Иван-АНТЕЙ-
Еще пины можно глянуть на рынке Ушинского, там в одном отделе есть толковый мальчик с электрошелобушками, и в волшебной коробочке может быть, я в свое время там подбирала.
Тема о раздаче/обмене всякого барахла. |
даром, отдам, обменяю |
Avenger86: |
Иван-АНТЕЙ- езжай в Евроавто на Салова, там 2 коробаса с фишками. Есть шанс найти. |
Orelia: |
ммм... а можно адресок поточнее? Я бы заскочила завтра туда |
Nikolass: |
LIMONIUS Блин, мне бы пару мешков... да вот колпаков только 4...хотя у меня есть не оригинальные, просто белого цвета. надо? |
J Jurnalist: |
. ко всему так и не нашедшему хозяев отдаётся детский самокат в состоянии средней ушатанности,заменена нижняя рама и подшипники в колёсах, спереди имеются две трещины,на скорость не влияют (катались с ними 1.5 года) трещены: |
J Jurnalist: |
самокат так и не забрали |
LIMONIUS: |
Поменяю 4 мешка наполнителя для лотков на 4 колпака Форд Фокус 3 седан. Хотелось бы, что бы колпаки были минимум юзаные. |
YRI121: |
Ребяты... Если вдруг кто собрался выкидывать старый ненужный холодильник с рабочим компрессором... Стучите... Нужен любой рабочий компрессор от любого хол-ка... (не сильно старого) Типа такого Обменяю на вкусности... пиво... соки ...чай... кофе... водку... Нужен на опыты для создания турбофризерного коллайдера. Самовывоз в пределах СПБ и ЛО. |
FocusnikII: |
В выходные буду выкидывать холодильник, могу компрессор снять. |