Сегодня на Шкапина асфальт срезали...
Кусками, правда...
E ElenaK: |
с 01.11 по 30.11 частично перекрыта Гончарная. седня попалась. была пробка. а сегодня выходной. что будет в будни |
РОМУЛ: | ||
Я сегодня влип в эту пробку, но вовремя засёк гайца, который мне показал, что можно ехать по Невскому... |
E ElenaK: |
по выделенке для общественного транспорта? |
juriga: |
незнаю в тему -не в тему... ни у кого не возникало мысли, что много гвоздей на дорогах? я за последние 3 недели вытащил 3 гвоздя из колес. после последнего пришлось покупать новое колесо, такой болт вошел около ал. невского =( П.С. крик души.. |
juriga: |
незнаю в тему -не в тему... ни у кого не возникало мысли, что много гвоздей на дорогах? я за последние 3 недели вытащил 3 гвоздя из колес. после последнего пришлось покупать новое колесо, такой болт вошел около ал. невского =( П.С. крик души.. |
Temik_82: |
Сегодня сняли 90 проценотов осфальта на Ал.Невском мосту...по любому не успеют до понедельника |
РОМУЛ: |
А кто в курсе до какого Полтавская & Гончарная ремонтироваться будут?... |
РОМУЛ: | ||
ХреновА... |
цитата: |
Неизвестные "тимуровцы" отремонтировали мост Александра Невского за три дня Неожиданное развитие получила ситуация с ремонтом моста Александра Невского. Ни один из опршенных подрядчиков в городе не признал, что проводил ремонтные работы на этом мосту. Инспектор ГАТИ, составлявший сегодня днём протокол о нарушении, не смог выяснить, кто именно отремонтировал мост в столь сжатые сроки – как нам сообщили читатели, снимать покрытие на мосту начали в четверг, 4 октября, а сегодня, 8 числа, мост щеголяет новым асфальтом. Разве что разметка еще не нанесена. Теоритически, это могут быть две компании – "Дорожник 92" или ЗАО "Фасад". Но они отказались признать своё участие в ремонте дорожного покрытия. На данный момент ведётся расследование, и редакция будет признательна за любую информацию о производителе работ. В нашей стране возможно и такое: кто-то на три дня ограничивает движение на одном из центральных мостов города, и при этом никто не знает, кто это и что за работы проводятся. Положение осложняется тем, что ввиду плохой погоды почти никто не обращал внимание на принадлежность ремонтной техники, а сейчас о работах на мосту напоминают только пара забытых пластиковых ограждений, да отсутствие разметки. |