Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1

Наиль
Nimfa78

Да, постепенно темы упорядочим и сделаем более предметными . Чтобы было легче обсуждать и искать информацию, во избежание неопределенности и флуда

Derini
11 August 2009

Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1
108,9K
views
337
members
10,1K
Derini
4 November 2010

Сегодня на Шкапина асфальт срезали...
Кусками, правда...
ElenaK
5 November 2010

с 01.11 по 30.11 частично перекрыта Гончарная. седня попалась. была пробка. а сегодня выходной. что будет в будни
Stranger
5 November 2010

А я рад этим ремонтам. В прошлом году ныли что ям много и ездили по ним...
Теперь стоим в пробках на отличном асфальте
РОМУЛ
5 November 2010

E
ElenaK:

с 01.11 по 30.11 частично перекрыта Гончарная. седня попалась. была пробка. а сегодня выходной. что будет в будни

Я сегодня влип в эту пробку, но вовремя засёк гайца, который мне показал, что можно ехать по Невскому...
ElenaK
5 November 2010

РОМУЛ:

E
ElenaK:

Я сегодня влип в эту пробку, но вовремя засёк гайца, который мне показал, что можно ехать по Невскому...

по выделенке для общественного транспорта?
ElenaK
5 November 2010

РОМУЛ
Рома. атветь на мой атвет
мне ж интересно как ты поехал
juriga
5 November 2010

незнаю в тему -не в тему...

ни у кого не возникало мысли, что много гвоздей на дорогах?
я за последние 3 недели вытащил 3 гвоздя из колес.
после последнего пришлось покупать новое колесо, такой болт вошел около ал. невского =(

П.С.
крик души..
Egor NW
5 November 2010

E
ElenaK:

Деньги срочно понадобились . А передвижная касса на перекрёстке с Полтавской стоит .
JMZ323
6 November 2010

juriga:

я за последние 3 недели  вытащил 3 гвоздя из колес.
после последнего пришлось покупать новое колесо, такой болт вошел около ал. невского =(

П.С.
крик души..

Теперь понятно, почему в списке на закупку омывайки твоей отметки нет
Скрытый текст
Vikkont
6 November 2010

juriga:

я за последние 3 недели  вытащил 3 гвоздя из колес.

П.С.
крик души..

Мож и не в тему, но добавлю. Думаю, это дело везения, полоса такая что ли. Как то у самого было, тож за несколько дней 2-3 самореза, хорошо на шинке друзья работали . А так это исключения. На предыдущей авто за 3 года запаску даж не вытаскивал ни разу, с новым колесом и продал
Но про саморезы всё понятно. Работаю в торговле и часто встречается вопрос, сверло для установки локеров, но для локеров лучше и крепче накернить отверстие, а не сверлить!!!
Скрытый текст
Поверхность прилегания шурупа больше. И при рассверливании тонкого автожелеза мы дружно вытаскиваем эти саморезы из колёс
Temik_82
6 November 2010

ElenaK
Да всех пускают по автобусной полосе.
Сегодня сняли 90 проценотов осфальта на Ал.Невском мосту...по любому не успеют до понедельника
Zoldaten
6 November 2010

Крыленко от Искровского до Большевиков закрыта до апреля, собираются трубы класть, мож кто опровергнет?...
juriga
6 November 2010

JMZ323
как вы догадались, Холмс?

...именно по этому (
juriga
6 November 2010

Vikkont

мож и полоса
Mazilla
6 November 2010

Zoldaten
да там объехать не проблема. получится небольшой крюк. по времени минут 5-7. уже неделю так катаюсь
РОМУЛ
6 November 2010

E
ElenaK:

Да, именно так...
Zoldaten
6 November 2010

Mazilla
А мне в родной двор заехать проблемно в часы ПИК...
Yoхан
7 November 2010

кто не знает, Закрыт проезд под Литейным мостом со стороны центра.

Гагаринская улица стала односторонней ОТ набережной к ул. Чайковского, со стороны ул. Чайковского висит кирпич, и естественно пасутся несколько экипажей ДПС!!!

яндекс говорит, что это до 8-го числа. Дорога под мостом явно была сделана за один день, а знаки оставлены специально по просьбе ментов
Yoхан
7 November 2010

Кто на Юзе, мост через Обводный на Старо-петергофском открыли?

PS яндекс сообщает что 9-10 будет закрыт мост Степана Разина - тоже через обводный
Derini
8 November 2010

Yoхан
перекресток хорошо сделали

ElenaK
8 November 2010

Temik_82:

Сегодня сняли 90 проценотов осфальта на Ал.Невском мосту...по любому не успеют до понедельника

пипец. что там седня будет если не успели сделать
РОМУЛ
8 November 2010

А кто в курсе до какого Полтавская & Гончарная ремонтироваться будут?...
Mazilla
8 November 2010

ElenaK
Утром заезд на мост с Октябрьской наб. не был забит, как обычно...
ElenaK
8 November 2010

РОМУЛ:

А кто в курсе до какого Полтавская & Гончарная ремонтироваться будут?...

на Фонтанке написано до 30.11
РОМУЛ
8 November 2010

E
ElenaK:

ХреновА...
ElenaK
8 November 2010

РОМУЛ:

E
ElenaK:

ХреновА...

угу. завтра поеду на метро в ту сторону. чтоб не рисковать
Ptiza
8 November 2010

Граждане, а как там с ремонтом Обуховской Обороны дела движутся? Все еще трамваи ковыряют или за мостовую взялись наконец?
juriga
8 November 2010

сегодня увидел что московский пр. от орджоникидзе до дунайского копают.
Движение в сторону москвы в один ряд.
juriga
8 November 2010

Ptiza
обуховская большая =)
Dirty boy
9 November 2010

3

И вот так бывает.
цитата:
Неизвестные "тимуровцы" отремонтировали мост Александра Невского за три дня
Неожиданное развитие получила ситуация с ремонтом моста Александра Невского. Ни один из опршенных подрядчиков в городе не признал, что проводил ремонтные работы на этом мосту.

Инспектор ГАТИ, составлявший сегодня днём протокол о нарушении, не смог выяснить, кто  именно отремонтировал мост в столь сжатые сроки – как нам сообщили читатели, снимать покрытие на мосту начали в четверг, 4 октября, а сегодня, 8 числа, мост щеголяет новым асфальтом. Разве что разметка еще не нанесена.

Теоритически, это могут быть две компании – "Дорожник 92" или ЗАО "Фасад". Но они отказались признать своё участие в ремонте дорожного покрытия. На данный момент ведётся расследование, и редакция будет признательна за любую информацию о производителе работ.

В нашей стране возможно и такое: кто-то на три дня ограничивает движение на одном из центральных мостов города, и при этом никто не знает, кто это и что за работы проводятся. Положение осложняется тем, что ввиду плохой погоды почти никто не обращал внимание на принадлежность ремонтной техники, а сейчас о работах на мосту напоминают только пара забытых пластиковых ограждений, да отсутствие разметки.

http://www.spbvoditel.ru/2010/11/08/032/

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up