НаильNimfa78Да, постепенно темы упорядочим и сделаем более предметными
. Чтобы было легче обсуждать и искать информацию, во избежание неопределенности и флуда
Derini
11 August 2009
Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1
Как то писАл в теме про КАД, что один участок дороги не освещается. А вчера проехал по Витебскому в районе метро "Купчино"...Жесть!!!
Особенно когда дождь идёт...Нифига не видно...
на петроградке
Куйбышева - Сампсониевский мост стоят
прилегающие улицы стоят
конный переулок перекрыт
перед мечетью толпы народа
байрам
Там всегда такая фигня. Стремно, что мало кто там едет 60, да еще припаркованные машины в правом ряду
Dimonj4
Так в том и дело столбы стоят, света нет...А вообще куда жаловАЦа надо?...
Тапак
16 November 2010
РОМУЛцитата: |
Центр по приему обращений граждан по всем вопросам, связанным с качеством оказываемых услуг ЖКХ - 004 |
звонишь, говоришь мол тока что та проехал, света нету, аварийность, ничо не видно и тд
звонить лучше когда действительно темно
такая же фигя с темнотой от поста ДПС съезд с Косыгина до Када.. вечная тьма..
А мне кажется или действительно в этом году слишком поздно включают уличное освещение и очень рано выключают?
Derini
Глеб, на том же КАДе на некоторых участках свет горит тогда когда уже точно можно вырубить его...
РОМУЛпро КАД не знаю, несколько месяцев на него не выезжал...
А вот в городе напрягает темень...
Хотя по сравнению с некоторыми местами (
) и у нас шикарно..
На
Бухарике перед Салова из центра ДТП в среднем и левом рядах, хвост от моста стоит
Далее ДТП на перекрестке с Бела Куна в левом ряду
Внимание!На дороге вдоль авторынка на Энергетиков сняли асфальт и вышла какая-то гадость-скорость 5 км/ч, дорога с ямами как от бомбежки...
Появился информационный щит на уголу Торжковской улицы с Белоостровской, на котором указана дата окончания ремонта Торжковской -
ноябрь 2011...
Это кошмар
Oliva:
|
В обе стороны ли как? |
Угу, в обе, вродь асфальт ужо на месте, но пока не открыли
Петрович-47
18 November 2010
Ура! Маленькая радость. В Стрельне открыли все четыре полосы. Хотя завтра это будет уже побарабану.
ПЕтрович
Dimonj4
18 November 2010
Да когда же включат освещение на Витебском полностью, а не местами? Сегодня сворачиваю налево с Дунайского на Витебский: темно + светофор слепит + снег валит + пешеход в черном = впереди водитель в последний момент оттормозился перед пешеходом
ну а че ты хотел
Кондратьевский пр. с его раздолбанными трамвайными путями тоже не меньше года сделали
слушайте,уже несколько месяцев не работает светофор на примыкании ул. Самойловой к Нефтяной дороге где петля перед заездом на мост. Пробка на Нефтяной стоит иногда от Обводного из за этого-там же второстепенная
я уже не знаю, что делать и куда звонить..
Тапак Торжковская на данном участке не шибко раздолбанная. Трамвайные потрепанные, конечно, но терпимо.
Вроде как дело в коммуникациях.
РОМУЛ
Да Ром я тоже заезжаю с Самойловой, но. Когда нибудь какой нибудь махмуд на Газели или бортовом грузовике проигнорирует знак, и снесет поворачивающих с Самойловой по главной. Вот тогда -то и будет всем не все равно..
lessenцитата: |
О неработающем светофоре и других сбоях в организации движения можно также сообщить диспетчеру ДОДД по телефонам: 766-3574, 766-3574. |
а ты уверен что он неисправен?
может его спецом отрубили
lessen
По твоеё логике махмуд (кстати почему только он?) может и красный проигнорировать...он же джигит (как в анекдоте)...
РОМУЛну все же красный штука более надежная, к тому же перед ним может кто остановится
на красный то. А особая любовь к ним у меня с позавчера, я понимаешь по Софийской поездил...
Тапак
зачем его могли отрубить? цель какая?
lessenЯ простА денеХ куда нАда заслал...
http://www.spbvoditel.ru/2010/11/17/010/ - Кирпич" висит боком к водителям – возможно лишение прав.
Провиантская улица стала односторонней от проспекта Добролюбова к Блохина - а я так любил объезжать пробку на Кронверкском через Блохина->Провиантскую