со страной разбираться?

аналогично
Mazilla
2 December 2010

OlBok
предлагаю жену не целовать после того, как она займёт такое место...а если припаркуется там, где положено, то поощрять её...ну там можно мелочи всякие дарить так её и приучим подумай, метод неплохой.
Наиль
да есть люди, которые не замечают, а есть, которым пофигу, а есть правильные (вернее даже не такое слово...эмм...понимающие...тоже не подходит...в общем, они другие )
OlBok
2 December 2010

Mazilla:

там инспектор хороший стоит 

вот в этом и суть проблемы Плохой/хороший инспектор...
Mazilla
2 December 2010

O
OlBok:

Mazilla:

там инспектор хороший стоит 

вот в этом и суть проблемы Плохой/хороший инспектор...

ну водители тоже бывают "плохой/хороший"...тут от воспитания зависит, наверное...
Leolik
2 December 2010

OlBok
цитата:
Плохой/хороший инспектор...

Человеческий фактор Была бы камера с автоматом, то чпокала бы всех подряд и порядок стал бы через неделю..
Только станет ли лучше - вот вопрос...
Наиль
2 December 2010

Mazilla:

в общем, они другие )

почему они другие, как так получилось? И почему остальные не другие? И как их тоже другими сделать?
Кстати, летал рейсовым в Европу из Питера. Так вот, на рейсовом, (в отличие от чартеров,) хоть половина была наши, уже в очереди на посадку и тем более в самолете, невозможно было отличить наших от иностранцев.
Mazilla
2 December 2010

Наиль
да откуда я знаю
стадное чувство, наверное...
OlBok
2 December 2010

Mazilla:

стадное чувство, наверное...

стадное чувство возникает только тогда, когда есть стадо...
Shark
2 December 2010

Люди, топик нравоучений перепутали с полезным топиком о дорожной обстановке в городе
OlBok
2 December 2010

цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 14:25)
Люди, топик нравоучений перепутали с полезным топиком о дорожной обстановке в городе 

Да потри все лишнее. Думаю никто из участников не огорчится...

Хотя думаю, мы тут вообще не про дороги и не про нравоучения . Нам скорее в "Вокруг и внутри" надо было
Наиль
2 December 2010

O
OlBok:

Да потри все лишнее.

Dimonj4
2 December 2010

1

Приступили к постепенной отмене поворотов налево?
Тем, кто катает по Волхонскому, м.б. полезно... Подробней под катом.
цитата:
Перекресток Волхонского и Таллинского шоссе «оптимизировали» без предупреждения
Отныне Волхонское шоссе сделали односторонним от Киевского до Таллинского, а сквозной проезд через перекресток с последним вовсе закрыли – всех автомобилистов отправляют направо, в направлении города.

Скрытый текст

spbvoditel
Leolik
2 December 2010

с другой стороны - это хорошо. НА Таллинском такая тупота была из-за этого поворота направо, там чуть не с 3-х рядов пытались повернуть...
Наиль
2 December 2010

А мне понравилось, что не будет светофора . Не понравилось, что одновременно с перекрестком пропал разворот .
Mazilla
2 December 2010

сегодня опять инспектор пропустил огромную пробку на Октябрьской-Зольной
правда, там с нами стояла машина ДПС, поворачивала тоже по знаку. мож по рации попросил
но всё равно...второй день подряд замечаю приятную тенденцию за второй и третий ряд "не по знаку" никого не ловили. хотя за поворотом стояла машина.
Pecall
2 December 2010

Mazilla
-AsPilot-
да не, это обуховской\чернова.

там зачем-то на светофоре запрещено ехать прямо и налево, то есть на зеленый едем только направо
естественно, все кладут на это дело болт и едут куда надо, потому как для проезда по перекрестку "прямо на зеленый" надо:
- выехать направо
- отстоять у перехода, пропустить пешеходов
- выехать на трамвайные пути, начать разворачиваться в трогающихся на свой зеленый водителей
- в зависимости от успеха, встать на светофоре, дождаться зеленого
- и\или повернуть направо

зачем так сделано, мне неизвестно, вернее, я догадываюсь, что это сделано для удобства ОТ и водителей, поворачивающих с обуховки налево на чернова, но там если честно редко когда кто поворачивает ну и по правде говоря, можно было бы светофоры так настроить, чтобы всем было удобно.

в-общем пока это стоило 100 рублей, никому было не надо. А теперь подорожало ловись нарушитель большой и маленький!
Dirty boy
3 December 2010

Doktoroff
Ничего удивительного. Гороховую на год закрыли. Рядом еще час канала Грибоедова перекрыта. Там вобще жесть, в тех краях.
cinic
3 December 2010

Dirty boy
Что значит гороховую на год закрыли? Это между фонтанкой и загородным?
Dirty boy
3 December 2010

cinic
И между фонтанкой и загородным, и между фонтанкой и садовой.
cinic
3 December 2010

Dirty boy
ужасненько

А кто разворачивался на перекрёстке Замшина х Бестужевская? там не середине две сплошных, и разворот по малому радиусу (получается через встречку) нарядом пасущимся, как коза в огороде, около перекрёстка, приравнивается к встречке (хоть раньше было 1000 - 1500р), а теперь что-то я не могу понять это лишение? Я то живу там рядом знаю про это место и иногда предупреждал попавшихся. А теперь зима разметку вообще не видать бывает, и с ответственностью как-то не вс1 понятно
Oliva
3 December 2010

[QUOTE=Dimonj4,Вчера в 17:24] Приступили к постепенной отмене поворотов налево?
Тем, кто катает по Волхонскому, м.б. полезно... Подробней под катом.
[QUOTE]Перекресток Волхонского и Таллинского шоссе «оптимизировали» без предупреждения
Отныне Волхонское шоссе сделали односторонним от Киевского до Таллинского, а сквозной проезд через перекресток с последним вовсе закрыли – всех автомобилистов отправляют направо, в направлении города.

[/QUOTE]
Кошмар

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up