Doktoroff
16 April 2015
Отдам даром или обменяю 5!
dimonbl4:
|
1) Комплект рамок ГРЗ Аларм Моторс 2) Одна рамка ФФК синяя. Территориально в основном Просвет. |
Так как с крюком меня очень выручил
new5378, за что ему еще раз огромное спасибо, то теперь эти рамки отдам просто так. Просто заберите, а то лежат без дела, место в багажнике занимают.
Отдам руль Momo Logitech Racing. Полностью рабочий. С переключением передач, все как положено
Просто в гонки давно не играю, NFS 2012 на ура, а мама потребовала забрать с сохранения, катается в багажнике...
Хотелось бы в идеале либо глянцевую черную виниловую пленку (мааасенький кусочек, где-то 40х40), либо баллончик черной ГЛЯНЦЕВОЙ краски.
Нужен кому регистратор, который не работает?
Вот такой: ParkCity DVR HD 522
nhr
Я бы взял на эксперименты. Где территориально?
PaveLbl4
17 June 2015mobile
R.A.
Эх я б взял но на МАС не поставить...( хотя )
R.A.
17 June 2015
PaveLbl4
ну если виртуалку винды накатить - легко )))
ЗЫ. ставил на работе чуваку программу под семерку, на виртуалке - на ура!
R.A.:
|
Отдам руль Momo Logitech Racing. Полностью рабочий. С переключением передач, все как положено Просто в гонки давно не играю, NFS 2012 на ура, а мама потребовала забрать с сохранения, катается в багажнике... Хотелось бы в идеале либо глянцевую черную виниловую пленку (мааасенький кусочек, где-то 40х40), либо баллончик черной ГЛЯНЦЕВОЙ краски. |
Где забирать? Чего взамен?
YRI121
17 June 2015
2
Ребяты...
Если вдруг кто собрался выкидывать старый ненужный холодильник с рабочим компрессором...
Стучите...
Нужен любой рабочий компрессор от любого хол-ка...
(не сильно старого)
Типа такого
Обменяю на вкусности... пиво... соки ...чай... кофе... водку...
потанцуем Нужен на опыты для создания турбофризерного коллайдера.
Самовывоз в пределах СПБ и ЛО.
R.A.:
|
Отдам руль Momo Logitech Racing. Полностью рабочий. С переключением передач, все как положено |
и я постою, вдруг повезет
PaveLbl4
17 June 2015mobile
R.A.Да согласен...но вот с установками на МАС винды пока для меня это не под силам.
PaveLbl4
Если чего, могу помочь, там все просто, можно через Boot Camp, можно через VirtualBOX, можно через Parrralels. Сам не ставлю, так как это извращение, но для многие очень удобно иметь 2 системы сразу.
R.A.Вдруг что, постою в очереди
Nikolass
17 June 2015
R.A.И мне и мне баранку фирмовую!
У меня есть и матовая плёнка и карбоновая и вааще какой только нет
YRI121Расскажи это что за папездру такую хитрую ты хочешь создать?
PaveLbl4
17 June 2015mobile
NECTOP
Окей буду иметь в виду!))
YRI121:
|
Разработка секретная... |
Аххх...ммм...ну...ващеее...
Avenger86
17 June 2015
в кадр не пошли еще пара или тройка кубиков и несколько мячиков. Из мягкой пластмассы.
Avenger86
Коврик забрал бы.Куда ехать,чего везти?
Avenger86
доску стиральную забираю. что взамен, где забирать?
R.A.
17 June 2015
ScorpioНу раз первый встал... Пленка, обычный черный глянцевый винил для обтяжки
Минимум полметра. В идеале - метр на всяк пж.
Забирать - днем БЦ Бенуа, вечером - Просвет
ЗЫ. Че-то ажиотаж возник, надо было поднимать ставки видимо )))
ЗЫ.ЗЫ. А то написавший в личку пока молчит )))
Avenger86
постою за ковриком
Avenger86кубики-мячики возьму, если недалеко) на что меняешь?
Йоршиг
ага, литр молока сойдёт! только я сегодня в багажник заглянул, а там пусто, все на даче осталось. В понедельник привезу!