Doktoroff
16 April 2015
Отдам даром или обменяю 5!
iNemcev:
|
есть современные ресиверы, которые гораздо удобней старых |
Чем удобнее?
Подключить по оптике и будет звук.
Если задача только в этом, то удобство в чем?
iNemcevСпасибо за разъяснения, про оптику я уже понял, что только этот вариант остается
Скрытый текстДа соглашусь что техника не стоит на месте но для моих 20кв.м, даже этот вариант мощноват
, Звук хороший выдает, фильмы смотреть одно удовольствие, как и музыку слушать.
еще и с сабом.
x
Ptiza
Как минимум лишний кабель. Да и как выводить изображение с ресивера по колоколу в настоящее время я хз. Извращение.
mihalichh
изображение там подключается от ресивера к двд через коаксиалку, а не через колокол!
serg1983
20 January 2017
а с двд через HDMI к ящику
mihalichh:
|
как выводить изображение с ресивера по колоколу в настоящее время я хз. |
речь шла
цитата: |
Подключить по оптике и будет звук. Если задача только в этом, то удобство в чем? |
Если аппарат выдает качественный звук, то менять его на современную дребезжалку - извращение.
Раздачу видео можно и по другому реализовать.
Никто, кстати, ДВД не отдает рабочий, чтобы, как раз, через колокольчики выдавал? Я бы взял
Классная весчь!
Если тебя таки сломают его заменить, я бы взял
serg1983
20 January 2017
PtizaНеее фиг сломают
, Мне он самому нравиться!
, покупал я его давно, тогда он считался новинкой и HDMI только начинал появляться, тогда и кабель стоил более 2килорублей
функционала мне в нем хватает и все устраивает, а как говориться что еще надо
Ptiza
Так спору нет, как усилитель он хорош, я только говорю о том, что как AV ресивер он устарел, и современные намного удобнее и функциональнее.
PtizaЯ в общем и целом, допустим на одном ресивере я могу реализовать два кинотеатра или две зоны воспроизведения, что очень удобно. Ну и управление не миллионом пультов, а одним гораздо удобней. Про сетевые плюсы разжевывать не буду... Если абстрагироваться на конкретный случай, то соглашусь с тобой, воткнул и забыл о проблеме.
serg1983Скрытый текстУ меня такой скучает SpeakerCraft TS12, 500W
Ждет когда я воткну хотя бы Integra DRX-4 с 5 колонками...
x
blink
20 January 2017mobile
У меня цифровое телевидение, От приёмной коробочки к телевизору идет по моему HDMI а от телевизора к ресиверу оптический кабель.
Всё великолепно работает. Оптический кабель стоит недорого, если нет ни у кого купи и не замлрачивайся
Единственное, у ресивера оптический вход один, а источников два (от компьютера иногда подключают) Может есть в природе оптические разветвители? Никто не видел в продаже? Или может кто уже пользуется?
mihalichh
20 January 2017
blink
а почему ресивер не подключить к телеку по hdmi, а к ресиверу уже не подключить все остальное что есть и по hdmi и по оптике и по коаксиалу и тд и тп( он же для этого и создан)
Странно...Флуда на две страницы и ни одного минуса...
Antonov_YS
20 January 2017
Раз уж оффтоп пошел и я спрошу... - А никто не пользовал переходник (преобразователь) с оптики на колокольчики стоит покупать? А то с телека также есть только оптический выход - а на моем стареньком техниксе вход 5.1 только по колокольчикам получается что со звуком можно смотреть только через двд...
Antonov_YS:
|
Раз уж оффтоп пошел и я спрошу... - А никто не пользовал переходник (преобразователь) с оптики на колокольчики стоит покупать? А то с телека также есть только оптический выход - а на моем стареньком техниксе вход 5.1 только по колокольчикам получается что со звуком можно смотреть только через двд... |
А скарт есть в телевизоре?
Antonov_YS
20 January 2017
borodaII:
|
А скарт есть в телевизоре? |
А чего-то даже не помню - но влюбом случае - через скарт только стерео получить можно (если не ошибаюсь) а так не надо... 5.1 надо кино смотреть...
Пожалуй отдамм..Отдам, пожалуй - Сергею
Stranger'у
Кому нужен был трансформатор?
Еще есть даром прибор для измерения давления. Работает, только груша накрыватся понемногу .
Nikolass
Сделал действительно не я.
У нас есть тема по телекам, можно там наверное всё обсудить
HDTV ClubЦифровое ТВ
mihalichh:
|
blink а почему ресивер не подключить к телеку по hdmi, а к ресиверу уже не подключить все остальное что есть и по hdmi и по оптике и по коаксиалу и тд и тп( он же для этого и создан) |
Потому, что у меня ресивер Pioneer vsx-516 s и у него нет разъёмов HDMI
David_Markovich
21 January 2017
Приветствую! А никто не хочет дать в прокат за деньги зимнюю нешипованную резину R17 215/50 или 215/55 или 235/45. А то не на чем ехать через Польшу
Если у кого-то есть невостребованный комплект с 14 по 20 февраля - пишите в личку, вдруг договоримся?
PS Если не по адресу написал, то, конечно, пусть модер грохнет.
ustmakc
21 January 2017
serg1983Извиняюсь за флуд.
Я когда смотрю фильмы подключаю свою Yamaha RX-V359 к телеку LG 32LA620V через выход на наушники Jack - 2RCA
fumch
21 January 2017
А вдруг кому-то надо, кто сейчас в районе Тихорецкого проспекта, пл.Мужества?.. Илит после - в невском р-не, м.Елизаровская?
Был использован вчера, вечером..
fumchМакс запень глушитель вредному соседу!
vivaldyВот именно поэтому - было-бы очень хорошо, если-бы у меня Это забрали !!!