Doktoroff
16 April 2015
Отдам даром или обменяю 5!
друзья ни у кого случайно сентипона\поролона+пенопласта нету лишнего?очень надо посылки упаковывать а свой закончился
Katrin1980
канализацию делаете?
Avenger86
Пока нет) Просто для воды, полить, помыть что-нибудь. Мы в этом году только забор поставим. С электричеством эпопея ещё не закончена.)
Есть такой пылесос
Гудит, слегка посасывает, но слабо и воняет
Может что то засорилось фильтр какой
Мне такой отдали родители
Что с ним не знаю
Отдам даром, выкусняшки приветсвуются
PiterFF2
3 May 2016
Есть балонник, как гайковерт уже не особо годится, гнездо несколько раздолбано, но мало ли кому сгодится гвозди забивать или ещё на что:
Есть ещё вот такая липкая мягкая защитная лента:
2 м x 3.5 см. Хорошо защищает от ударов об острые кромки ножек столов и т.д, когда малыш учится ходить, ползать и т.д.
927
далеко ( Пусть кому ближе будет)
Переходник магнитоллы отдам
alidji69:
|
друзья ни у кого случайно сентипона\поролона+пенопласта нету лишнего?очень надо посылки упаковывать а свой закончился |
Монтажной пеной надежнее будет. Проверено
Сергеевич
предпочитаю традиционные материалы,пенопласт поролон
Сергеевич
Пеной? Это типа в пакет завернуть и коробку залить монтажной пеной?
Payton:
|
Сергеевич Пеной? Это типа в пакет завернуть и коробку залить монтажной пеной? |
Идея подсмотрена в приколах. Там в посылке были стеклянные банки залитые пеной. Я банки не отправляю, и эту идею доработал под свои нужды. Я пеню стенки коробки ровным слоем, на нужную толщину. Пересылаемые вещи входят в коробку очень плотно, не болтаются. И самое главное им не страшны ни какие удары. А как обращаются с посылками в почте России, думаю ни кому рассказывать не надо.
canon3000
4 May 2016mobile
Сергеевич
А как можно пенить на нужную толщину, она ж потом расползается во все стороны
canon3000
это смотря какая пена,как правило хорошая пена имеет маленький коэф. вторичного расширения.
PiterFF2:
|
...Есть ещё вот такая липкая мягкая защитная лента: 2 м x 3.5 см. Хорошо защищает от ударов об острые кромки ножек столов и т.д, когда малыш учится ходить, ползать и т.д. |
Использовать
для уплотнения зазоров дверей/окон или
для уменьшения грохота при закрываании дверей...
aav6661
4 May 2016
надо кому? новое только пролежало года четыре.
для плиты или чего подобного
еще сумка для ноутбука в охном состоянии только пыльная
Payton
4 May 2016mobile
aav6661
Сумка под какой размер?бронь до выяснения)
aav6661:
|
еще сумка для ноутбука в охном состоянии только пыльная |
размер тоже интересен, в очередь встану
сумка по габаритам 30*40 см.
Есть МФУ самс вроде 4300, перестал брать бумагу, картридж недавно заправленный. И есть маскировочные штаны огромного размера, новые. Если есть желающие, буду фоткать и уточнять.
сапожищи детские. размер 28.
aav6661
Давай пазлы заберу. Что за них?