Переходная рамка под квадрат, специально подготовлена под установки рации и 1дин балалайки, но не пошло)
Модульные фонари зад фф2 5д дорест. Хотел поставить, сейчас передумал. Покупал летом у рязанского модера. полный комплект, фонари разобраны, требуют покраски. Фары прозрачные, внутри цветные лампочки.
Рация mj-300 в комплекте рация, тангента, антенна на магните. Раньше хотел поставить, сейчас передумал. Работоспособность не гарантирую, НО дома при включении на блок питания 12в очень громко шипит, дисплей горит, кнопки жмутся, голосов я так и не услышал.
Проц интел пентиум 4 630 костарика работоспособность неизвестна
Кольцо, судя по всему для ксенона, для рестайлинга. Отдам за сок. Тропикана грейпфрут или томат от 1 литра.
2 блина boss mr50b абсолютно новые, в коробке.
2 звуковые карты, genius рабочая, ко второй дрова я так и не подобрал. отдам за так.
2 колоночки Отдам за сок. Тропикана грейпфрут или томат от 1 литра.
модем 3г с картридером, в комплекте юсб удлиннитель для дачи. за так.
пластиковые брызговики
2 блока питания для компа на 300вт и 500вт
пенопластовый бублик, который обычно лежит под запаской
длинный болт с платмассовой ступицей под руку, который прижимает запаску к пенопластовому бублику, который обычно лежит под запаской
масло, которое заливается в коробку, которая крутит колеса, которые в случае поломки меняются на запаску, которую в багажнике прижимает болт к пластмассовой штуке. 1 литр. оригинал. закрытая бутылка.
Что мне нужно!
строительный фен в любом состоянии, лишь бы работал
блок климата черный фф2 рест
балалайка сони квадрат без рамки или овал с рамкой
паяльная станция
пластиковый ящик для инструментов в любом состоянии
небольшая сумка-органайзер, которая помещается в бардачек
рабочий лямбда зонд от любой машины, главное, чтобы на 3 или 4 контакта
юсб осциллограф
ну или что-то еще интересное
налейтай
побольше минусов
в личных сообщениях максимум конкретики. на сообщения "ЧЕ ХОШЬ?" я не отвечаю. "ЧЕ НАДО?" бугатти вейрон)
ГДЕ??? У КОНЯ НА ПЕРЕКРЕСТКЕ ДАЧНОГО И ВЕТЕРАНОВ!!!
:ph3