НаильNimfa78Да, постепенно темы упорядочим и сделаем более предметными
. Чтобы было легче обсуждать и искать информацию, во избежание неопределенности и флуда
Derini
11 August 2009
Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1
Sergio_Leone
29 November 2010
Mazilla
с Юга если ехать, то даже быстрее чем через Колтушское. Я с Мурманки съезжаю в Разметелево, там направо, и потом все время прямо до Всеволожска... очень быстро, всего 2 светофора и машин намного меньше, чем через сами Колтуши ехать.
Момент.
На СитиГиде совсем другая картина. Если верить ему, то вон вижу аппендикс, по которому можно на Волхонку попасть.
В таком случае гуд, зря ругался я
Может все же вернут светофор у Ленты... Люди все равно между машинами бегают
Sergio_Leoneмашин-то может и меньше, зато на пути от Разметелево до Колтушей очень часто встречаются дедушки, которые прутся еле-еле, а обогнать почти нет возможности - то сплошная, то как пошла прерывистая, сразу по встречной едет кто-то
ну кому как
Derini:
|
Момент. На СитиГиде совсем другая картина. Если верить ему, то вон вижу аппендикс, по которому можно на Волхонку попасть. В таком случае гуд, зря ругался я |
Мне как правило разворот нужен. Заехал в К-Рауту, а потом вернулся в город. Как сейчас разворачиваться - приличных вариантов не видно...
Наиль:
|
Как сейчас разворачиваться - приличных вариантов не видно... |
Ну, в конце концов платный разворот
Я вот у себя около дома регулярно в окей потенциально платно заезжаю
Причем разрыв в сплошной буквально метров через пять дальше, но получается намного неудобнее чем нарушить
Oliva
29 November 2010
Наиль:
|
Левый ряд - только прямо. Знака "поворот налево запрещен" - нет. |
Наиль:
|
Вроде налево на Волхонку предусмотрено. Правда, не знаю, открыли или нет . А вот разворот... |
Ну, запутал совсем Так есть налево на Волхонку( со стороны города) или нет? Если есть, то почему нельзя развернуться ? Не так давно ездила там был поворот Или после открытия нового участка изменили схему?
Oliva
29 November 2010
4ETBEPKA:
|
Посмотрел по Ситигиду - налево на Волхонку оказывается отдельный заезд сделали, за перекрёстком сразу уходим направо. А вот с разворотом - веселее... |
А вот с этого место можно подробнее . За перекрестком на Волхонке( в сторону кладбища) какой-то съезд делали Видимо это и имеется в виду
Наиль Магазинам надо самим делать эстакаду через дорогу и съезд в обратную сторону
Наиль
29 November 2010
Oliva:
|
А вот с этого место можно подробнее . |
На перекрестке поворота и разворота нет. Поворот налево через развязку:
OlBok:
|
Я вот у себя около дома регулярно в окей потенциально платно заезжаю Причем разрыв в сплошной буквально метров через пять дальше, но получается намного неудобнее чем нарушить |
Ужас
! От тебя почему-то не ожидал
Наиль а там иначе никак. Разметку идиот рисовал... причем полный...
Наиль:
|
Ужас ! От тебя почему-то не ожидал |
Ну, я признаю, что неправ...
Но, вот Вовка знает...
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 09:57) |
Наиль а там иначе никак. Разметку идиот рисовал... причем полный... |
может спецом так сделали, чтобы нарушать. Там гибдд не пасется рядом иногда?
TVSпасётся
, не далее , как в воскресенье стоял.
Скрытый текста я и ниссан развернулись, прячась. Ниссан - за трактор, я - за ниссан
. Пронесло
x
fumch
30 November 2010
1
Если кто сейчас по Седова поедет - ни в коем сучае не поворачивайе на Ткачей !!!
Знаков Только Прямо почти не видать .
рр Два гоищника ели справляются ...!
p.s. 2 часа спустя ..
С угла сместились дальше . Процесс идет.
Где найти Павла ?
"добрые" сотрудники греются в "пятнашке"
http://media.ffclub.ru/up132249-_____1-1291186476.jpg[/IMG
]
fumch
а что на фотах надо увидеть?
Derini я сам не врубаюсь, что за тайные послания он шлёт
может быть знак только прямо
fumch:
|
Знаков Только Прямо почти не видать . |
Не удержалась: а как еще надо повесить знак, чтобы его было видно?
amiko:
|
fumch:
| Знаков Только Прямо почти не видать . |
Не удержалась: а как еще надо повесить знак, чтобы его было видно? |
Ну как бы непосредственно перед пересечением проезжих частей
, а не так заранее, видимо.
Derini Mazilla На фотках знаки - стрелка прямо. До всеместного раставления знаков чёт-нечёт их НЕБЫЛО .
Кстати сколько штраф за такой поворот ? 300 или 1500 ? Кирпича и одностороннего движения - нет.
amiko !!! канечно, спору нет ! Но посмотри на него вечером .
НаильИменно !Ё!!
до ещё на троллейбусной остановке !
НаильГде было место, там и повесили
не колотить же столб специально для этого.
цитата: |
amiko !!! канечно, спору нет ! Но посмотри на него вечером |
Ну как говорят в нашей любимой стране: незнание закона не освобождает от ответственности. Если помним, то по новым ПДД знаки у нас теперь вообще везде имеют преимущество, так что ездим медленно, аккуратно, высматривая в кустах знаки
а что делать, все для народа.
Наиль
1 December 2010
amiko:
|
Наиль Где было место, там и повесили не колотить же столб специально для этого. |
ЗЫ Между нами девочками, столб там есть. На нем висит знак главная дорога
ЗЗЫ только сейчас заметил, что "только прямо" вдобавок висит прямо над головой