Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1

Наиль
Nimfa78

Да, постепенно темы упорядочим и сделаем более предметными . Чтобы было легче обсуждать и искать информацию, во избежание неопределенности и флуда

Derini
11 August 2009

Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1
109K
views
337
members
10,1K
РОМУЛ
16 November 2010

Как то писАл в теме про КАД, что один участок дороги не освещается. А вчера проехал по Витебскому в районе метро "Купчино"...Жесть!!! Особенно когда дождь идёт...Нифига не видно...
Тапак
16 November 2010

на петроградке
Куйбышева - Сампсониевский мост стоят
прилегающие улицы стоят
конный переулок перекрыт
перед мечетью толпы народа
байрам
Dimonj4
16 November 2010

РОМУЛ:

Как то писАл в теме про КАД, что один участок дороги не освещается. А вчера проехал по Витебскому в районе метро "Купчино"...Жесть!!! Особенно когда дождь идёт...Нифига не видно...

Там всегда такая фигня. Стремно, что мало кто там едет 60, да еще припаркованные машины в правом ряду
РОМУЛ
16 November 2010

Dimonj4
Так в том и дело столбы стоят, света нет...А вообще куда жаловАЦа надо?...
Тапак
16 November 2010

РОМУЛ
004
РОМУЛ
16 November 2010

Тапак:

РОМУЛ
004

С чем его едят???
Тапак
16 November 2010

РОМУЛ
цитата:
Центр по приему обращений граждан по всем вопросам, связанным с качеством оказываемых услуг ЖКХ  - 004

звонишь, говоришь мол тока что та проехал, света нету, аварийность, ничо не видно и тд
звонить лучше когда действительно темно
Vani4
16 November 2010

такая же фигя с темнотой от поста ДПС съезд с Косыгина до Када.. вечная тьма..
Derini
16 November 2010

А мне кажется или действительно в этом году слишком поздно включают уличное освещение и очень рано выключают?
РОМУЛ
16 November 2010

Derini
Глеб, на том же КАДе на некоторых участках свет горит тогда когда уже точно можно вырубить его...
Derini
16 November 2010

РОМУЛ
про КАД не знаю, несколько месяцев на него не выезжал...
А вот в городе напрягает темень...

Хотя по сравнению с некоторыми местами ( ) и у нас шикарно..
Julia175
16 November 2010

На Бухарике перед Салова из центра ДТП в среднем и левом рядах, хвост от моста стоит
Далее ДТП на перекрестке с Бела Куна в левом ряду
lessen
17 November 2010

Внимание!На дороге вдоль авторынка на Энергетиков сняли асфальт и вышла какая-то гадость-скорость 5 км/ч, дорога с ямами как от бомбежки...
TVS
17 November 2010

2

Появился информационный щит на уголу Торжковской улицы с Белоостровской, на котором указана дата окончания ремонта Торжковской - ноябрь 2011...
Это кошмар
Oliva
17 November 2010

lessen:

Ромзес21
Стачек в районе КОнтинента на ремонте

posted image В обе стороны ли как?
Vikkont
17 November 2010

Oliva:

В обе стороны ли как?

Угу, в обе, вродь асфальт ужо на месте, но пока не открыли
Петрович-47
18 November 2010

Ура! Маленькая радость. В Стрельне открыли все четыре полосы. Хотя завтра это будет уже побарабану.

ПЕтрович
Dimonj4
18 November 2010

Да когда же включат освещение на Витебском полностью, а не местами? Сегодня сворачиваю налево с Дунайского на Витебский: темно + светофор слепит + снег валит + пешеход в черном = впереди водитель в последний момент оттормозился перед пешеходом
Тапак
18 November 2010

TVS:

Появился информационный щит на уголу Торжковской улицы с Белоостровской, на котором указана дата окончания ремонта Торжковской - ноябрь 2011...
Это кошмар

ну а че ты хотел
Кондратьевский пр. с его раздолбанными трамвайными путями тоже не меньше года сделали
Oliva
18 November 2010

Vikkont:

Oliva:

В обе стороны ли как?

Угу, в обе, вродь асфальт ужо на месте, но пока не открыли

Спасибки
lessen
18 November 2010

слушайте,уже несколько месяцев не работает светофор на примыкании ул. Самойловой к Нефтяной дороге где петля перед заездом на мост. Пробка на Нефтяной стоит иногда от Обводного из за этого-там же второстепенная я уже не знаю, что делать и куда звонить..
РОМУЛ
18 November 2010

lessen
Нинада звАнить никуда...меня устраиваИт...
TVS
18 November 2010

Тапак Торжковская на данном участке не шибко раздолбанная. Трамвайные потрепанные, конечно, но терпимо.
Вроде как дело в коммуникациях.
lessen
18 November 2010

РОМУЛ
Да Ром я тоже заезжаю с Самойловой, но. Когда нибудь какой нибудь махмуд на Газели или бортовом грузовике проигнорирует знак, и снесет поворачивающих с Самойловой по главной. Вот тогда -то и будет всем не все равно..
Тапак
18 November 2010

lessen
цитата:
О неработающем светофоре и других сбоях в организации движения можно также сообщить диспетчеру ДОДД по телефонам: 766-3574, 766-3574.

а ты уверен что он неисправен?
может его спецом отрубили
РОМУЛ
18 November 2010

lessen
По твоеё логике махмуд (кстати почему только он?) может и красный проигнорировать...он же джигит (как в анекдоте)...
lessen
18 November 2010

РОМУЛ
ну все же красный штука более надежная, к тому же перед ним может кто остановится на красный то. А особая любовь к ним у меня с позавчера, я понимаешь по Софийской поездил...
lessen
18 November 2010

Тапак
зачем его могли отрубить? цель какая?
РОМУЛ
18 November 2010

lessen
Я простА денеХ куда нАда заслал...
Yoхан
18 November 2010

http://www.spbvoditel.ru/2010/11/17/010/ - Кирпич" висит боком к водителям – возможно лишение прав.

Провиантская улица стала односторонней от проспекта Добролюбова к Блохина - а я так любил объезжать пробку на Кронверкском через Блохина->Провиантскую

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up