Doktoroff
16 April 2015
Отдам даром или обменяю 5!
Иван-АНТЕЙ-
9 February 2017
Кстати!
Ракетомоделисты есть?
Отдам несколько ТТД. Марку нужно уточнять.
fesspb:
|
Forpost только я считаю- на солнце видно нифига не будет.. хоть за сколько денег аппарат)) |
не скажу... на проф. боше прекрасно видно в солнечную погоду.
рассказываю про аккум, он мертв для машины, а для бытовых нужд подрйлет, его можно поставить в помещение с плюсовой температурой и пользоваться, как питание для чего-то... например я проверял на нем автокомпрессор и инвертор, от него проверял адаптеры рулей.
понятно, что его можно сдать и получить 500р... под красивыми, понимались клубные рамки. причиной ненужности акумма стала покупка импульсного генератора для домашних нужд.
в этой теме есть несколько латентных бисексуалов, минусовой направленности, об их существовании знаю, двух даже знаю в лицо. минусы ставят не за суть поста, а за личное отношение к пост пастеру.
misusжара)
ну вот и правда вскрылась)))
Я в магазине сравнивал стабилу и какой-то синий бош, на расстоянии 20 метров примерно, оба было видно одинаково плохо, и это в помещении.
Можете подсказать конкретную марку мощного нивелира, чтобы было видно на улице хотя бы метров на 20, пусть даже и в очках? В идеале, конечно, хочется на 40, но, наверное, такой лазер будет вблизи бумагу прожигать, а так и до пожара недалеко.
Forpost
olex07
вы говорите о пирометре?
fesspb
9 February 2017mobile
Точку видно, думаю)) на капоте авто...
Tenoch
10 February 2017mobile
-1
misus:
|
рассказываю про аккум, он мертв для машины, а для бытовых нужд подрйлет, его можно поставить в помещение с плюсовой температурой и пользоваться, как питание для чего-то... например я проверял на нем автокомпрессор и инвертор, от него проверял адаптеры рулей.
понятно, что его можно сдать и получить 500р... под красивыми, понимались клубные рамки. причиной ненужности акумма стала покупка импульсного генератора для домашних нужд.
в этой теме есть несколько латентных бисексуалов, минусовой направленности, об их существовании знаю, двух даже знаю в лицо. минусы ставят не за суть поста, а за личное отношение к пост пастеру. |
+500 бро
Минусят дровосеки
Мой старый аккум от фокуса питает в деревенском сортире светодиодные лампочки 1Вт, заряжаю раз в год естчо!
olex07
10 February 2017mobile
1
fesspbЯ потерял походу нить беседы;) я думал про лазерный уровень речь.
Пирометры есть правда никогда на улице не пользовался,тем более в солнечный день...Что им можно мерить там;)
fesspb
10 February 2017mobile
Измерим Звезду по имени Солнце!!!)(с)
olex07
Ежели пирометры на раздачу, взял бы один - чего взамен и где?
Пирометр штука незаменимая в парилке в бане. Натопить по максимуму и смотреть разделку, потолок, теплозащиту и саму печь. И не дай Бог, где-нить деревяшка покажет больше 130 градусов, пожар уже близко.
olex07
Добрый день!
Написал в личку...
А тепловизоры когда раздавать будут 1 мне)
Илья с Питера
10 February 2017
меняю на пирометр
( шутка) отам за сок .
такой но коцаный чуть чуть.
колпак Форд фокус 2 Ford Focus 2 R16 ( 8M51-1000-AB )1 шт
Avenger86
11 February 2017
Отдается рюкзак для роликов. Рюкзак старый, но рабочий. Simmons.
DoctorH
11 February 2017mobile
Avenger86Мне нужен рюкзак для роликов! Резервирую. Только один важный вопрос - далеко? Ну и второй- на что меняется?
Avenger86
11 February 2017
DoctorHМне все-таки нужно кремление для кулера на AM3.
BeefEater
12 February 2017mobile
Винтажные коньки скороход
Размер на ботинках 23, т.е. примерно 36
отдам старый, но живой шланг с расширительного на радиатор фф2 1.8 2.0
Тоже есть коньки винтах ДИНАМО размер 44-45