Doktoroff
16 April 2015
Отдам даром или обменяю 5!
Romich811
25 September 2016
АбсолютЛазерный дальномер радар.
В любом случае я уже езжу с SHO-ME G-1000 STR и вот он действительно работает на отлично
Мягкие_лапки
25 September 2016mobile
1
Блин, так долго писала и стёрлось(( в общем, отдам набор для ковыряния в песке и остальное, что на фото есть. По поводу работоспособности роутера я не отвечу =)
aleksei045
25 September 2016
Romich811
G800STR тоже хорош,у меня
canon3000
25 September 2016mobile
3
Мягкие_лапки
Какая массивная антенна у роутера ))
Smekaloff
25 September 2016
Мягкие_лапкиА что это за антенна у роутера странная?!?
Smekaloff
25 September 2016
canon3000Пока я не обновился - апиридил!
Romich811:
|
Димедрол Спасибо большое за ответ, как говорится, но в Колпино с Васьки точно не поеду Не ищи, ты уж пойми |
Cегодня...аккурат с Колпино еду на Ваську,могу прихватить
canon3000
Smekaloff
Мягкие_лапки
Простите, коллеги, но по-моему это не роутер. Это устройство, в которое входит оптоволокно, а выходит уже витые пары к потребителям (компу, телефону и цифровому телевидению). Такие устройства Ростелеком ставил. По этому и антенны нет.
Romich811За радаром в очереди по стою...дай знать как что решиться
Evgen085rerd
25 September 2016mobile
Мягкие_лапки
А гантеля сколько кг весит?
Абсолют
Тем не менее, это именно роутер. То, что у него нет вайфая, не лишает его гордого звания "Роутер"))) это я так, позанудствовал.
focus3d
В теме появился выжигатель. Лови момент.
focus3d
Сорян, промазал ))
дэнисф:
|
Эта паяльник ) |
Таки это выжигатель. Фанерки на заднем плане как бы намекают. Да и есть у меня похожий.
Romich811
25 September 2016mobile
Димедрол
Если найдешь резину в гараже, то отдай Жене Фургону, он потом мне передаст. Спасибо!
Димедрол
25 September 2016
Romich811Концепция изменилась ага??
Клубное Содружество преодолевает расстояния!
Колпино - В.о. - это еще не самое большое расстояние, которое удалось преодолеть для передачи,
Задействовав цепочку
передастов Дружественных Клубней!
Да не вопрос. Седня вечером гляну...
Мягкие_лапки
25 September 2016mobile
canon3000:
|
Мягкие_лапки Какая массивная антенна у роутера )) |
Засмеяли такие)) я хз что это оно мне явно не надо))
Мягкие_лапки
25 September 2016mobile
Evgen085rerd:
|
Мягкие_лапки А гантеля сколько кг весит? |
Не нашла обозначений, но судя по всему 5 кг
MaximA:
|
Таки это выжигатель. Фанерки на заднем плане как бы намекают. Да и есть у меня похожий. |
Прав:)
Мягкие_лапки
в принципе если найдется 2-ая такая антенна от роутера. то я бы из обе забрал.
VitasFocus SE
25 September 2016
2
Подтверждаю. Недавно через Петрозаводск передавали вещички.
VitasFocus SE
Я думаю и это не самое далекое. ибо я как-то предлагал ребятам из Калуги докинуть какую-нибудь мелочевку до Питера если нужно.Но там ребята не промах и попросили меня помочь с переездом:)))В Питер Карл..из Калуги:))) Я уж было хотел согласиться но мне родственники напихали своих шмоток всю машину.)
VitasFocus SE
25 September 2016
Payton:
|
VitasFocus SE Я думаю и это не самое далекое. ибо я как-то предлагал ребятам из Калуги докинуть какую-нибудь мелочевку до Питера если нужно.Но там ребята не промах и попросили меня помочь с переездом:)))В Питер Карл..из Калуги:))) Я уж было хотел согласиться но мне родственники напихали своих шмоток всю машину.) |
У тебя все-таки из разных городов.
У нас чуть по другому было. Оба живем в Питере, но я на севере, а он на юге. Встретится никак не могли. А вот через знакомого клубня вещи через Петрозаводск передавали.
Димедрол:
|
Клубное Содружество преодолевает расстояния! Колпино - В.о. |
Я тебе больше скажу...Сегодня стану крестным отцом ребенка,прекрасной пары с Форд Клуба.Так что ,с сегодняшнего дня ,меня с Васькой сближают - родственные связи...
VitasFocus SE
Payton
Извращенцы, факт. Так и не забрали, кстати.
VitasFocus SE
25 September 2016
MaximA:
|
VitasFocus SE Payton Извращенцы, факт. Так и не забрали, кстати. |
Ну, это уже не ко мне вопрос.
Мягкие_лапки
25 September 2016mobile
furgon:
|
Я тебе больше скажу...Сегодня стану крестным отцом ребенка,прекрасной пары с Форд Клуба.Так что ,с сегодняшнего дня ,меня с Васькой сближают - родственные связи... |
Ухты-ухты!!)) поздравлямба с крестиком!) будешь к нему в гости заезжать, и про нас не забывай ;-)