НаильNimfa78Да, постепенно темы упорядочим и сделаем более предметными
. Чтобы было легче обсуждать и искать информацию, во избежание неопределенности и флуда
Derini
11 August 2009
Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1
Сейчас приехал домой, простояв в пробке от гостиницы "Санкт-Петербург" до Планерного виадука...Абзац!!!
Гм, примерно в 18:30 общая длина пробок в городе равнялась 249км.
Снегоуборочные мшаины сегодня видел и видел небольшие результаты работы. Даже во дворе трактор прошелся и кучей снега занял парковочное место
Кстати, на Кировской пл. снег убран и свален в гигантские сугробы. Один сугроб длиной около 10-15м и высотой 3, может 4м.
Сегодня ехал по новому участку КАДа, скатился в Володарку... кайф...
Петрович-47
26 November 2010
IMHOil Pecall, с какого косыгина? нука пАпАдробнее, может я туда вешки перенесу?
Как на Гороховой обстоят дела , товарисчи?
amiko:
|
Не работают светофоры на пересечении Б.Сампсониевского и Гренадерской, и на мега-перекрестке Литовская - Чугунная - Лесной. |
Есичо, светофоры починили
Петрович-47
а черт, перепутал, с Ириновского, конечно же.
я просто по старой памяти заезжал через Красина и теперь там только выезд )
Если кого интересует пр.Обуховской об-ны - то со стороны моста Ал. Невского машины едут как могут !!!
Перекрёсток с бол. Смоленским.
Потом то место, где трактор - сугроб навалили...
Внезапно как грибы появились знаки одностороннее движение на Столярном переулке
БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ Одностороннее движение со стороны Садовой
Экипажы не дремлют...пока петлял видел как оформляли двоих, так что не "предупреждать нарушение", а зарабатывать на подарки к новому году..Вот такая страна
zihУ меня на Сити Гиде одностороннее движение уже давно... Чисто для себя можно ж периодически смотреть - те места, где катаешься.
zih
27 November 2010
fumchХороший значит Гид
... переходи на Другой
до сегодняшнего дня там везде 2ух стороннее было
Может кто-то найдет для себя
полезности
Вчера Гороховую закрыли по ходу.
По крайней мере открыли все знаки, которые говорят о её закрытии и путях объезда и Б. Подъяческая стала односторонней от фонтанки.
НЕ знаю, как остальных нововведениях, но на этом перекрестке все читабельно и просматривается кирпич без проблем, также запрещающие знаки видно отлично.
По инфо от spbvoditel.ru ТОРЖКОВСКАЯ УЛ. от наб.Черной речки до Омской ул. c 23 ноября 2010 00:00
по 31 января 2011 23:59 - закрыта (ремонт дороги).
С четверга там не ездил.
На карте ситигида и на яндексе закрытия нет.
Знает кто, перекрыли этот участок уже или только напугали?
RB.King
Торжковская закрыта. В этой теме есть даже фотки.
Торжковская пока закрыта от Белоостровской до Омской.
Не надо ехать от Бабушкина в сторону пр. Обуховской обороны (по б.Смоленскому) . Фура там застряла.. (если это кому-нибудь тут знать надо.
)
Наиль
29 November 2010
Кто ездит в сторону Красного села, поясните ситуацию. Выезжаем из города по Таллинскому шоссе, перед пересечением с Волхонкой висят знаки "направление движения по полосам". Левый ряд - только прямо. Знака "поворот налево запрещен" - нет.
Чё будет, если повернуть налево или развернуться назад в город?
Наиль:
|
Нет. |
машина другого цвета у тя?
поворот налево или разворот где это запрещено 1000-1500
Наиль
29 November 2010
ТапакЗнака поворот налево запрещен - нет
Нарушение требований знака 100 руб
Наиль
знак движение прямо по полосам запрещает разворот и поворот
Наиль:
|
Тапак Знака поворот налево запрещен - нет |
Так и на "моей" картинке его нет
OlBok
У тебя другое нарушение - поворот налево из нелевой полосы.
Наиль
Суть та же
12.16 ч.2 Поворот налево или разворот в нарушение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги штраф от 1000 до 1500 руб.
Наиль:
|
OlBok У тебя другое нарушение - поворот налево из нелевой полосы. |
И ты реально думаешь, что именно за это штраф в 1500?