НаильNimfa78Да, постепенно темы упорядочим и сделаем более предметными
. Чтобы было легче обсуждать и искать информацию, во избежание неопределенности и флуда
Derini
11 August 2009
Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1
Dirty boyа как там в 8-30 у лесной?
dsytikovСедня уже открыли, около 9.30 ехал и движение ехало к обводному.
Была закрыта из-за прорыва трубы
ТапакЯ там огородами к Белоостровской добираюсь.
Собственно, основная ж...а это КАнтемировская до Большого Сампсониевского.
Forward
12 October 2010
Dirty boy:
|
Forward Сегодня ехал в сторону Петроградки, вполне проезжаемо. |
На мосту с утра еще техникии и рабочих не было, видимо.
Там и так после 17=30, обычно, полная опа, в сторону М Лесная, а тут еще вместо 3 полос - ОДНА осталась, фактически...
Ничего не понял про трамвайный. Он закрыт/починен/открыт? кто видел его живыми глазами, а не то что пишет эта говнянка..э..фонтанка...
lessenна говнянке написано
10 октярбря..
ты знаешь такой ммессяцц?
вот тогда и введуд
Dimonj4
12 October 2010
lessenТрамвайный закрыт от Ополчения до не знаю чего в обе стороны, не отремонтирован. Техника есть, но стоит без движения. Думаю и не приступят, пока Народного Ополчения не доделают. Кстати, участок до Краснопутиловской они делают очень тщательно, первый раз такой ремонт вижу (срезают, чистят (метлами
), моют, сделали отвод воды, и т.д.). Наблюдаю каждый день как работают. Правда после пятницы ничего не сделали. Может деньги закончились...
Соседи, а что происходит у нас в Веселом пос.? Я только что на Ржевку вообще выехать не смог. Поехал по Российскому и встал перед виадуком на Индустриальный, доехал до перекрестка с Товарищеским, повернул, попробовал по Солидарности - там простоял почти полчаса до ближайшего разворота, плюнул и никуда не поехал, вернулся домой
. Что происходит, а?
OlBok
12 October 2010
OlBok:
|
Соседи, а что происходит у нас в Веселом пос.? Я только что на Ржевку вообще выехать не смог. Поехал по Российскому и встал перед виадуком на Индустриальный, доехал до перекрестка с Товарищеским, повернул, попробовал по Солидарности - там простоял почти полчаса до ближайшего разворота, плюнул и никуда не поехал, вернулся домой . Что происходит, а? |
Отвечу сам себе
- судя по камере на яндексе, полностью закрыт Индустриальный в сторону Косыгина.
Господа, у меня просьба. Подскажите, куда пожаловаться?Весь бульвар Новаторов - две узких полосы-запаркован. Фурами. остался 1 ряд, по которому должны проехать в обе стороны.ну и разумеется, знаков, запрещающих там парковку, нет.что делать?там же поубиваются все.
Dimonj4
Спасибо. Во всем этом есть один жирный минус. Как бы не взялись они за весь Ополчения. От Ленинского и до бесконечности. Это нам капец. Полный.
lessen:
|
Как бы не взялись они за весь Ополчения. От Ленинского и до бесконечности. Это нам капец. Полный. |
Не в этом году. Хотя... Все может быть.
Dimonj4
Да, в этом не успеют. Думаю, следующим летом(
2 дня Ж в центре
, вчера 1,5 часа ехала домой, сегодня ваще проехала на кирпич
стоит все
lessen
Если грамотно организовать движение и выбрать время, то не так уж смертелен будет ремонт Ополчения. Лишь бы сделанное не надо было в скором времени переделывать.
lessen
12 October 2010
Dimonj4Я живу. и смотрю я,каждый раз выезжая из своего двора(он называется убейтесь, объезжающие пробку на Дачном)на те колеи, которые накатаны на Ополчения,и думаю, что закроют его полностью...
Так, на всякий случай, на неделю закрыли участок набережной Фонтанки от ул.Пестеля до ул.Белинского. Объезжайте, пожалуйста (а то мне ни из двора на улицу Пестеля утром не выехать, ни во двор вечером не заехать).
-Katty-
13 October 2010
Трамвайный открыт до б. Новаторов от З. Портновой -вчера опробовала его там...а умники таки как то едут от Ополчения к Новаторов по тратуару.
Dirty boy ваще шикаааааарно
практически пролетел Лесную
аптекарскую набережную и тд
постоял только на куйбышева чутка потолкался
ТапакПользуйся на здоровье.
Номер счета для авторских отчислений в личку отправлю.
Dirty boy
кстати на мосту кантемировском асфальт то срезали без пробочно а вот класть когда и как они его будут?!
Тапак
Скоро будут, наверное. ИМХО, лучше бы так и оставили до весны.
Тапак
13 October 2010
Dirty boyпросто боюсь что с нынешними технолоиями ( положить асфальт а потом еще пару дней ждать пока он приляжется) можно будет прилипнуть хорошенько сутра там
p.s. сегодня стояло несколько камазов перед мостом на островке
-ALEKS-
Цензурных слов нет.