Doktoroff
16 April 2015
Отдам даром или обменяю 5!
amiko:
|
Димедрол Сейчас, наверное, уже и флоппи-дисководов не найти, чтобы можно было применить это по назначению. |
У меня на компе есть сие чудо.
Госы у них уместились... мы 95-ю винду с них ставили)))
Avenger86
95-я винда на одной дискете не умещалась. Не вводите людей в заблуждение.
amiko
Найти у меня есть 2 USB от нотиков, фирменные IBM и еще какой-то смотрите выше.
serg1983NECTOPМаладцы. Только это было скорей риторическое утверждение, не требующее того, чтобы идти искать, где найти флопик
Есичо, у меня на компьютере тоже он есть.
amiko
я не говорл, что на одной умещалась, там штук 15 точно было )))
Димедрол
14 July 2015
Друзья, вдруг у кого-то пропадают типа такие
складные каркасные спицы (дуги) для современной палаткиМне бы оно надо. Рассмотрю ваши предложения по обмену в рамках традиций темы.
может кому для динозавра надо ? проверить не на чем, были рабочие пару лет назад. Соки - воды приветствуются.
anti_user
В л.с про память
VitasFocus SE
Виталик, может я тебе ее отдам, а ты уже там передашь Avenger86 =)
VitasFocus SE
видимо опять к тебе.
Добрый вечер,может у кого валяется без дела магнитола квадрат MP3,заберу если что
Avenger86
а самую левую нижнюю хрюшку в шлеме можно?))
Derini
нет, только всей семьей!
Avenger86Я бы забрал всю семью) где, когда, во сколько и что взамен?
Hamann98
15 July 2015
Как ранее писалось...
Имеется в наличии навигационная система... Prology iMap-727. 7 дюймов, куплена давно, никто не пользовался. Внешний вид на 5. На экране пленка.
Запускается, но навигация не грузиться... такое впечатление, что ее там нет вовсе(удалена). Думаю, что человек с руками и головой легко починит. В комплекте коробка, зарядка утеряна. Зарядка обычная Mini USB/
На обмен хотелось бы видеть 4 колпачка форд в литые диски.. Спёр кто-то...
У кого есть посудомоечная машина, есть капсулы фери платинум, может надо кому?
Подарю корпус воздушного фильтра, правда без крышки, от дорестайла (квадратный). Может кому нужен)
у крышки были сломаны крепления и была щель - система не герметична была. ее нет уже