НаильNimfa78Да, постепенно темы упорядочим и сделаем более предметными
. Чтобы было легче обсуждать и искать информацию, во избежание неопределенности и флуда
Derini
11 August 2009
Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1
PtizaМож стоило стоматологов пригласить? Они бы лучше "пломбу" поставили бы...
Открыли пересечение Ополчения с Ленинским. Ополчение теперь идеальное от Ленинского и до Краснопутиловской
Сейчас происходит транспортный коллапс на Энергетиков от ш. Революции в сторону Ладожской - объезжайте.
lessen
23 October 2010
Кто знает, на каком участке и почему закрыта улица Коммуны?
Петрович-47
23 October 2010
lessen, КАК?, КОГДА?, НАСКОКА?, я там каждый день езжу, и чё теперь делать?
Петрович-47
23 October 2010
lessen, ты так не пугай
я щяз яндекс посмотрел, там нет ничего
Петрович-47
я вчера поворачивал с моста направо на хасанскую-висит знак тупик. поехал прямо на косыгина.
нашел. закрыта хасанская от моста до наставнегов. коммуны открыта.
Петрович-47
23 October 2010
lessen, ну это я знаю, сам вчера хотел туда повернуть, пришлось прямо ехать до Ириновского
Петрович-47
Петровитщ, золотой принцип.знаешь сам скажуй тут.
Петрович-47
23 October 2010
lessen, ну я тож конячёк сижу пю, но видимо ещё мало... ты чё хотел казать?
На Комсомола асфальт провалился, яма довольно глубокая. Если оперативно не отремонтируют - будьте аккуратны.
Leolik
25 October 2010
NoMaX
если еще актуально, то он закрыт.
Все подъезды их дворов закрыты бетонными блоками. Работы никакие не ведутся - только сняли асфальт. Многие ездят через пешех
Перекресток Хасанской и Наставников уже открыли.
Пользуйтесь.
Chovaа сам наставников?
вчера днем там даже и не пахло работами
или они его вообще делать не будут?!
Напоминаю, что на Энергетиков в сторону Ладожской ахтунг. Сужение до одной полосы перед Б.Пороховской. Также стоит временный знак "Только прямо и направо" с Б. Пороховкой с сторону Ириновского.
Oliva
25 October 2010
Закрыли обводный от Лифлянской до Старо-Петергофского В обратном направлении открыли.
"Приятная" новость для ЮЗ. Мы стоим на пороге очередного коллапса.
На Говорова навешали кучу знаков От Возрождения в сторону Трефолева проезд похоже будет закрыт на протяжении 400 метров (пока доехала уже забыла 400 или 200 метров
)
В районе Огородного уже расковыривают трамвайные пути При этом трамваи стоят и чего то ждут. Чего именно не очень понятно. Короче всех поздравляю
Сегодня ехал по Кантемировскому мосту
асфальт положили
техники нет
но асфальт какой то не такой(черновой походу)
ждем капеца снова
Товарищи, те кто ездит по Старопетергофскому:
1. Закрыли мост через обводный к Нарвской, всех направляют направо по Обводному, но там полный ахтунг!
я рванул через Курляндскую на Розенштейна - а там еще сюрприз - на Розенштейна снят асфальт, левая половина заасфальтирована, но перегорожена пластиковыми буями (хотя их можно объехать, что многие и делают), по правой можно ехать, но медленно.
часть моста от Нарвской, видимо, сузили, ибо пробка по пр. Стачек начинается от Трефолева.
2. как я понимаю это на пару дней, потом перекроют другую половину моста.
из приятного - как я понимаю ремонтируют перекресток у моста, что избавит нас от разбитых трамвайных путей!
Yoхантоже ахтунг этот видел
Если верить Яндекс-картам, то ремонт будет проходить с 26 по 29 и с 1 по 3 число. Куда там что будет перекрыто без разницы, поскольку в радиусе 2км сплошная пробка
1,5 часа ехал... на маршрутке, правда
На машине там можно объехать по Шкапина и Лермонтовскому...
Oliva
26 October 2010
Yoхан:
|
Товарищи, те кто ездит по Старопетергофскому:
1. Закрыли мост через обводный к Нарвской, всех направляют направо по Обводному, но там полный ахтунг!
2. как я понимаю это на пару дней, потом перекроют другую половину моста.
из приятного - как я понимаю ремонтируют перекресток у моста, что избавит нас от разбитых трамвайных путей! |
Установлен личный рекорд 2,5 часа
На Говорова
На Калинина пробка от Промышленной
На Стачек от Трефолева
Опять на Говорова от Шевцова
Можно звездочек нарисовать побольше ,а?
зы Кружим,кружим по району (с)
-AsPilot-Вот это местечко!
Там же какойта недострой страшный..
PS По очучениям минут 45 надо..
-AsPilot-Фонтанка - рижский - степана разина - лифляндская - калинина - и в дамках
Новосельцев ,Ваше дело труба (с)
Новоовсянниковскую вроде односторонней сделали в сторону Стачек, так что со Стачек,по-моему, на нее не попасть
Даже не знаю,что и посоветовать Лучше всего заехать со стороны Рижского-Разина-Лифлянской-Калинина-Трефолева, но учитывая,какая была задница утром, вечером возможно повторение, тк Ново_Калинкин мост через обводный, закрыт,как раз в сторону Нарвских и весь поток хлынет через Калинина-Трефолева
там есть склад-пункт выдачи одного интернет магазина
AsPilot, не завидую, там и так вечером пробка на выезд, а еще и с учетом описанного мною перекрытия моста через обводный будет П.П.
с Марата часа 1,5-2 заложить!
Метро. Быстрее - факт.
Правда если груз объемный, то не вариант
Постоять придется на Стачек...