НаильNimfa78Да, постепенно темы упорядочим и сделаем более предметными
. Чтобы было легче обсуждать и искать информацию, во избежание неопределенности и флуда
Derini
11 August 2009
Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1
Эта...люди, перекрыт участок Салова между Белградской и Витебского, под мостами...
Тапак
Ну, на Троицком больше семи минут я никогда не стоял. Утром в сторону центра, если.
Dirty boyТолько вот утро у каждого своё...У кого 7 утра, а у кого 9-10 и тоже утра...
Dirty boy
а при подъезде?
кстати ты сегодня через Каменоостровский мост? во сколько ехал?
РОМУЛ:
|
Эта...люди, перекрыт участок Салова между Белградской и Витебского, под мостами... |
Там полный задний проход, товарищи. Витебский к Салова стоит от Рольф -карлайна.
Тапак
Сегодня припозднился, без пятнадцати девять где-то.
lessen
А я как чувствовал не поехал под мосты сегодня...Хотя это мой обычный маршрут...
РОМУЛЯ имел ввиду почти 9. В 7 утра, ИМХО, везде проезжаемо все еще.
Dirty boy:
|
... В 7 утра, ИМХО, везде проезжаемо все еще. |
Вот потому на работу в 7 утра я лично и выезжаю...
Dirty boyче то я не в то время езжу
в 8.00 до 8.30 толкался от полюстровского до моста
Тапак
Так я с Энгельса туда въезжаю, а Кантемировская она стояла и до ремонта моста. Там постоянно по ней, пока до Сампсониевского протолкаешься.
Освежите плз память Обузовская оборона в каком месте закрыта? На Качалова можно попасть или только через Глухоозерское шоссе
Kapitain Pronin
19 October 2010
Oliva
На Качалова попасть можно... по секрету скажу, что и по всему закрытому участку обуховки проехать можно... ремонт дорожного полотна еще и не начинался, пока только рельсы сняли.
Kapitain Pronin:
|
Oliva На Качалова попасть можно... по секрету скажу, что и по всему закрытому участку обуховки проехать можно... ремонт дорожного полотна еще и не начинался, пока только рельсы сняли. |
На Качалова можно легально попасть? Или платный проезд?
На Качалова совершенно легально можно попасть от Ал.Невского моста
Kapitain Pronin
19 October 2010
Oliva
Можно только со стороны Ал. Невского
Ptiza
Kapitain Pronin
Спасибо
Kapitain Pronin:
|
-AsPilot- эгоист |
Вот-вот Я его плюсила -плюсила сегодня. И вот такая благодарность
Dimonj4
19 October 2010
Неужели наши власти все-таки хоть раз подумали, перед тем как окончательно принимать решение по закрытию Дворцового моста без дублера?
цитата: |
Дворцовый мост ремонтировать все-таки будут. Но только после того, как построят Ново-Адмиралтейский. К такому решению пришли в комитете по развитию транспортной инфраструктуры после серии техсоветов и совещаний. Любой другой сценарий неминуемо приведет к транспортному коллапсу и значительным финансовым тратам. |
www.fontanka.ru
цитата: |
дорожного полотна еще и не начинался, пока только рельсы сняли |
мне кажется, что до снега успеют только трамвайные пути положить.
Асфальт пч так и останется старым (кстати, не так уж и плох он был местами)
ALGЭто, Саша, если на турботракторе. На турботракторе воооооооооооооот с такими колесами вам многочо неплохое. А нам?
На Ленинском ужас!!!
Пробка за Конституции, все из-за того, что перекрыли перекресток Ополчения и Ленинский
Ополчение о Краснопутиловской открыли до Трамвайного. асфальт идеальный, сделали забавный островок теперь, при повороте налево многие там бампера оставят..
lessen
19 October 2010
Leolik
перекресток именно перекрыли, или что?каков объезд?
lessenЛеш, я там всегда по разбитым трамвайным путям гонял, помня про братьев моих с меньшими колесьями
которым честно оставлял остальные "хорошие" правые полосы
впрочем, до нового года еще 2.5 месяца гадать об успехах наших дорожников. Потом будут Седова ремонтировать после такого напряга транспортным потоком
Dimonj4
19 October 2010
lessen
Сегодня днем было так: Ополчения - движение закрыто от Ленинского до Трамвайного (соответственно если ехать со Счастливой - только направо на Ленинский), дальше по Ополчения движение в обе стороны.
Трамвайный - закрыт от Ополчения до Новаторов.
Dimonj4
То есть по Ленинскому прямо проехать можно? в чем тогда причина жепы? или к вечеру они закрыли перекресток и всех отвели налево на Ополчения?
lessenПо Ленинскому прямо проехать можно. Скорее всего авария перед Ополчения.
Там много любителей потолкаться, чтобы свернуть налево на Ополчения.
На марата лучше не соваться даже ночью имха.
Апраксин двор- Большевиков - 1 час 45 минут... да ну в опу этот центр