Doktoroff
16 April 2015
Отдам даром или обменяю 5!
olex07
6 February 2017
надо кому на эксперименты... 2 платы /балансира от акб бош 36в и милуоки 28в,а так же корпус от акб милуоки
Tenoch
Я никуда не делся, стою в очереди, информации не поступало.
Можно Ваши контакты в лс?
olex07 чего только нет в нашей конторе
Иван-АНТЕЙ-:
|
Коллеги! Отдам пятиточечные ремни безопасности для детского кресла. б\у. в дтп не участвовали. |
Интесно, они к стульчику для кормления подойдут?
У стульчика тоже 5 точек крепления, поэтому если никто не бронировал , то я бы их применил)) что взамен?
Иван-АНТЕЙ-
8 February 2017
x13
Никто не бронировал.
Отдаю за спасибо.
927:
|
Приборчик напомнил
весело за рулем ))) |
Да не. Я разгадал происхождение этого девайса
MaximA
чисто символически молока Пискарёвского в коробке.
Может надо кому. Аккумуляторов нет, блоков питания к базам тоже нет.
ищу, как оказалось редкие болты для крепления матери к корпусу.
резьба похоже 3 или 2.5мм
мои те, что на фото снизу, верхние не подходят
DoctorH
8 February 2017mobile
2
Avenger86:
|
ищу, как оказалось редкие болты для крепления матери к корпусу. резьба похоже 3 или 2.5мм мои те, что на фото снизу, верхние не подходят
|
Со старых нерабочих видеокарт
Так то у меня есть таких немного... сколько надо? Высота какая?
DoctorH:
|
Со старых нерабочих видеокарт Так то у меня есть таких немного... сколько надо? Высота какая? |
тоже думал об этом или с материнки разъемы vga/dvi и т.д.
DoctorHспасибо зп идею, по резьбе подошло, по высоте не очень - пошел искать шайбы!
Defo
8 February 2017
Jurnalist
Ничего не надо, на Ломоносовской в будни или Международная в выходные. Пиши в почту, дам телефон (в смысле мобильный), там состыкуемся.
DoctorHтолько в них резьба меньше, и стандартные блоты не лезут
Avenger86:
|
DoctorH только в них резьба меньше, и стандартные блоты не лезут |
а в них с мелкой резьбой идут.
olex07
8 February 2017mobile
Avenger86
Да сделай отверстия с краю или где нет нагрузки... Где проц и виха самые большие,а по краям можно немного пренебречь
отдам пакет детских вещей на мальчика от 128 и до 158 примерно,шорты ,кофты,майки,штаны джинсы и т.д. все б.у. но в хорошем состоянии,чистое...сюда фото вставлять долго,могу в вк скинуть
MaximA:
|
Avenger86 забрал бы для акции. что взамен? |
Так...СтАпЕ...мне хранить ,это хозяйство не где...
furgon
Женек, ну чего ж молчал?! К тебе ж целый унивесрал приезжал, там же ш!!! Вагон места!!! Эххх...
MaximAДык...пока хозяин этого прекрасного агрегата приедет,проводку где-то хранить надо
FocusnikIIПовторюсь, будни на Ломоносовской, выходные на Международной. Взамен ничего не надо
Пиши в почту, созвонимся, пересечемся.
Меняю оригинальный, изрядно поживший аккум на хороший кусок шумоизоляции или на 2 красивые номерные рамки.
Аккум стоит дома уже 4 месяца, мертв. Напряжение 12.6
olex07
в плате чтоли отверстия? )))
по краям 24PIn, прогибается, не дело это.
misus:
|
Меняю оригинальный, изрядно поживший аккум на хороший кусок шумоизоляции или на 2 красивые номерные рамки. Аккум стоит дома уже 4 месяца, мертв. Напряжение 12.6 |
за што насували человеку минусов? За што?
fesspb
9 February 2017mobile
Supertoxa
Вероятно за то, что выше мертвые аккумы отдавали за так(шоколадку), а не за шумку и рамки.