НаильNimfa78Да, постепенно темы упорядочим и сделаем более предметными
. Чтобы было легче обсуждать и искать информацию, во избежание неопределенности и флуда
Derini
11 August 2009
Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1
Julia175на удивление, сегодня вообще вечером почти не было пробок
из центра до Народной доехал за 20 минут
Julia175всегда бы так
вот интересно, короеды завтра соберутся на дачи?
MazillaнИ гАвари
лично я уже сезон закрыла
С ЮЗ , как раз тот участок ,который закрыт ни коем образом не влияет на заезд к порту . А вот из центра или севера только обводный или рижский, ну или через ЮЗ
К главным воротам удобнее с рижского заезжать, в лесной порт с обводного . Я же не спорю. Если обводный параллельно с рижским, то ясный пень по одной из дорог попадешь куда надо.
mopnexкак-будто кто-то раскаленным задом присел на асфальт
Но глубина... Там сантиметров 30 где-то?
mopnex
21 October 2010
DeriniПримерно под 50... Зато по слоям покрытия, как по кольцам на срезе древесного ствола, можно отследить историю полотна...
P.S. ограждений- нет... в дождливую погоду
mopnexжуть вообще
А вообще мы ничего не понимаем, власти занимаются повышением образования у населения, чтобы на примере данной ямы можно было изучить историю, археологию и биологию
Закатали полностью участок пр. Гагарина между Бассейной и Кузнецовской...
РОМУЛ
отлично... я иногда там объезжаю пробку на московском до благодатной...
mopnexжееесть
я представляю, что там может случиться в дождливую погоду... бедный машин...тут где-то была тема на форуме, где просили фоткать подобное для дальнейшей жалобы куда-то там...
Судя по количеству "лопат" на карте КАДа, это парад дорожных рабочих что ли?
карта
RB.Kingэто боян адский
на КАДе нет столько ремонтов сейчас
mopnex
если не лень то позвони 004(проверено лично-действует) и сообщи о яме, скажи что регулярно в нее проваливается несколько машин и тд и тп
Тапак:
|
RB.King это боян адский на КАДе нет столько ремонтов сейчас |
Это наверно всеобщий субботник был у ремонтников
Mazilla а вот то же место, после дождя...
Тапак попробую
Mazilla
22 October 2010
mopnex*** себе
причём самое западло в том, что асфальт то везде ровный, т.е. по такому в принципе всегда будешь ехать минимум 30-40...иииии в яму...
| Использование ненормативной лексики. Замена букв в подобных выражениях специальными символами, их сокращение или перестановка букв. Увеличение рейтинга на 10% Повторное нарушение - доступ на форум блокируется на 7 суток. |
MazillaДа уж...
...а выйдешь из авто... дверью по кромке асфальта
... сам- по колено в воде
...
замадленного действия
mopnexключевой вопрос: а это ГДЕ?
Mazilla
22 October 2010
mopnexда, фигово, что ещё и не выйти будет
чё, реально там по колено???
туда надо бы хотя бы палку воткнуть и пакет нацепить. чтоб видно было в случае чего. всяко народ тормозить будет перед такой засадой.
-------
надо город переименовать в Ломотачек
mopnex
22 October 2010
Mazilla могу ошибаться, но ещё лучше, "палку воткнуть" тем, кто должен за этим (полотном) следить
mopnexтак действуй, позвони, опиши что где и как, скажи яма предсталяет угрозу в дождь и тд
я когда звонил, это было в 7-8 вечера, мне перезвонил через пол часа какой то прораб и у точнил все, а когда ехал там же часов в 11 и уже работала бригада
Тапакта чё-то как-то сказочно говоришь
чтоб наши коммунальщики так оперативно работать начали - НЕ ВЕРЮ (с)
тебя не Владимир Владимирович зовут?
Тапак
22 October 2010
Mazillaтам ведется запись разговоров
и осуществляется контроль выполнения заявок
тем более, попытка не пытка
Тапакта ну тебя! запись разговоров. у нас в ментовке и скорой ничё потом не контролируется, а вот у коммунальщиков контролируется. ты спал, наверное, крепко. вот и приснилась такая красота
но если это и правда, то огромный им респект!
У нас такая яма была при выезде из двора, а т.к. двор часто используют для объезда пробки на Большевиков, то трафик там нехилый, особенно вечером в темноте. Соответственно объезжающие об этой яме и не догадывались. Любил я вечером постоять недалеко перекуривая и, с садистским удовольствем, наблюдая шкрябание порогов.
Сообщил я о ней по весне депутату нашему. Закатали. Не знаю по моему обращению или нет. Только вот чувствую, что зимой заплатка опять вылетит.