Doktoroff
16 April 2015
Отдам даром или обменяю 5!
fumch:
|
Кому-то может быть в хозяйстве - пригодится..? (цыфры, шрифт 2) |
шрифт 2 это сколько примерно в миллиметрах?
mihalichh
Есть адаптер но он на даче валяеться
Клубни, есть у кого-нибудь ненужная перекладина на ножках для одежды типа такой?
Defoпостою за мониками,вдруг оживить получится
fumch:
|
Adam099 Нужны побольше? |
нужны,но очень большие,примерно сантиметровые, надо на раме мотоцикла Урал номер набить))
Не у кого незаволялся
телефон SE w610i
особенно аккум и крышку аккума
За пиво вкусности
Забрал бы;)
Абсолют:
|
капсульную машину Dolche Gusto от Nescafe. Нужно для опытов.
|
Открой тайну , что ты хочешь из неё сделать
Я всё порываюсь выкинуть это чудо техники , но жена грозит расправой .
cangoo
Забирай или днём на Ломоносовской или вечером в Купчино.
а ни у кого литровой бутылочкм масла форд формула не завалялось? можно и не целой
Бедуин
10 March 2016mobile
Мальчики и девочки. На днях освободится вилеорегистратор на эксперименты. Каркам Tiny. Работает. Но сам выключается. Может писать сутками, а может выключиться через 5 минут записи . То ли с картой памяти проблемы, то ли с прошивкой - я не могу понять. Если кого интересует, обменяю на банку смеси Нэнни-3. В комплекте присоска. Кронштейн на липучке попробую отлепить от стекла, но шансы малы, ибо 3М, а значит, на липучку нужен новый скотч. Провод уехал вместе с машиной новому хозяину. Место обмена по договоренности, или Колпино, или пл. Восстания, пл. Ленина.. Дайте знать, если кого заинтересовал. (Смесь стоит примерно 1100р)
ejik78
Я тоже со своей экспериментирую, после дикого удорожания капсул. Сначала купил многоразовые капсулы. Эффект не такой, как предполагалось. Вторым пунктом попробовал пропускать просто воду - льет как из ведра, сплошным потоком, т.е. давление создается именно в капсуле. Хочу таки разобрать и глянуть, как реализуется алгоритм создания давления. Думаю, как в системе питания авто: насос качает постоянно, и установлен некий регулятор давления (РД).
Главный вопрос: как не допустить прорыва давления (воды) сверху. Этот вопрос всё ещё открыт. Уже вижу, что нужно менять иглу на более длинную, и стационарно устанавливать сеточки в штатный вкладыш.
PS Жена за эту кофеварку тоже рубится, и не дает разбирать. А мне интересно технически победить инженеров Крупса. Уверен, способ есть, нужно только разобрать это чудо. В крайнем случае, можно использовать насос и подводящие шланги для вставки в другой корпус.
serg1983
Вроде было. Если на Комендани удобно забирать - схожу гляну, есть или нет, и сколько его. У него срок годности уже должен истечь... Не?
Бедуин
Рег. выключается или отключается запись видео?
АбсолютСпасибо но далековато, и срок годности хотелось бы не истекший!
За предложение благодарю
Бедуин
10 March 2016mobile
FocusnikII
В настройках стоит автовыключение. Я отследить не могу причину выключения. Или это питание отходит и он выключается, или ошибку записи выдает и выключается после ожидания. Он стоит за зеркалом, вне видимости. Просто, периодически поглядываю, моргает ли лампочка. Вот бывает, моргает сутками, а бывает, только включил, проехал минут 10, а он уже не мигает. Включаешь его, нажимаешь запись с дальше пишет..
cangoo
10 March 2016mobile
Defo
кинь контакт в личку.
АбсолютГрандиозный у тебя проект
Нужно , еще немного подождать ,с такими ценами на капсулы их скоро будут выкидывать на помойку пачками
вот тогда ломай не хочу
Ищу пару зимних колес докатать сезон 205 55 16. Может у кого лежат ненужные))) желательно на юге.
АбсолютЕсли покопаться на просторах инета можно найти как очумелые ручки умудряются из одноразовых капсул б/у сделать многоразовую, чтобы засыпать туда любой кофе
Orelia
Благодарю, но это уже пройденный этап) Получается как в капельной кофеварке, эдакий Американо, чтобы литрами пить. Не мой вариант. Я хочу, чтобы давлением или паром пробивало. Температура у этой машины подходит под мои требования, давление тоже.
Абсолют я года 4 назад все таки победил жабу и купил кофемашину Бош,да дороже капсульной,но тогда уже чашка кофе-одна капсула стоила 15-18 р и выше,сейчас даже не знаю.А так купил пачку кофе,насыпал контейнер и забыл на 2-3 недели:)
АбсолютВ лучшем случае получишь капельную кофеварку - так ее проще купить...
У меня неспрессо, в связи с последними событиями - ее использую только "по праздникам", а для ежедневного кофе купил электрическую гейзерную кофеварку - отличный кофе получается
olex07
Antonov_YS
Коллеги, вы АБСОЛЮТно правы. Однако, повторюсь: это чисто спортивный интерес. Я отдаю себе отчет, что проще купить нормальную кофеварку. И так же использую гейзерную.
забодали со своими кофемашинами