Doktoroff
16 April 2015
Отдам даром или обменяю 5!
olex07
7 January 2017mobile
2
uxus
Я неделю ждал пока один дома останусь,что бы жена не видела как я это чудо запекают в духовке...Она была категорически против
Evgen085rerd
7 January 2017mobile
1
Вдруг кому надо,купоны на скидку сумируются до 40 или 60проц. Где-то ещё дома есть. В общем на сайте шелл там можно посмотреть
valio76
7 January 2017mobile
Модем SkyLink нужен кому? С симкой,но она не активна
При включении в комп,горит красный диод
Далее не проверял
Nikolass
Я с брони Лот 2 снялся.
valio76:
|
Модем SkyLink нужен кому? С симкой,но она не активна При включении в комп,горит красный диод Далее не проверял |
Скайлинк того... закрылся. стал другим и лте450 роутеры только. поэтому в музей-коллекцию если только.
Payton
7 January 2017mobile
olex07
Теперь есть компромат на тебя.. Как там куллер?)))
Evgen085rerd
Взял бы талончики. Написал в ЛС.
Payton
7 January 2017mobile
olex07
А а чтож ты молчишь? Ответь в личке.
Поделитесь купоном на яндекс такси и гетт
Абсолют
8 January 2017
2
zih:
|
Поделитесь купоном на яндекс такси и гетт |
Вчера в магазине "7я" видел в продаже коньяк с купоном гетт на 500 рублей. Сам уже не пью, п.э. не присматривался особо, могу ошибаться, но вроде так. Если поможет...
BeefEater
8 January 2017mobile
2
zih
Яндекс 300 при оплате картой
6rzy4tyl
Гетт GTQTFOW
Потревожу еще раз, высокоуважамых клубней.
Ищется Клавиатура
в не рабочем, плоские кнопки и их наличие.
zih
8 January 2017
olex07Ага
Не нужны ей заморские ноутбуки, подавай как у папки
есть три купона OBI на скидку 200 р, при покупки от 2000 р. действует до конца января. надо кому?
Gundick
Бардачок забрали? Чхгз?
цитата: |
плита электро. 4 конфорки 1 духовка. написано "ЭТ" называется. Б/У. верх работает нормально. в духовке иногда не включается нижний элемент, а иногда включается. (думаю крутилки требует чистки контактов). |
до конца недели лежит. потом в чермет. надо кому ?
ilyarhbz
на авито рублей за 300 можно выложить, думаю. Всё проще чем самому в чермет везти.
DGreesвыложил так. не надо ни кому
Brandon007
10 January 2017mobile
1
ilyarhbz
Выставьте внизу у парадной - бомжи сделают все за вас)) И пункт приема дома сами найдут))
Тележки, мало-ли кому куда.. Или кто переобувается около дома..
территориально - проспект Науки..
fumch:
|
Тележки, мало-ли кому куда.. Или кто переобувается около дома.. территориально - проспект Науки.. |
Дельное предложение для охотников на уток и гусей. Я сумку чучелами набивал, ставил на такую тележку и вперед, на озеро.
Все не в руках тащить.